С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:17     #571
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Мне тоже сказали что двойня!!!Сначала была в шоке,а теперь глажу по животику и разговариваю с ними!!!На работу пока задвинула,пошла и взяла больничный.
Ну вот, когда не одна, уже легче, а как муж отреагировал, мой тоже пока в неадеквате..ю Я уже представила как будет нелегко, у меня еще ведь доча есть...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Из негатива: сидим с дочей на больничном. У нее температура 38 и ухо болит, а мне только спать хочется... Не знаю как этот период пережить..
Выздоравливайте! Да, тяжело, когда тебе саму мутит и спать хочется и вообще не до чего, нужно с ребенком заниматься, гулять, играть, всем нам терпения и никакого токсикоза

Цитата:
Сообщение от taikka Посмотреть сообщение
....аааа!!!!... и здорово и страшно!!!!...
вчера как раз с мужем обсуждали такой вариант...решили что если два то все равно оставим!

Олеся...всё будет хорошо..!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Меня вообше при мысли о любой еде мутит, причем сегодня жутко голова кружиться, а еще давление 94/58, короче что-то не хорошо мне
Открываю холодильник, при виде и запахах как-то воротит, а есть хочется
Старый 13-12-2007, 11:30     #572
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Открываю холодильник, при виде и запахах как-то воротит, а есть хочется
Да уж. Мне моя врач в прошлую б грила, как хочешь, но 300грамм мяса в себя надо запихнуть...в любом виде и под любым соусом
А раз две детки - так тем более надо кушать...белок ведь - это строительный материал.
Старый 13-12-2007, 12:00     #573
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Вот как раз-таки мяса мне очень хочется!!!!! причём какого-нибудь острого!( а не обычного, отварного). Объедалась покупными блинами с мясом( готовые уже), но последний раз фарш был неперчёный(пресный)- есть не смогла!А вообще хочется какой-нибудь гадости- шавермы или чего-нибудь из мак-дональдса! Нельзя, а хочется! А от нормальной еды воротит!!!
Старый 13-12-2007, 12:08     #574
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вот как раз-таки мяса мне очень хочется!!!!! причём какого-нибудь острого!( а не обычного, отварного). Объедалась покупными блинами с мясом( готовые уже), но последний раз фарш был неперчёный(пресный)- есть не смогла!А вообще хочется какой-нибудь гадости- шавермы или чего-нибудь из мак-дональдса! Нельзя, а хочется! А от нормальной еды воротит!!!
ВоО-во! Аналогично, тоже хочется всякой гадости!
Старый 13-12-2007, 12:10     #575
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Может, мальчик будет( ну раз на гадостное мясо тянет!), с девочками сладенького хочется.....
Старый 13-12-2007, 12:33     #576
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Может, мальчик будет( ну раз на гадостное мясо тянет!), с девочками сладенького хочется.....
Может и у меня тоже мальчик будет, меня постоянно на мясо тянет!!!! Сладкое вообще не хочеться!!!! Раньше так мороженное любила, а сейчас только мясо и подавай, причем недавно шаверму хочеться!!!
Старый 13-12-2007, 12:34     #577
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

И мне хочется какой-нибудь гадости из фаст-фуда
Старый 13-12-2007, 12:37     #578
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ну прямо патология какая-то! Что это всем мяса хочется!? Что в августе одни мальчики что ли рождаются?
Старый 13-12-2007, 12:43     #579
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Ну это будет здорово, хоть мальчишек побольше в нашей стране станет!!!
Старый 13-12-2007, 12:43     #580
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем спасибо! Сегодня нам намного лучше, правдак ЛОРу прорваться - это просто оказалось из рода фантастики...

Цитата:
Сегодня сдавала анализы - всю искололи...(

ППКС. Есть могу только тогда, когда чувство голода пересиливает тошноту. Мясо не хочется совсем. Хотя в прошлую беременность хотелось только мяса.