Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:02     #5791
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Боли

Иногда роды начинаются с появления неясных тупых болей в низу живота и в пояснице или опоясывающих болей (низ живота и поясница). Они могут носить периодический характер, а могут служить болевым фоном, т.е. продолжаться, не прекращаясь.
Озноб

Довольно часто все эти явления сопровождаются ощущением холода и ознобом. Родовой озноб может сопровождать начало родовой деятельности.

Так все это присутствовало сегодня ночью (причем после того как заюзала мужа)

И хде продолжение????????
Старый 06-08-2008, 17:03     #5792
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Так у тебя уже 42 неделя пошла, что врачи говорят на ДО не кладут.
да вот как раз сегодня напрвление взяла на ДО, пойду завтра сдаваться
Старый 06-08-2008, 17:15     #5793
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
читаю тут кулинарные штуки и почти краснею от стыда... пошла я чай пить с купленным в магазине пирогом...
А я нарезала винегретик
Старый 06-08-2008, 17:18     #5794
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сходила в Рив Гош - краску для волос купила и очередной лак для ногтей
если бы в этот раз гелевые ногти у меня прсто не отслоились бы (в прошлую беременность хорошо держались, мастер и гель один и тот же) - ходила бы с ними не расставаясь. Для меня с ребенком проще с нарощенными - свои у меня ломаются, слоятся - получаются острые, как коротко не отпиливай... а нарощенные - толстые, крепкие, лак раз в 10 дней меняй и все - красота! если бы моя мастер жила рядом - сразу из РД бы к ней! а так страдаю без нарощенных ногтей кто знает проверенного человека в Купчино (чтоб гелевые ногти сделать) - дайте координаты
Старый 06-08-2008, 17:22
ответ для uslon на сообщение "меня уже недели три тошнит... и..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
меня уже недели три тошнит... и никакого открытия
Так у меня как по печени постукает и желч. пузырю, так и тошнит.
Старый 06-08-2008, 17:41     #5796
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я наконец-то вернулась из ЖК. вот и меня накрыли гормоны - сижу реву! За две недели прибавка в весе 1,8 кило! никогда такой не было, все время меньше кило добавляла...
но меня даже не это расстроило, а то что судя по всему (а именно по прибавке в весе), рожать я пока не собираюсь. Вот сижу и грущу. Не знаю чем себя утешить. Сожрала бы мороженого, но после такой прибавки дикой оно в меня не полезет даже.... наверное, налопаюсь фруктов, поставлю какой-нибудь фильм и буду себя жалеть.
Старый 06-08-2008, 17:45     #5797
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Боли

Иногда роды начинаются с появления неясных тупых болей в низу живота и в пояснице или опоясывающих болей (низ живота и поясница). Они могут носить периодический характер, а могут служить болевым фоном, т.е. продолжаться, не прекращаясь.
Озноб

Довольно часто все эти явления сопровождаются ощущением холода и ознобом. Родовой озноб может сопровождать начало родовой деятельности.

Так все это присутствовало сегодня ночью (причем после того как заюзала мужа)

И хде продолжение????????

Вот и у меня ночьютак было, а утром.... тишина
Ждемс..........
Старый 06-08-2008, 17:46     #5798
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
да вот как раз сегодня напрвление взяла на ДО, пойду завтра сдаваться
А куда, чихни на нас, может с собой возьмешь.
Старый 06-08-2008, 17:50     #5799
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я наконец-то вернулась из ЖК. вот и меня накрыли гормоны - сижу реву! За две недели прибавка в весе 1,8 кило! никогда такой не было, все время меньше кило добавляла...
но меня даже не это расстроило, а то что судя по всему (а именно по прибавке в весе), рожать я пока не собираюсь. Вот сижу и грущу. Не знаю чем себя утешить. Сожрала бы мороженого, но после такой прибавки дикой оно в меня не полезет даже.... наверное, налопаюсь фруктов, поставлю какой-нибудь фильм и буду себя жалеть.
Ну, ты это брось, может это вода, может это пузик растет, мало ли чего, я тоже чувствую, что набираю, вместо того чтоб сбрасывать, не надо волноваться

От мороженного хуже не станет,если ты после него успокоишься....
Хвост пистолетом!!!!!!!!!
Сроки у нас одинаковые, будем ждать!!!!!!!!!

Вот сейчас пойду и БАУНТИ съем, а ещё я была сёня в KFC и по полной там оторвалась,с скоро вообще ничего нельзя будет, давайте уже добалуем себя до конца!!!!!!
Старый 06-08-2008, 17:50     #5800
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

Перестань. Не расстраивайся, я вот тоже прибавляла, потом плюнула на все и ем торты уже 4 день, то свадьбу отмечали, а вчера подружка Панчо принесла, я ее отругала, но торт ем. За то встала на весы не прибавляю. Так что не переживай, на следующей недельке мы должны стать мамочками. Дай Бог. Не расстраивайся скушай мороженое, не травмируй свою совесть.