Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Да, еще в OGGI начались распродажи..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sweet nowember на сообщение "ну да, 30 % уже повсюду.
Лучше конечно,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Ходили сейчас с мужем гулять и по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "А где покупала?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Да, в Финку хорошо было бы! А в чем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sweet nowember на сообщение "Не сделаи вовремя, а теперь ждать три..."
|
Активный участник
![]() |
Ну да, это такое дело, о ней надо думать заранее. Летом еще очень повезет, если за 3 недели сделают, обычно очереди на недель 5. Даже многие турфирмы со скоростью помочь не могут.
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Видимо, тебя не поставили на учет..."
|
Гость
![]() |
Я опять насчет учета в ЖК. Т. е. при его постановке мне должны выдать карту беременной (или она у них остается?). По какому документу можно судить о том, что меня точно поставили на учет? Я что-то у врача совсем была неадекватна... Судя по отзывам в нашей ЖК 2 злобных врачихи и одна из них у меня...
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Всем привет!
Девочки СОС, совершенно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+ я закончила местный геофак, много где лазила с рюкзаком.... лично я в Крым не еду. Разрешила себе только в пределах пригородов СПБ, ну может с мамой на Валаам... Июль - жара. Может быть и до 40 гр. Я летом 2000 в обморок упала в автобусе как-то раз. Если б и решилась ехать, то с 5 по 25 июня или в сентябре, но там срок большой. Куда конкретно? если ЮБК, то предстоят подъемы в гору после пляжа, когда и так одурелый от солнца и моря.... на авто с родителями ездила несколько раз, сейчас бы не поехала, только поездом. Все ИМХО.... По поводу купальника: можно купить однотонное белье из микрофибры, смотрится как купальник - топ и трусики....рублей 400 получится... |
|
![]() |
ответ для asdfg на сообщение "Я опять насчет учета в ЖК. Т. е. при..."
|
Наш человек
![]() |
когда ставят на учет, то заводят две карточки - одна у врача, другая (поменьше обычно с виду) у Вас... и в ту и в др. врач пишет результаты анализов и назначения... со своей карточкой вы в итоге отправитесь в роддом...
вот примерно так это происходит... может Вам к врачу пораньше 21 нед. зайти? а если она в неадеквате будет, то прямиком к заведке... |
![]() |
ответ для asdfg на сообщение "Я опять насчет учета в ЖК. Т. е. при..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но у меня к этому сроку было сдано много анализов, почти все..( ВИЧ, гепатиты, скрытые, посевы, сифилис, клинический крови и биохимия, ан. мочи, гормоны щитовидки...) Может быть поэтому мне на первом же приеме завели обменную карту ( на ней надпись - диспансерная книжка беременной женщины), формат А5, в разных ЖК могут быть разные обложки. Внутри всякие графы и разделы, все понятно.. В самой ЖК остается большая карта формата А4. записи ведутся в обоих картах на приеме. В первую ( большую) вклемвают сами результаты анализов, а в обменку - их записывают кратенько... Обменку рекомендуют носить с собой и на каждый прием и на приеме у др. специалистов, на УЗи... Советуют с опр. срока Б. и с собой носить всегда... А поставили ли Вас на учет - даже не знаю - позвоните в регистратуру, или сходите еще раз на прием пораньше . Сумма приличная, я бы не стала рисковать.... |
|