Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а вот мои:
лето будет с урожаем! -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "Супер!!! Нравятся все!!!:080:"
|
Элита
![]() |
А у меня уже избыток
![]() Срочно на аквааэробику.... и фитнес Я за третий вариант "Лето будет с урожаем, августяток нарожаем" , а когда у нас начинается третий триместр? |
![]() |
ответ для mam на сообщение "А у меня уже избыток:(. Итак, уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Темы курса: Признаки приближающихся родов Физиологическая подготовка к родам Первый, второй, третий период родов Кесарево сечение. Медикаментозные методы обезболивания родов Немедикаментозные методы обезболивания родов Тренинги по поведению в родах (дыхание,релаксация,позы,массаж) Совместные роды с мужем. Особенности эмоционального состояния женщины после родов Новорожденный какой он? Эмоциональная связь с ребенком Питание кормящей мамы Анатомо-физиологическое и психологическое развитие ребенка в первый год жизни Программа послеродового восстановления Уход за новорожденным Изменения в семейных отношениях после рождения ребенка Юридическая консультация по пособиям Детская аптечка 3-х часовое занятие для пап Занятия проходят по Пн, Ср, Пт 13:30 - 16:30 Занятия для пап проходят в выходной день. Стоимость курса 4000 р Тел: 726-60-13 я буду звонить в конце апреля - уточнять - будут ли курсы в июне - елси не будет - то точно иду в мае, давай присоединяйся -)) учитывая что Б - 40 недель, то на триместр отводится где-то 13,3 недели... т.е. тритий начинается с 27 недели где-то... тогда как только у первой из нас ( у кого ПДР в начале августа где-то) наступит 27 неделя - откроем топ... давайте так? ![]() на ПЕРВОМАЙ и откроем - как раз три месяца останется ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Осуществляется набор на курсы в группы..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Итак: 2 вариант - 1 3 вариант - 6 4 вариант - 1 5й вариант - оставить на последний топ. Только сдается мне, что открывать его придется раньше, чем на 38 неделе, судя по тому, как активно стали появляться майчата! |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы в триместр третий входим - АВГУСТЯТА на подходе! Потом за пару недель до 38ой недели можно начать новый топик уже по родам. А назвать его можно "Скоро финиш аистят - принесут нам АВГУСТЯТ! ". |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо тебе за подробное описание курсов! В конце апреля тоже позвоню, все уточню и тогда можем вместе походить на курсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Я за последний вариант;)
Спасибо тебе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у меня тоже врач Попова Н.А. в 40 ЖК |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Картинка просто супер!!!
А у меня тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "она моя соседка по даче ;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Всем доброе утро! Третий вариант - супер! Голосую за него! Ульяшу с годовасием! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровенькой, радует мамочку! У меня у мужа вчера день рождения был ![]() Вообщем когда у него спрашивала что хотел бы получить. Он очень грусно - да ты все равно СЕБЕ подарок подаришь. ![]() В итоге - впервые подарки только для него - любимого ![]() Тример для бороды, нарды- шахматы и кальян. Счастлив был ![]() А я так хотела подарить ванночку для ног с массажем - у меня ну очень ноги устают ![]() Вообщем на радостях обещал мне ванночку купить ![]() А сегодня мы отмечаем - к родителям на шашлыки поедем ![]() |
|