С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 12:45     #581
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

И родилась девочка
Старый 13-12-2007, 12:48     #582
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Может, мальчик будет( ну раз на гадостное мясо тянет!), с девочками сладенького хочется.....
Я тоже к этому склоняюсь (про мальчиков), потому что с Миланой тянуло только на сладкое, пирожные, шоколадки и все такое прочее...
Старый 13-12-2007, 12:48     #583
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!!!!! Возьмёте меня к себе- в "Августята-2008"??? Мне 6 декабря на УЗИ поставили примерную дату родов 2 августа- в день ВДВ! Сейчас у меня 6 недель и 4 дня. Ну как, примите???
Конечно примем
Старый 13-12-2007, 12:52     #584
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Может, мальчик будет( ну раз на гадостное мясо тянет!), с девочками сладенького хочется.....
Я в первую беременность сладкое ела килограммами, родилась долчь. а сейчас пока не ем. хотя хочу дочу
Старый 13-12-2007, 12:54     #585
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я с сыном хотела только мяса- причём именно гадкую шаверму, ела её каждый день! Зато сын мясо сейчас вообще не ест- может 1 фрикадельку съесть и всё. А творог с ним я не ела, а он сейчас по килограмму в день творога съесть может- и хоть бы что( а потом ещё сыра просит). А с дочками я мясо вообще не ела, у меня при виде куры такое начиналось... не буду портить всем аппетит. Так вот, дочка обажает мясо, прчём, когда ей был год,съедала по 20 фрикаделек, а сейчас по 5 котлет( вчера все папины съела!, а с ней мне хотелось только творога и йогуртов, а у неё при виде этих продуктов истерика- не ест и всё! А про маленькую пока не знаю, но мяса мне с ней ужасно не хотелось...
Старый 13-12-2007, 12:57
ответ для kisulia на сообщение "Конечно примем:flower::flower::flower:"
terza
Ветеран

terza отсутствует

Всем добрый день! Всем пополнившим наши ряды поздравления! Интересно, а если мне хочется и мяса и сладкого и кислого и .....Ем все ,что не приколочено , то кого мне ждать?
Старый 13-12-2007, 13:09     #587
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Всем пополнившим наши ряды поздравления! Интересно, а если мне хочется и мяса и сладкого и кислого и .....Ем все ,что не приколочено , то кого мне ждать?
время покажет
или нет, лучше так:
"УЗИ покажет!"
Старый 13-12-2007, 13:10     #588
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Я у меня не было каких-либо специальных пристрастий в беременность...все тихо и спокойно.
недель с 9-ти начало мутить, но не сильно. Просто было такое чувство противности...
в 12 с хвостиком отпустило
Старый 13-12-2007, 13:17
ответ для alesya на сообщение "Я тоже к этому склоняюсь (про..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я тоже к этому склоняюсь (про мальчиков), потому что с Миланой тянуло только на сладкое, пирожные, шоколадки и все такое прочее...
ой, девочки, а я считаю что все это народные приметы -и не более.. потому что сколько примеров "совпадений" - столько же и "НЕ совпадений" -к огда естся одно - а рождается совсем не про заданной примете, то же самое и с размерами и формами живота, и прочими другими приметами... просто здесь шанс попалдания 50/50 поэтому у некоторых сходится, а удругих - нет -))
так что как бы мы не предполагали, а располагает только кто-то сверху
Старый 13-12-2007, 13:27     #590
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Не, по животу мне все разы говорили, что у меня мальчики! Он у меня всегда был огурцом, но это, наверное, конституция такая... А ещё говорили, что дети маленькие (вторая дочка почти 4 кг без 25 гр), а когда я какие-то тесты проходила( где надо вводить дату рождения, дату зачатия ит.д.)- у меня тоже мальчики выходили! А последний раз( сейчас)- девочка. Но ведь хочется же верить во что-то! Пусть даже по таким приметам! Тем более, на УЗИ не всегда видно, а иногда ошибаются врачи! Но как говорят, главное не кто, главное, чтобы был здоровый!!!!!