Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 20:20     #5851
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А чем ты его кормишь........, можешь дать уголь активированный таблетку расталки и в рот ему запихни. Это не повредит. А хвостики ты чем ему завязываешь, я дома резинками мягкими, для красоты могу специальными латексными резинками и сверху бант, но это редко. Песу береги. И себя и пузик.
я его кормила долго Роял Канином для щенков мелких пород. Но он в последнее время плохо его кушал и я решила купить другой корм. Купила Эукалин для йорков. Вроде бы ему нравится.
хвостики я ему резиночками завязываю, но у меня не специальные собачьи, а я в Рив Гош пакет резиночек за 25 рэ купила! мне сама продавщица в зоомагазине посоветовала. Банты мне муж не разрешает на него вешать, говорит что гомосятина какая-то Так что только резиночка черная и все)))
Насчет лекарства - я ему сегодня алмагель пыталась залить по совету ветеринара. В результате я вся в этом геле, песик весь в нем и пол на кухне залит. а в рот к нему совсем чуть-чуть попало. Он еще и зубы стискивал, упирался.
Потом ходил за мной везде хвостиком и пытался "дружить" - играл с игрушками передо мной, подтягивался так и сяк (знает что меня это жутко умиляет), лизал меня. Понимает, что плохо себя вел)))
Старый 06-08-2008, 20:24     #5852
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так-с
мне муж везет шампанское и мороженное
А мне ничего не привез, сказал, ждем до завтра Муж - вонючка, он же сказал, рожать 08-08-08....
Старый 06-08-2008, 20:28     #5853
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне тоже! начиталась вас и тоже заказала!
Чует моё сердце, поедет завтра толпа рожать!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 20:38     #5854
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

[quote=J.Anderssen;14797180]Ну, у меня муж домой обычно раньше меня приходил. Работаем оба до 6 часов, а ехать мне дальше и через пробки.

Зато теперь я его кормлю свежеприготовленным ужином и он говорит, что скоро совсем разбалуется. Я вот так дома редко сижу, поэтому всякий раз пытаюсь сделать максимум и для мужа и для дочки.

УВАЖУХА!!!!!!
Старый 06-08-2008, 20:53     #5855
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Ой!!! А у меня так день прошел]6 что не в сказке сказать ни пером описать .... Подружка моя разводится, муж отобрал ребенка и уез в неизвестном направлении (ничего далеко не увезет), она вся в слезах, успокоится не может.... ну я подумала и решила, что надо срочно съезжать сказала ей об этом, и мы начали съезжать .... она орет -нет, мне ничего от него не надо, пусть все заберет, мне только трусы и сын нужен, ну не дура? Я быстро поняла, что дело тухлое .... 3 часа с ней билась .... и О!!!! победа. Забрали все что могли, даже телевизор огромный, бедному таксисту пригрозила или он тащит телек в машину, или принимает у меня роды, он пошевелил усами (как таракан) и решил телек нам донести, за что ему огромное спасибо!!! Кстати муж ее придурошный, не зная еще что стены пустые и голые снял в тайне с ее карточки все деньги и сказал, что еще мало с нее взял!!! Во какие мужики пошли!!! Одно радует, что сегодня я совершила подвиг!!! На сносях руководила процессом, стоя на табуретке! Кстати, когда мы с ней домой все выгрузили, села она и сказала, что если бы все это не забрала не с чего бы было начинать новую жизнь, а ей 35, не так просто в таком возрасте просто так взять и начать с чистого листа и пары лифчиков, а еще и сыну 9 лет ..... Во, все вроде рассказала!
Старый 06-08-2008, 21:05     #5856
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

так а сына то она нашла? на мой взгляд тут важнее всего ребенка у мужа отобрать...
Старый 06-08-2008, 21:06     #5857
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ой!!! А у меня так день прошел]6 что не в сказке сказать ни пером описать ....
Молочина!!!!! Жаль у моей мамы в свое время не было такой подруги.
У меня мой папочка узнав что мама с ним разводиться поступил так же, и всю мебель забрал и деньги и меня. Вот они - рыцари.
Суд длился 2 года что бы меня матери отдали, а папа отдал меня бабушке уже через несколько месяцем - я ему нафиг не нужна была, он матери так мстил
Старый 06-08-2008, 21:06     #5858
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ой!!! А у меня так день прошел]6 что не в сказке сказать ни пером описать ....
ужас какой! а заявление в милицию подать нельзя на собственного мужа? он же так и совсем пропасть с ребенком может.
и еще я не поняла насчет "съезжать". А квартира-то чья? зачем съезжали? съемная чтоли?

у меня так мама сделала, когда с папой разводилась. я была у бабушки летом, приехала мама, сказала что они с папой разводятся и она меня увозит. Я ревела ужасно, потому что папу всегда сильно-сильно любила. И из Москвы уезжать не хотелось, где школа и все друзья. В результате она меня так же увезла в неизвестном направлении, а у папы сердечный приступ случился....
Вот такие родители о детях совершенно не думают!
Старый 06-08-2008, 21:18     #5859
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я его кормила долго Роял Канином для щенков мелких пород. Но он в последнее время плохо его кушал и я решила купить другой корм. Купила Эукалин для йорков. Вроде бы ему нравится.
А я кормлю кормом Экануба для йорков, ни я вкусняшки даю, очень любит сыр. фрукты, овощи и вареное яйцо. Как услышит что я яйцо очищаю начинает радоваться и бегать кругом.
Старый 06-08-2008, 21:23     #5860
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Если ты к этому времени не родишь, то можно)))
Такой вариант мне тоже подходит Но я готова и после прогулки! Завтра вечером спишемся!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Пронечка, давай я первая, а? у меня пдр раньше... и вообще, по заведенной традиции...
я сегодня весь день проходидила со схватками, но, зараза, не регулярными... и опять передумала рожать. а я уж было настроилась сегодня родить. даже бабушка приехала.

Девули, кто собирается в 18 рд в ближайшее время оказаться? можете мне свои телефоны в личку скинуть? я за форумом не успеваю следить и вконтакте некогда порыться
мой: 8-911-95 шесть-8 один-6 семь, Марина
Скину сейчас!