~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:20
ответ для rica на сообщение "Где фоты :)"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Где фоты
в контакте
Старый 04-09-2008, 22:23
ответ для --- на сообщение "Была вчера на узи у Макеева,..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Была вчера на узи у Макеева, понравилось, хороший дядечка - адекватный, с Гаевской не сравнится.
Мы очень длинные и худенькие Рост аж 45 см (норма 35 недели), а вот вес 1600 .
Мне ПДР опять передвинули на 5.11. Какому узи верить первому или последнему?По первому 31.10
Юля привет а что он сказал про твою пуповину. А вес и правду миниатюрный, моя две недели назад была 1700
Старый 04-09-2008, 22:26     #5773
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Блин! Меня-таки упекают в больницу завтра. 18й роддом, 2е дородовое.
Что-то я даже не соображу что с собой взять.. там холодно? Бойлер или горячая вода для чая есть?
Поправляйся. все будет хорошо.
Старый 04-09-2008, 22:28     #5774
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Отеки еще типа есть, сильная прибавка, очень низкое давление, низкий гемоглобин, повышенная свертываемость крови, че-то там еще не то... в общем, типа гестоз.
Хотя в прибавке в весе я с ними не согласна. Т.к. неделю назад меня взвешивали на механических весах, а сегодня на электронных, и типа кг прибавился. Но электронные весы всегда прибавляют. А на своих домашних весах и я нисколько не прибавила...

Мне интересно, а без халата никак? У меня вот их нету в принципе, и ничего я сейчас не увидела, купила себе штаны с кофтой, типа пижамы.

До встречи меня не выпишут.
Женя будем надеятся что не гестоз. а просто банальные отеки, я вот в больницах всегда ходила в штанах и футболке, а халат брала только для того чтобы ночью доползти до туалета. очень многие девченки ходили в спортивных костюмах. Вобщем кому как удобно
Старый 04-09-2008, 22:33     #5775
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Спасибо.
А вот еще вопрос. Там вроде бы время для посетителей - до 18 или 19 часов. К тебе муж/дети как приходил? Целую неделю одной тоскливо...
Ко мне никто не приходил Муж как раз к детям уехал. В бесплатные палаты на само отделение никого не пускают - можно до 19.00 спускатсья вниз и встречаться с родственниками в холле внизу. И еще есть секрет - муж может через консультацию пробраться в кафе на 4 этаж, но тоже до 18.00. Если будет так пробираться - надо войти и в дальнем правом углу за регистратурой есть дверь. Если спрашивают - говорит, что он в амбулаторный центр, типа там жена ждет... Но вот там обычно спрашивать некому. В эту дверь зайти и подняться на 2 этаж, сразу справа от входа на этаж есть лифт - в нем подняться на 4 этаж Ну и ты туда к нему подойдешь. в платные палаты раньше пускали до 21.00, а сейчас там какое то зверство прямо - в платные пускают тоже только до 19.00.
Старый 04-09-2008, 22:33     #5776
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки!Всем добрый вечер а точнее уже и ночь
Интернета нет 2 дня...Профилактика какая я то..Видела в контакте ваши фотки-какие вы все хорошенькие!!!Я просто умилилось и как жаль что меня не было рядомНо я была на первом занятии на курсах,все очень понравилось,время пролетело незаметно...Единственное только страшно стало когда стали обучать как обращаться с малявкой...Такое волнение меня обхватило
Старый 04-09-2008, 22:45     #5777
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
не, Любас, не забыли!
И Люба с нами!
И я тоже в 1-й

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а разве сумку ещё не собирали?! Я так уже недели три как документы везде с собой и сумка стоит... мало ли чего! Мне везёт на "прихватило ночью".
Кое какие малявкинские вещи я постирала,погладила,положила..ночнушку приготовила и усе..Подружка отдала прокладки для кормящей мамы...думаю всетаки на выходных заняться этим...

