~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Местная беременная
Я санаторий тоже на пульсе держу... даже мобильным гинеколога с отделения, которая путевки распределяет, обзавелась ( точнее он у меня с прошлого года остался...). была чуток надежда, что попаду с 26 мая ( там на нашем участке девица одна отказалась), но уже другой отдали, обе сотрудницы районной больницы, блат присутствовал... Я готова на взятку. В топике о санатории говорили о 3 тыс р.
Кстати. нужно учесть, что в санатории нужно побывать до декрета ( до 30 недель), т.е. фактически заезд до 27 недели. т.е. мне около 1 августа заезд - крайний срок....
Старый 16-05-2008, 15:45     #582
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Местная беременная
Я санаторий тоже на пульсе держу... даже мобильным гинеколога с отделения, которая путевки распределяет, обзавелась ( точнее он у меня с прошлого года остался...). была чуток надежда, что попаду с 26 мая ( там на нашем участке девица одна отказалась), но уже другой отдали, обе сотрудницы районной больницы, блат присутствовал... Я готова на взятку. В топике о санатории говорили о 3 тыс р.
Кстати. нужно учесть, что в санатории нужно побывать до декрета ( до 30 недель), т.е. фактически заезд до 27 недели. т.е. мне около 1 августа заезд - крайний срок....
Я готова самазаплатить за санаторий, только выбрать все никак не могу!
Старый 16-05-2008, 15:47     #583
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
окулист должен написать -разрешается родоразрешение естественным путем.
Ты сразу скажи что для беременности, они формулировку должны знать.
хмм... мне такого не написали хотя писали непосредственно в обменку. Написали степень близорукости, глазное дня в норме и все..
Старый 16-05-2008, 15:49     #584
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Местная беременная
А куда в санаторий? в какой район?? Не за пределы Лен. обл.?
Старый 16-05-2008, 15:57     #585
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
перед походом в ЖК, имхо, вообще волноваться нечего. тебя взвесят, померяют давление и пощупают живот (во всяком случае, мне больше ничего там не делают, была уже 2 раза).
Даа? А меня почти час крутили... то померят, то замерят, обо всем расспросят... Все на два раза рассказали и в глазки заглянули - типа поняла ли я? Так должно быть, или просто денежку отрабатывают?

Слушай, MITA, а как твой токсикоз, прошел?
Старый 16-05-2008, 16:01     #586
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
У меня Россно страховка. Окулиста, лора и стоматолога по ней прошла - без проблем.

Про тошноту - сочувствую, уже чуть-чуть осталось
Мне тоже гинеколог на втором приеме сказала : "Я б вам написала дефицит массы тела, да только и сама такая же" ( 164 - 58 ). Муж дома смеялся - по его мнению я жутко растолстела к тому моменту.
Йех, чего ж то мне не повезло-то так с дмс... Мне и при подготовке к беременности врачи отказывались заключение писать, типа страховая хм... не рада будет.

А мой муж не считает, что я потолстела... но 3-5 кг куда-то же ведь делись? В смысле на что-то отложились.
Старый 16-05-2008, 16:01     #587
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Девочки, я одна такая-за мужем гоняюсь, не могу без него больше 2 дней.
А уж добровольно

Муж тоже против моих отъездов, но если б я сказала,мол НАДО-он бы заскрипел зубами, но согласился. А я не могу нам друг без друга не жисть...
Старый 16-05-2008, 16:09     #588
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
я сейчас у мамы на три дня, и тут звонит муж:
его брат заболел - рвота, температура - явно какая-то инфекция. Через день заболел и муж, и их родители...
мне настрого запретил приезжать в город - только мне еще заболеть не хватало....
все понимаю, но так скучаю....
ничего-ничего!
спокойнее будет.
я бы ща с удовольствием где-нить в деревне отдохнула!

Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
Старый 16-05-2008, 16:09     #589
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая-за мужем гоняюсь, не могу без него больше 2 дней.
А уж добровольно

Муж тоже против моих отъездов, но если б я сказала,мол НАДО-он бы заскрипел зубами, но согласился. А я не могу нам друг без друга не жисть...
О коллега мы такие же Даже на день редко расстаемся, аж друг без друга на долго.
Старый 16-05-2008, 16:10     #590
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ничего-ничего!
спокойнее будет.
я бы ща с удовольствием где-нить в деревне отдохнула!

Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
Отдыхай, всего тебе самого-самого. И солнышка побольше и дождей поменьше