У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 19:11
ответ для Uliya на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!"
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девоньки спасибо большущее

Я прям с первого дня чувствовала, что это девулечка носочки розовые уже давным-давно прикупила
Старый 19-09-2008, 19:45
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
вот, что я нашла в инете
http://www.invitro.ru/creatinine.htm
Спасибо
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение

Мы вернулись с УЗИ .....................у нас девочка........девулечка..........маленькая принцессочка
. Поздравляем!

Мне сегодня в ЖК сказали, что УЗИ лучше делать в 23-24 недели. А я уже на 20-21 настроилась
Старый 19-09-2008, 19:47     #573
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, я поехала в МГЦ. Всех целую, обнимаю. Надеюсь, что вечером почитаю вас и если в выхи не спишемся, то тогда до понедельника.....

Надеюсь, все прошло хорошо @@@@@@@@ Я в вас с масиком верю. Все будет отлично.
Лебедев позвонил?
Дядька классный. Если он тебя посмотрит и скажет, что все ОК - больше ни о чем можно будет не думать и наплевать на все анализы.
Старый 19-09-2008, 19:50
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ .....................у нас девочка........девулечка
Поздравляю!!!!

Я сегодня тоже была на УЗИ . И у нас окончательно подтвердилось, что барышня. Мы с мужем очень волновались - вдруг Лебедев передумает, и скажет, что мальчик

Но все отлично Он даже в распечатке указал, что девочка
Старый 19-09-2008, 19:52     #575
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Да будет Эвелина Дмитриевна!

Ух ты. А у нас будет Эллина Дмитриевна (по крайней мере, пока склоняемся к такому варианту )
Практически тезки
Старый 19-09-2008, 20:25     #576
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем привет!
Только сейчас добралась до компа...
Я ходила сегодня на очередно приём в ЖК. На удивление, у нас всё хорошо: давление в норме, отёков нет, нет НИ КАКИХ скрытых инфекций (!!!), моча в порядке, набор веса при моих габаритов не криминален Так что я была приятно удивлена
Но есть одно маленькое НО... Мне сказали, что если я хочу и дальше чтобы у меня не было скрытых инфекций, то лучше мне не ходить в бассейн И мама тоже самое говорит, а муж теперь вообще запрещает Говорят, что в эти бассеины ходят все кому не лень и без всяких справок, и не известно, извиняюсь, что у них там между ног... Я говорю, так группы специальные для беременных есть, а мне отвечают, что воду специально для беременных не меняют...
Вообщем, я могла бы, конечно, послать всех куда подальше и пойти, но вот вот теперь сама задумалась - нужно ли мне это
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Понимаю и представляю! У самой только 3 месяца прошло, а все как вчера было!...
от всей души!!! Уверена, все прйдет замечательно и ты будешь самой красивой и самой счастливой!!!
Как я хочу еще раз побыть невестой...
А у меня 30 сентября будет уже 3 года со дня свадьбы
Не, я больше не хочу быть невестой - столько заморочек и нервов....я даже сочуствую немного тем, кому это предстоит (особенно тем, кто устраивает свадьбу как была у меня - с лимузинами, бриллиантами и сотней гостей)... В любом случае, волноваться не стоит - всё пролетает очень быстро, даже опомница не успеешь! Останутся только красивые фотографии на память...

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, всем привет. Спасибище вам за @@@@@.......
Я вчера была в МГЦ у генетика, там меня не пугали, просто рассказали, что может быть, какие процедуры можно провести....Вот такие дела, девочки мои дорогие....
-
Наташик, блин как бы мне хотелось тебе чем-нибудь помочь....
Но я не знаю как это сделалать Могу только сказать, что я бы, скорее всего, не пошла на этот прокол... Вероятность очень мала, от этого анализа многие отказываются, первый скриннинг был отличным Малышка растёт там здоровенькой, всё с ней хорошо, не надо её беспокоить всякими там проколами Хотя, это, конечно, очень, очень трудно жить с мыслями об этом
Врачи - бездушные существа (это мы уже знаем не по наслышке, взять хотябы мой опыт), им ничего не стоит напугать человека и заставить мучится сомнениями, разбираться во всяких там лекоцитах и прринимать такие сложные решения
Понятно, что мы тут не сможем повлиять на твоё решение, но очень хочется тебя поддержать, правда... А окончательное решение, конечно, за тобой. Пусть оно будет правильным

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага, уже 2-й день наслаждаемся. Сейчас к врачу пойду - напомню о себе, попробую выбить напрвление в МГЦ, чтоб бесплатно там УЗИ сделать
Добрались - замечательно. . У меня старший ребенок очень приспособлен для поездок. Прекрасно ведет себя в поездах, самолетах и т.д.
В МПЦ по направлению от врача только скидка 100 рублей
Я сегодня такое взяла...
Цитата:
Девочки, а из вас кто-нибудь уже придумал имя для своего малыша?
Ну или хотя бы несколько вариантов?
я себе голову сломала...

У меня для девочки уже лет 8 как готово , а для мальчика стали думать после первого УЗИ.
Для девочки - не хочу говорить пока пол точно не узнаю, а для мальчика выбираем из 3: Тимур, Таир, Юра

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
так в том то все и дело- там Вася кто? прально- деревенский мужик и муж у меня хочет мальчика в честь любимого дедушки назвать, который тоже всю жизнь в деревне прожил. все бы ничего... но! Во-первых: мне само имя не нравится, а во-вторых: для девочки я выбрала самое что ни на есть королевское имя- Виктория и получается: девочка- вся такая прЫнцесса, а мальчик...
Я уже не однократно писала свою позицию на этот счёт - я смело послала мужа далеко-далеко с его предложениями, т.к. рожать мне, а не ему. Но я понимаю, что не все так категоричны как я, но давать имя ребёнку, которое ВООБЩЕ не нравится матери ( а тем более в честь ЕГО дедушки - с какого перепугу то это? Ты то тут при чём?) - это извращение, поэтому нужно искать компромисс...
Старый 19-09-2008, 20:28
ответ для Aliona на сообщение "Ух ты. А у нас будет Эллина..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ух ты. А у нас будет Эллина Дмитриевна (по крайней мере, пока склоняемся к такому варианту )
Практически тезки
у меня сестра двоюроднаю ЭЛИНА.... с одной "Л"
Старый 19-09-2008, 20:32     #578
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
В МПЦ по направлению от врача только скидка 100 рублей
Я сегодня такое взяла...
Я первое УЗИ делала по направлению - бесплатно в МГЦ на Тобольской. Но 2-й раз не прокатило, так что пойду в Прайм Роуз, надеюсь успею до отъезда.

У меня после сегодняшнего визита в ЖК - полнейший упадок. Что ходила, что нет. Никакой информации, кроме того что у меня оказывается маленький таз, интересно как я 1-го ребенка без проблем родить умудрилась. Прибавка 1,6 за 4 недели. Вообщем растем
Старый 19-09-2008, 20:34     #579
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

А у меня 3 кг за 3 недели .... Но не ругались, я даже удивилась
Но начну устраивать разгрузочные дни и более внимательно относиться к тому, что я ем...
Старый 19-09-2008, 20:35     #580
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Ещё меня про щевелюшки спрашивали...