Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 17:35     #5771
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
во-первых муж будет со мной
во-вторых, платные роды ничего не гарантируют и точно так же ничего не докажешь... так что это не страховка, проще действительно роды застраховать
договор такой, что толку от него нет, да и в любом РД говорят - платите только за условия и комфорт и то, что будет конкретный врач (хотя тоже не факт). а если у этого врача будет дежурная смена или еще 5 рожениц по договору - фиг он будет рядом стоять все время... (ну кроме Скандинавии или СР)... вот рожала я в 18 - там в эти сутки 38 родов было и знаменитый Бруев принимал роды и у меня, и у "платников" одинаково - весь в мыле... и акушерки бегали как вшивые по бане и сама начмед меня смотрела - тк врачей не хватало... а рожала как королева - в огромной отдельной родилке с мужеми и отношением персонала как будто родная всем....
Я, пока в 10-ке на ДО лежала - прекрасно видела, что особой разницы нет между платными и бесплатными родами... согласна, что акушерку взять иногда полезно - это если присутствие кого-то нужно и мужа рядом нет... но опять же - если эта акушерка будет дежурить, то только с одной роженицей она сидеть не будет
Я не имела в виду платные роды в обычном роддоме. Я действительно не вижу разницы. Просто роды в полностью платных роддомах стоят столько же или почти столько же.

В договоре на роды, который я подписывала в прошлый раз, был пункт об ответственности роддома, в нынешнем моем договоре на ДО этот пункт также есть. Договор - юридический документ с которым можно пойти в суд в случае проблем. Понятно, что вину врача надо доказать и т.п., но это как в любой подобной ситуации всегда нужно доказывать состав преступления, преступный умысел.
Старый 03-04-2008, 17:39     #5772
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки. У меня сегодня экватор. =))))
Детка прыгает в пузе. =)))
Радуемся вместе. =)))
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Нам пообещали и девочку, и мальчика.
Поздравляю. Полный комплект.
Старый 03-04-2008, 17:49     #5773
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Отчитываюсь, как сходила в ЖК. Моя врач была в шоке, что меня с угрозой не приняли. Предложила опять поехать в "9-ку", только уже из ЖК. А медсестра всё возмущалась, что где не надо- мы права качаем, а где надо- боимся и молчим. Надо было, оказывается, идти к главному врачу роддома- обязаны были найти место. Вообщем, отправили в кабинет по невынашиванию (там тоже врач предложила опять ехать в "9-ку" (далась им эта "9-ка"!!!!!)), но потом мы решили так, что у меня берут мазок на угрозу, и если он будет плохой, тогда завтра из ЖК утром и отправят по "Скорой". Но вообще, она сказала, что во время бер-ти не должно быть никаких выделений из влагалища, пусть даже и коричневых, поэтому на врача можно заявить куда-нибудь (тем более, что меня не осмтривали на кресле (а при осмотре в ЖК выделения были, и матка в тонусе). вообщем, завтра- будет моя попытка №2.
Старый 03-04-2008, 17:50     #5774
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
30 недель от какой даты считают? от даты последних месяч-х? я спросила тут врача в жк - она прнялась высчитывать среднее арифмитеческое - дата посл мес-х, срок по первому и второму узи - взяла дату посередине - абсурд какой-то....как правильно?
мне моя врач тоже также считает,говорит теперь так надо
Старый 03-04-2008, 17:51     #5775
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я не имела в виду платные роды в обычном роддоме. Я действительно не вижу разницы. Просто роды в полностью платных роддомах стоят столько же или почти столько же.
тогда да, хотя... в Скандинавии нет своей реанимации, например... а в 2-ке слишком много неприятных последствий обычных родов
Старый 03-04-2008, 17:52     #5776
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, как сходила в ЖК. Моя врач была в шоке, что меня с угрозой не приняли. Предложила опять поехать в "9-ку", только уже из ЖК. А медсестра всё возмущалась, что где не надо- мы права качаем, а где надо- боимся и молчим. Надо было, оказывается, идти к главному врачу роддома- обязаны были найти место. Вообщем, отправили в кабинет по невынашиванию (там тоже врач предложила опять ехать в "9-ку" (далась им эта "9-ка"!!!!!)), но потом мы решили так, что у меня берут мазок на угрозу, и если он будет плохой, тогда завтра из ЖК утром и отправят по "Скорой". Но вообще, она сказала, что во время бер-ти не должно быть никаких выделений из влагалища, пусть даже и коричневых, поэтому на врача можно заявить куда-нибудь (тем более, что меня не осмтривали на кресле (а при осмотре в ЖК выделения были, и матка в тонусе). вообщем, завтра- будет моя попытка №2.
медсестра права.удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2008, 17:52     #5777
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
просто 9-ка специализируется на недоношеных детках
Старый 03-04-2008, 18:03     #5778
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
точно аномалия!
я поругалась со всеми с кем можно было.а вечером ещё новость-просят к осени съехать с квартиры(мы снимаем),так я уже второй день рыдаю.
А может быть, что ни делается, то к лучшему... Не обязательно район менять и из садика уходить. Я бы уже сейчас искать потихонечку начала, осенью хуже с квартирами будет.
Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Нам пообещали и девочку, и мальчика.

Вот только врач на последнем посещении предупредил, что в прошлом году по Штатам средний срок двойной беременности составил 35 недель, и к нему бы хорошо закруглиться со всеми делами по работе и подготовке. Это у меня тогда 10 июля будет?! Сижу в шоке...
Здорово как! А с работой может и правда к 35 лучше закруглиться, тяжеловато уже будет.
Цитата:
Отчитываюсь, как сходила в ЖК..
Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может мужа взять с собой в скорую? Всё-таки двое вас будет, да и по кабинетам он мог бы походить, разобраться.
Старый 03-04-2008, 18:10     #5779
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Удачи! Завтра будьте настойчивее в 9ке (если отправят). и что бы ни говорили - ни ногой из приемного!
Старый 03-04-2008, 18:11     #5780
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления с сыночком!
Мне даже легче как-то стало, теперь уже никаких сомнений, более конкретные планы можно строить.

А ещё Мишка поправляться стал... Вот теперь и меня солнышко стало радовать