~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:26     #5891
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Боже, не читай журналы такую хрень напишут, что даже слов нет.
Ну я бы не была так категорична.
Я имела в виду что прививки делать все-таки нужно, но конечно по возможности лучше заранее поговорить с хорошим педиатром и неонатологом о том какие вакцины сейчас есть, узнать какие использует РД в который вы собираетесь и возможно появится необходимость закупить свою отдельно.
А про консерванты в вакцинах скорее всего правда.
Старый 05-09-2008, 16:28     #5892
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Я имела в виду что прививки делать все-таки нужно, но конечно по возможности лучше заранее поговорить с хорошим педиатром и неонатологом о том какие вакцины сейчас есть, узнать какие использует РД в который вы собираетесь и возможно появится необходимость закупить свою отдельно.
+1
Старый 05-09-2008, 16:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

не факт, что в РД вколят привезенную с собой вакцину + условия хранения вакцины
Старый 05-09-2008, 16:35
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а это что за зверь?"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а это что за зверь?
Эта гемофильная палочка может вызвать бактериальные осложнения вирусных инфекций. Короче заболел и получил осложнения в виде менингита или пневмонии, или еще чего-нибудь. Вот чтобы болеть без этих осложнений можно сделать прививку, вакцина ХИБ. Можно тут почитать.
Старый 05-09-2008, 16:43     #5895
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Эта гемофильная палочка может вызвать бактериальные осложнения вирусных инфекций. Короче заболел и получил осложнения в виде менингита или пневмонии, или еще чего-нибудь. Вот чтобы болеть без этих осложнений можно сделать прививку, вакцина ХИБ. Можно тут почитать.
пойду погуглю про эту инфекцию - попугаюсь
Старый 05-09-2008, 16:46     #5896
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А про консерванты в вакцинах скорее всего правда.
Мне кажется, что нужно не в РД со своей ампулой ехать, а просто по-больше почитать умных статей, а не журналов, тогда ты не будешь думать, что в РД делают не прививки, а вакцинацию, ну и про расфасовку тоже по-больше узнаешь
Старый 05-09-2008, 17:12     #5897
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

меня тут шеф спросил проработаю ли я ещё месяца 3...
При чём это он даже не со зла! Каждый раз когда видит меня - пытается идентифицировать срок ну и на глазик прикидывает, что рожать мне к новому году! Родить что ли в офисе, чтоб все поняли уже!
Старый 05-09-2008, 17:31     #5898
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
все узи делала в своей жк, всегда с мужем, никто и никогда слово не сказал
спасибочки,успокоили а то первые два раза он не смог работал.Сейчас приезжает хочет посмотреть,а я не хочу чтобы врачи нервы трепали.а записаться платно не успеваю...он только 7 вечером приедет...
Старый 05-09-2008, 17:35     #5899
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В основном приятно, но бывает и больно. Особенно если жировая прослойка маленькая. У меня когда мелкая под ребра голову пихает, сразу искры в глазах. Хорошо редко это делает и обычно когда много поем. Видимо тесно становится.
вот абсолютно то же, у меня иногда ООООЧЕНЬ страдальческое выражение лицаа теперь начинаю мучаться- там же тесно, как переворачиваться будем?

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки добрый день!
У меня вот какой вопрос возник:
Можно ли с мужем сходить на узи бесплатное в жк.пустят с ним или нет.а то он с командировки 7.09 приезжает,а узи 8.09 а на платное не записалась еще так как не знаю когда сможет.а 8 отпускают.кто знает,плиззз,подскажите.
в Купчино без проблем, для приличия спрашиваешь. Делали разные врачи, оба с большей радостью с папой общались

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки Добрый день!!
КТО СЕГОДНЯ БЫЛ В МЕТРО НА МОСКОВСКОЙ В 11-30 , я когото видела вот тока незнаю по никам
Я как раз спускалась в переход
тебе везёт на беременюшек а ещё оказалось, что год назад мы с тобой были на день рождении у Жени СорокинойМир тесенТо-то я думаю - откуда же я эту девочку знаю?

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
меня тут шеф спросил проработаю ли я ещё месяца 3...
При чём это он даже не со зла! Каждый раз когда видит меня - пытается идентифицировать срок ну и на глазик прикидывает, что рожать мне к новому году! Родить что ли в офисе, чтоб все поняли уже!
Они все не со злаМой вчера так меня замотивировал, что я чуть ли не с декабря собралась на работу бежать
Старый 05-09-2008, 17:38     #5900
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!
А я сегодня была на курсах с утра и задвинула по этому поводу весь рабочий день. А смысл приезжать в офис к 15.15:30, если в 18.00 рабочий день уже закончится?

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
там несколько степеней зрелости - ты уточни! Странно, что в бланк тебе ничего не накатали про это... я-то расстраивалась, когда в 27 нед 1ую степень поставили, но вроде это не так плохо и даже почти вовремя!
а у меня на 22 неделе уже по УЗИ была 1 степень зрелости Правда, Баженова отметила в бланке, что это соответствует сроку. И что мне теперь думать и делать?

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
привет девочки!
усе я в декрете...выписали мне больняк
один минус - дома плохо с инетом...заходить буду редко
поздравляю с декретом
Первое задание - озаботиться хорошим нетом: в декрете и после родов он тебе очень даже поможет

Цитата:
В роддоме делают БЦЖ и гепатит В. Я не отказывалась ни отчего. Особенно если учесть, что за последний год возросло количество заболеваний туберкулезом открытой формой.
я тоже не собираюсь отказываться от прививок. Их не зря придумывали, между прочим Выдерживать график прививания, конечно,надо. И делать прививки только здоровому ребенку - это факт Но отказываться я не буду. Не хочу рисковать.
Опять же, мне в свое время привили ВСЕ, что только можно было: туберкулез, оспу, полиомелит, корь и еще кучу всего. И манту в школе регулярно делали. И ее что-то (всего и не упомню - мне наплевать на это было: колют что-то - значит, надо ). Дожила до 30 лет, и самая страшная болезнь, которая меня настигла, была бронхитом. Надеюсь, и дальше продолжать в том де духе

Цитата:
Я недавно в каком-то журнале читала что в роддоме проводят не прививки, а вакцинацию (т.е. введение готовых антител, полученных от животных)...
Боже, какую чушь порой пишут в журналах!!! Вакцинация и прививка - это одно и то же! Также как, например, очи и глаза - это одно и то же. Просто прививка - это разговорное слово,а вакцинация - термин. Ну, еще бывает, что вакцинация требует не одного укола, и тогда сам процесс называют вакцинацией, а единичный укол на каждом этапе - прививкой.
Но говорит, что "делают не прививки, а вакцинацию", это то же самое,что утвержать, что томаты и помидоры - разные овощи

Цитата:
Иногда, до если не привить, риск заболеть выше. Мы всегда рискуем. И в данном случае я готова рисковать. НО ЭТО Я. Повторюсь, без навязывания.
ППКС