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Была вчера на узи у Макеева, понравилось, хороший дядечка - адекватный, с Гаевской не сравнится.
Мы очень длинные и худенькие Рост аж 45 см (норма 35 недели), а вот вес 1600 .
Мне ПДР опять передвинули на 5.11. Какому узи верить первому или последнему?По первому 31.10
Поздравляю с хорошим УЗИЯ свое чудо увижу только 15 сентября,жду-недождусь!
Старый 04-09-2008, 22:50
ответ для Kastrella на сообщение "И я тоже в 1-й :010:Кое какие..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Блин! Меня-таки упекают в больницу завтра. 18й роддом, 2е дородовое.
Что-то я даже не соображу что с собой взять.. там холодно? Бойлер или горячая вода для чая есть?
Сочувствую....Поправляйся быстрее
Девочки хотела спросить-в какой срок нужно кровь сдавать?Помню анализ какой то...+мне подружка которая родила сказала когда родишь пиши отказ от прививки от геппатита кажется т к младенцы очень плохо эту прививку переносят и можно в роддоме загреметь надолго а потом по больницам..Кто нить про это слышал?
И еще...Нам сегодня 30 неделечек
Старый 04-09-2008, 23:00     #5779
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
это в первую беременность что ли? о_0
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Ужас какой( А пункцию зачем делают?
Да нет, это было вообще не гинекология, подозрение на менингит было. При наркозе, обезболивании в спинной мозг никогда не тыкают, это практически безопасно (если рука не дрогнет), волноваться вам не о чем. Единственное, желательно чтобы не было грыжи, сращения (как у меня) или сильного смещения позвоночных дисков.

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя будем надеятся что не гестоз. а просто банальные отеки, я вот в больницах всегда ходила в штанах и футболке, а халат брала только для того чтобы ночью доползти до туалета. очень многие девченки ходили в спортивных костюмах. Вобщем кому как удобно
Ну будем надеяться. Спасибо, а то когда я в прошлый раз в генекологичке государственной лежала, запрещали штаны...

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ко мне никто не приходил Муж как раз к детям уехал. В бесплатные палаты на само отделение никого не пускают - можно до 19.00 спускатсья вниз и встречаться с родственниками в холле внизу. И еще есть секрет - муж может через консультацию пробраться в кафе на 4 этаж, но тоже до 18.00. Если будет так пробираться - надо войти и в дальнем правом углу за регистратурой есть дверь. Если спрашивают - говорит, что он в амбулаторный центр, типа там жена ждет... Но вот там обычно спрашивать некому. В эту дверь зайти и подняться на 2 этаж, сразу справа от входа на этаж есть лифт - в нем подняться на 4 этаж Ну и ты туда к нему подойдешь. в платные палаты раньше пускали до 21.00, а сейчас там какое то зверство прямо - в платные пускают тоже только до 19.00.
Спасибо.. Мда, похоже и ко мне в таком разе никто приходить не будет.. До 19 после работы через полгорода - это нереально...
А скажи, пожалуйста, там вообще на улицу самостоятельно можно выходить? Свежим воздухом подышать... Или как обычно верхняя одежда - под расписку сдается?
Старый 04-09-2008, 23:02     #5780
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Да нет, это было вообще не гинекология, подозрение на менингит было. При наркозе, обезболивании в спинной мозг никогда не тыкают, это практически безопасно (если рука не дрогнет), волноваться вам не о чем. Единственное, желательно чтобы не было грыжи, сращения (как у меня) или сильного смещения позвоночных дисков.

Ну будем надеяться. Спасибо, а то когда я в прошлый раз в генекологичке государственной лежала, запрещали штаны...

Спасибо.. Мда, похоже и ко мне в таком разе никто приходить не будет.. До 19 после работы через полгорода - это нереально...
А скажи, пожалуйста, там вообще на улицу самостоятельно можно выходить? Свежим воздухом подышать... Или как обычно верхняя одежда - под расписку сдается?
Вообще требуют верхнюю одежду сдавать. выходить типа запрещено. Я честно за неделю вышла один раз. Знаю, что девочки многие проносят одежду в палату и порой выходят. Но как раз когда я там была пошло ужесточение условий - стали требовать, чтобы на отделение проходили с 1 мешком. максимум двумя...