Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 21:33
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю с экватором...."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Сегодня ходила в ЖК, как сказала врач, у меня сейчас живот по объему и ВДМ тянет на 27 недель, особо говорит не разъедайся, живот будет очень большой .

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Иоя знакомая, очень хрупкая девушка скажу я Вам доносила свою двойню до 40 недель и все ок!!!
40 недель! Я не знаю, как это может быть на практике! По-моему это нереально...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, как сходила в ЖК.
Чтобы попытка № 2 оказалась удачной... Берегите себя! А как с детками остальными вопрос решили, бабушка будет с ними?
Старый 03-04-2008, 21:42     #5792
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
урррааа!!!! ну вот наконец и у меня экватор!!!!!
Проздравляем
Старый 03-04-2008, 21:54     #5793
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК, как сказала врач, у меня сейчас живот по объему и ВДМ тянет на 27 недель, особо говорит не разъедайся, живот будет очень большой .

40 недель! Я не знаю, как это может быть на практике! По-моему это нереально...
У нас девочка на курс ходит педиатрический. У нее двойня, у нее огромный жевот. Правда сколько недель,не знаю, но явно много)
alesya Думаю, у тебя все будет ок!!!
Старый 03-04-2008, 21:55     #5794
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Кажется у меня линеечка тоже барахлит))
Старый 03-04-2008, 22:05     #5795
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

всем добрый вечер. 3 дня не была на форуме, ну вы и писаки!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-04-2008, 22:27
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Проздравляем ..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Проздравляем
Спасибо, девочки!
Старый 03-04-2008, 22:40     #5797
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, как сходила в ЖК. Моя врач была в шоке, что меня с угрозой не приняли. Предложила опять поехать в "9-ку", только уже из ЖК. А медсестра всё возмущалась, что где не надо- мы права качаем, а где надо- боимся и молчим. Надо было, оказывается, идти к главному врачу роддома- обязаны были найти место. Вообщем, отправили в кабинет по невынашиванию (там тоже врач предложила опять ехать в "9-ку" (далась им эта "9-ка"!!!!!)), но потом мы решили так, что у меня берут мазок на угрозу, и если он будет плохой, тогда завтра из ЖК утром и отправят по "Скорой". Но вообще, она сказала, что во время бер-ти не должно быть никаких выделений из влагалища, пусть даже и коричневых, поэтому на врача можно заявить куда-нибудь (тем более, что меня не осмтривали на кресле (а при осмотре в ЖК выделения были, и матка в тонусе). вообщем, завтра- будет моя попытка №2.
Успехов и хорошего самочуствия!!!
Старый 03-04-2008, 22:57     #5798
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У нас девочка на курс ходит педиатрический. У нее двойня, у нее огромный жевот. Правда сколько недель,не знаю, но явно много)
alesya Думаю, у тебя все будет ок!!!
Спасибо
Старый 03-04-2008, 23:00     #5799
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Да нет.Начиная с 30-ти недель жещин аимеет право взять больничный по беременности и родам. Это означает, что больничный можно взять и позже в любой момент до родов, а не обязательно в 30-ть недель, как они вещают..
На самом деле теперь больняк выдают ровно-ровно в 30 недель. Сейчас выдача больняка завязана на оформление родового сертификата (это происходит одновременно) и, оответственно, на какие-то деньги внутри страховых компаний и в недрах соцстраха. ПОэтому никак нельзя взять больняк позже. Его оформляют ровно в 30 недель (ну, может плюс-минус выходные) и дальше уже как хотите.. Хотите - продолжайте ходить на работу, хотите на больничном сидите...
Раньше было проще, можно было хоть до родов работать, зато потом 4 месяца после родов на больняке сидеть, теперь это дело прикрыли...
ПРошлой весной со мной вместе девочка в жк ходила, выпрашивала лишнюю неделю отодвинуть больняк - ей не хватало стажа неделю до 6 месяцев и получался на работе "пролет" с отпуском по уходу за ребенком. Даже к главврачу ходила -бесполезняк... Ничего там не смогли сделать, это теперь все завязано одно на другое...
Старый 03-04-2008, 23:21     #5800
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

АЛЕНКА-3 - удачи вам! Меня в прошлую Б из ЖК на скорой увезли в 13 РД, а там сказали, что мест нет, типа на очередь поставили. Но мне и ложиться не очень хотелось, тк сомневалась в правильности диагноза, в чем оказалась права. Но все равно удачи вам, пусть кладут, совсем распоясались!
А я хочу рассказать как сегодня в 13 РД сходила на консультацию к кардиологу. Начитавшись тут отзывов я уже готовилась к бою. Но карточку оформляли очень милые женщины, а врач - просто милейшая, один позитив. Несмотря на 2 часа проведенного там времени. Вобщем мне Эхо сделать и, может, буду на 13 настраиваться. Вот только мне перед родами на ДО обязательно лечь, а они до 27 июля закрыты вроде и врач сказала, что могут еще на неделю продлить проветривание