Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 15:34     #5781
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а ты все это время на коррекции ходила чтоли?????? и какие ощущения от вонючих препаратов? я сразу все сняла, как только узнала что жду ребенка. кстати, сейчас у меня выросли очень красивые и длинные СВОИ ноготочки! наверное, это от Элевита, больше не от чего.
А я не вонючими препаратами делала, а совсем без запаха, а против пыли мне масочку всегда надевали
Ногти тоже растут как слоны
И коррекции были на свои ногти, так что все прекрасненько, а ведь и свои ноготочки тоже обрезать прийдется, чтобы детку не царапать, поэтому, что свои, что нарощенные
Если б знала, что смогу с нарощенными с деткой общаться, то и не сняла бы вообще
Старый 06-08-2008, 15:35     #5782
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
а ты все это время на коррекции ходила чтоли?????? и какие ощущения от вонючих препаратов? я сразу все сняла, как только узнала что жду ребенка. кстати, сейчас у меня выросли очень красивые и длинные СВОИ ноготочки! наверное, это от Элевита, больше не от чего.
точно от Элевита, у меня тоже выросли, даже обрезать жалко!!!

Кстати потом, хоть и пила витаминки(в первую берем.), таких ногтей уже не было, тут еще и берем. помогает.
Старый 06-08-2008, 15:39     #5783
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
У меня тоже свои красивишные выросли в беременность. А до... жуть слоились - ломались. Недавно обрезала.. даже жалко было
Старый 06-08-2008, 15:42     #5784
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

вот и у меня свои были очень чахлые, отрастить что-то было не реально! Поэтому я начала наращивать. Ну я не длинные делала, а средние, чтобы не выглядели когтями.
а сейчас такие хорошие, крепкие.....эх как жалко будет срезать. Но я пока хожу до последнего. Может в роддоме только спилю))))
Старый 06-08-2008, 15:55     #5785
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
вот и у меня свои были очень чахлые, отрастить что-то было не реально! Поэтому я начала наращивать. Ну я не длинные делала, а средние, чтобы не выглядели когтями.
а сейчас такие хорошие, крепкие.....эх как жалко будет срезать. Но я пока хожу до последнего. Может в роддоме только спилю))))
А у меня не особо длинные выросли(я их подрезаю), но в прошлый раз я под корень не резала, ничего, нормально было, посмотрим....
Пока тоже не подстригаю, крашу, рисую на них( пока есть где, а нарощенные я в первую неделю сгрызаю, даже в целях экономии сама себе наращивала, все равно грызу...а свои- нет!!!!)
Старый 06-08-2008, 16:35     #5786
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Девочки, привет.
Сегодня ходила сдавать очередную баночку, но тащилась долго, так что не успела, пойду завтра, ну или мужа отправлю. А так, если с утра не встану по делам - целый день валяюсь и состояние такое виноватое: ничего по дому не сделано, кушать не приготовлено (что делаю очень редко в последние месяцы). В итоге весь день в кровати.
Тем, кто еще не родил, нашла темку, "как определить, что начинаются роды". Может кому-то интересно будет, вот http://rojana.ru/content/view/164/126/
Старый 06-08-2008, 16:43
ответ для рыжик-спб на сообщение ":support::support::support: пробка..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
пробка начала отходить
У меня она тоже, наконец-таки, полезла, наверное после вчерашнего досмотра ) УРРААА

http://rojana.ru/content/view/164/126/
Озноб
Довольно часто все эти явления сопровождаются ощущением холода и ознобом. Родовой озноб может сопровождать начало родовой деятельности.

И знобить начало... Значит скоро уже...
Старый 06-08-2008, 16:45     #5788
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мне было жарко, окна выходили на юг - тихо кончалась просто. Гуляла по коридору, остывала. Дают шерстяные одеяла. Возьми обязательно влажные салфетки!!! Родилка и реанимация мне понравились. На послеродовом персонал хороший (мне не понравилась только одна акушерка постовая, но я ее и видела только одни сутки), но вот санитарки - туши свет! В палатах чистотой пахнет не сильно, так что первое что я сделала - вымыла все вокруг себя и для детя.
Спасибо за информацию! а ты одна лежала, я так поняла? в одноместной?
не, то, что в любую больничку надо с собой салфетки влажные и все вокруг протирать, это я в курсе... но вымыть ВСЕ вокруг это жесть... и пол что ли мыла?????
Старый 06-08-2008, 16:55     #5789
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Тошнить же может, когда открытие происходит, может это оно и было??
меня уже недели три тошнит... и никакого открытия
Старый 06-08-2008, 17:02     #5790
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Убиралась на балконе (а он у меня длинный и узкий) и встала на одно колено... между раскоряченной сушилкой и шкафчиком... и все как вини-пух застрял. Самой не встать, опереться не во что, стою в позе рыцаря которого радикулит не вовремя скрутил и начинаю нервно хихикать.... как я попой толкала сушилку, переворачивалась под ней и на карачках выползала с балкона увешенная мокрыми труселями...
вот она- долгожданная веселая история!!! спасиб за полнятие боевого настроения!!! мне уборка на балконе предстоит сегодня
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня совсем с головой плохо.
Что-то истерикую(((( с мужем поругалась
вот сижу плачу.А ведь понимаю умом, что все это-гормоны
не плакай! нам низзя! скоро ВСЕ родим и это пройдет- будет куча другой веселухи

девочки. если кто не верит - точняк вам говорю- родим все-все! беременной нихто не останется