| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() . Поздравляем! Мне сегодня в ЖК сказали, что УЗИ лучше делать в 23-24 недели . А я уже на 20-21 настроилась![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, я поехала в МГЦ. Всех целую,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Надеюсь, все прошло хорошо @@@@@@@@ Я в вас с масиком верю. Все будет отлично.Лебедев позвонил? Дядька классный. Если он тебя посмотрит и скажет, что все ОК - больше ни о чем можно будет не думать и наплевать на все анализы. |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сегодня тоже была на УЗИ . И у нас окончательно подтвердилось, что барышня . Мы с мужем очень волновались - вдруг Лебедев передумает, и скажет, что мальчик ![]() Но все отлично Он даже в распечатке указал, что девочка ![]() |
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Да будет Эвелина Дмитриевна! Мужу очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "так в том то все и дело- там Вася кто?..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем привет!
Только сейчас добралась до компа... Я ходила сегодня на очередно приём в ЖК. На удивление, у нас всё хорошо: давление в норме, отёков нет, нет НИ КАКИХ скрытых инфекций (!!!), моча в порядке, набор веса при моих габаритов не криминален ![]() ![]() Так что я была приятно удивлена ![]() Но есть одно маленькое НО... Мне сказали, что если я хочу и дальше чтобы у меня не было скрытых инфекций, то лучше мне не ходить в бассейн И мама тоже самое говорит, а муж теперь вообще запрещает Говорят, что в эти бассеины ходят все кому не лень и без всяких справок, и не известно, извиняюсь, что у них там между ног... Я говорю, так группы специальные для беременных есть, а мне отвечают, что воду специально для беременных не меняют...Вообщем, я могла бы, конечно, послать всех куда подальше и пойти, но вот вот теперь сама задумалась - нужно ли мне это ![]() Цитата:
![]() Не, я больше не хочу быть невестой - столько заморочек и нервов....я даже сочуствую немного тем, кому это предстоит (особенно тем, кто устраивает свадьбу как была у меня - с лимузинами, бриллиантами и сотней гостей)... В любом случае, волноваться не стоит - всё пролетает очень быстро, даже опомница не успеешь! Останутся только красивые фотографии на память... Цитата:
Но я не знаю как это сделалать Могу только сказать, что я бы, скорее всего, не пошла на этот прокол... Вероятность очень мала, от этого анализа многие отказываются, первый скриннинг был отличным Малышка растёт там здоровенькой, всё с ней хорошо, не надо её беспокоить всякими там проколами Хотя, это, конечно, очень, очень трудно жить с мыслями об этом Врачи - бездушные существа (это мы уже знаем не по наслышке, взять хотябы мой опыт), им ничего не стоит напугать человека и заставить мучится сомнениями, разбираться во всяких там лекоцитах и прринимать такие сложные решения ![]() Понятно, что мы тут не сможем повлиять на твоё решение, но очень хочется тебя поддержать, правда... А окончательное решение, конечно, за тобой. Пусть оно будет правильным ![]() Цитата:
![]() Я сегодня такое взяла... Цитата:
Для девочки - не хочу говорить пока пол точно не узнаю, а для мальчика выбираем из 3: Тимур, Таир, Юра ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Ух ты. А у нас будет Эллина..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет!
Только сейчас добралась до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, так что пойду в Прайм Роуз, надеюсь успею до отъезда.У меня после сегодняшнего визита в ЖК - полнейший упадок. Что ходила, что нет . Никакой информации, кроме того что у меня оказывается маленький таз , интересно как я 1-го ребенка без проблем родить умудрилась . Прибавка 1,6 за 4 недели. Вообщем растем![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я первое УЗИ делала по направлению -..."
|
|
Элита
|
А у меня 3 кг за 3 недели .... Но не ругались, я даже удивилась
![]() Но начну устраивать разгрузочные дни и более внимательно относиться к тому, что я ем... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Ещё меня про щевелюшки спрашивали...
|