~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 19:14     #5891
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Да, еще в OGGI начались распродажи . Только сейчас на нас там мало подходящего есть .
ну да, 30 % уже повсюду.
Лучше конечно, в Финку ехать, там все копейки стоит сейчас... Но визы нет
Старый 28-06-2008, 19:18     #5892
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
ну да, 30 % уже повсюду.
Лучше конечно, в Финку ехать, там все копейки стоит сейчас... Но визы нет
Да, в Финку хорошо было бы! А в чем проблема с визой?
Старый 28-06-2008, 19:21     #5893
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Ходили сейчас с мужем гулять и по магазинам немного прошлись. Купила себе летний костюмчик (футболка и бриджи на завязках). И видела такие домашние платья для беременных и кормящих, длинные, со складками в районе груди, в которых прячутся прорези для груди, чтобы кормить малыша - всего за 380 р. (!)
А где покупала?
Старый 28-06-2008, 19:24
ответ для Vikuha на сообщение "А где покупала?"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А где покупала?
В ТЦ около ст. м. "Гражданский пр-т". А вообще, я думаю, можно найти в любых ТЦ, в отделах, где продают халатики, полотенца, ночнушки и пр. - там есть и костюмчики такие полу-спортивные и сарафаны просторные.
Старый 28-06-2008, 19:35     #5895
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Да, в Финку хорошо было бы! А в чем проблема с визой?
Не сделаи вовремя, а теперь ждать три недели надо, а отпуск уже начался, и хочется уехать пораньше, а не торчать в городе, дожидаясь визу.
Старый 28-06-2008, 19:38     #5896
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Не сделаи вовремя, а теперь ждать три недели надо, а отпуск уже начался, и хочется уехать пораньше, а не торчать в городе, дожидаясь визу.
Ну да, это такое дело, о ней надо думать заранее. Летом еще очень повезет, если за 3 недели сделают, обычно очереди на недель 5. Даже многие турфирмы со скоростью помочь не могут.
Старый 28-06-2008, 20:06     #5897
asdfg
Гость

asdfg отсутствует

Я опять насчет учета в ЖК. Т. е. при его постановке мне должны выдать карту беременной (или она у них остается?). По какому документу можно судить о том, что меня точно поставили на учет? Я что-то у врача совсем была неадекватна... Судя по отзывам в нашей ЖК 2 злобных врачихи и одна из них у меня...
Старый 28-06-2008, 20:13     #5898
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки СОС, совершенно случайно оказалось, что я через недельку еду в Крым отдыхать. Подруга предложила поехать на машине вдвоем. В связи с этим возникли вопросы:
1)Выдержу ли я 2 суток в машине (т.е. стоит ли рискнуть)?
2)Где купить не дорогой купальник для беременных?
я спец по Крыму, ибо там родилась и почти каждое лето провожу
+ я закончила местный геофак, много где лазила с рюкзаком....

лично я в Крым не еду. Разрешила себе только в пределах пригородов СПБ, ну может с мамой на Валаам...
Июль - жара. Может быть и до 40 гр. Я летом 2000 в обморок упала в автобусе как-то раз.
Если б и решилась ехать, то с 5 по 25 июня или в сентябре, но там срок большой.
Куда конкретно? если ЮБК, то предстоят подъемы в гору после пляжа, когда и так одурелый от солнца и моря....
на авто с родителями ездила несколько раз, сейчас бы не поехала, только поездом.
Все ИМХО....

По поводу купальника: можно купить однотонное белье из микрофибры, смотрится как купальник - топ и трусики....рублей 400 получится...
Старый 28-06-2008, 20:19     #5899
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

когда ставят на учет, то заводят две карточки - одна у врача, другая (поменьше обычно с виду) у Вас... и в ту и в др. врач пишет результаты анализов и назначения... со своей карточкой вы в итоге отправитесь в роддом...
вот примерно так это происходит...
может Вам к врачу пораньше 21 нед. зайти? а если она в неадеквате будет, то прямиком к заведке...
Старый 28-06-2008, 20:21     #5900
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
Я опять насчет учета в ЖК. Т. е. при его постановке мне должны выдать карту беременной (или она у них остается?). По какому документу можно судить о том, что меня точно поставили на учет? Я что-то у врача совсем была неадекватна... Судя по отзывам в нашей ЖК 2 злобных врачихи и одна из них у меня...
Меня поставили на учет в 8 недель
Но у меня к этому сроку было сдано много анализов, почти все..( ВИЧ, гепатиты, скрытые, посевы, сифилис, клинический крови и биохимия, ан. мочи, гормоны щитовидки...)
Может быть поэтому мне на первом же приеме завели обменную карту ( на ней надпись - диспансерная книжка беременной женщины), формат А5, в разных ЖК могут быть разные обложки. Внутри всякие графы и разделы, все понятно.. В самой ЖК остается большая карта формата А4.
записи ведутся в обоих картах на приеме. В первую ( большую) вклемвают сами результаты анализов, а в обменку - их записывают кратенько...
Обменку рекомендуют носить с собой и на каждый прием и на приеме у др. специалистов, на УЗи... Советуют с опр. срока Б. и с собой носить всегда...
А поставили ли Вас на учет - даже не знаю - позвоните в регистратуру, или сходите еще раз на прием пораньше . Сумма приличная, я бы не стала рисковать....