Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 14:03
ответ для Bukа на сообщение "Привет всем! Я опять в ночном..."
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Была вчера на досмотре с пристрастиями в РД... Перспективки не очень радужные
41-я неделя пошла, а шейка все еще деревянная ((((

Девочки! ЧТО ДЕЛАТЬ с этой шейкой???? Всякие Но-шпы/красавки/мушш само собой и ты пы не действуют
вот и я такая же
Старый 06-08-2008, 14:12     #5762
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки, а у меня сегодня совсем с головой плохо.
Что-то истерикую(((( с мужем поругалась
вот сижу плачу.А ведь понимаю умом, что все это-гормоны
Старый 06-08-2008, 14:16
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот и я такая же :014:"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТЬ Я БУДУ ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ.
пРЕДВЕСТНИКОВ НИКАКИХ - А ВЕДЬ ВТОРЫЕ РОДЫ
Да у меня также и срок похожий. Но я радуюсь, мне нужно до следующего четверга продержаться.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Я долго думала о цвете, в итоге склонилась к зелёному. И в интерьер впишется и пацанячий вроде.
А у меня аж 2 комбеза на синтепоне и ещё пуховый конверт... и просто непродуваемый есть...
только всё-таки хочется надеятся на теплые деньки... типа бабье лето
А я побоялась покупать много, у меня дочка к двум месяцам уже 62 см размер переросла. А какая будет эта дочка я не знаю. Вот родится, тогда займусь закупкой. Как раз в Московский универмаг к середине августа финской одежки зимне-осенней привезут, вот туда и пойдем за покупками.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ой, девочки...какая у меня ночка сегодня была

мало того, что я "перевозбудилась" в связи с покупкой и спать долго не хотела просто, так часа в 2 ночи началось шоу - детка пляшет\, изжега лезет, кашель?!, попытки рвоты ка при токсикозе и низ живота режет я мучалась до 5 утра Потом как то уснула... В 6 опять проснулась и давай по той же программе колбаситься...
У меня так было один раз, правда после того, как я съела целый арбуз одна и на ночь. С тех пор вроде все в порядке и никаких признаков приближающихся родов, кроме живота, конечно.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
корячиться полезно, нам на курсах говорили, что чем больше мы будем наклоняться, чем больше стараться больше двигаться, тем проще родить! Я из-за этого швабру вообще выкинула, чтобы не соблазняться ползаю до сих пор! только вот пылисосить не могу, там с усилием надо нажимать, а это уже ни в какую не получается
Я наклоняться вообще не очень, у меня голова сразу болеть начинает. Поэтому пол дома всегда моет муж, ему для профилактики живота полезно.
Старый 06-08-2008, 14:24     #5764
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
а мне вот стыдно - не умею я дышать по науке
я и в первый раз на курсы забила... и в родах не очень адекватна была
а щас и подавно... надеюсь мне акушерка ритм будет задавать и подсказывать, уже поучиться не успею
А я хоть и ходила на курсы, училась дышать, да уже ни фига не помню!!!!
Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Вот я сегодня ранняя пташка, с семи часов уже на ногах - мужа завтраком накормила, проводила, теперь пойду ребенкины вещички стирать Только бы ничего не испортить А то буквально на прошлой недели вместо быстрой стирки при 30 градусах запустила хлопок 95В итоге себя оставила без любимого белья и беремчатых штанишек, а у мужа появились новые шорты (из любимых брюк)

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я уже четвертый комплект постельного белья крою на карачках... (на полу, тк больше негде) - хоть бы хны! я ж говорю - буду вечно беременная!
Нет!!! Вечно беременная буду я: никаких оЧуЧений, у меня даже зверь регулярный в последнее время появился, про которого ты писала...Результата ноль!
А сосотояние как у тебя, себя жалко! И хочется , чтобы само как-то все "Рассосалось", чтобы никто не трогал!!!!
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
То же самое!!!
Бедный мушшш!
Старый 06-08-2008, 14:39     #5765
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
не вечно беременной я останусь - у меня вообще регресс какой - то идет, ни треников уже никаких нет, хотя раньше были, ни предвестников...одна депрессия по этому поводу
Не рановато ли в депресуху уходить? срок совсем еще не для родов, радуйтесь, что все в срок!
Старый 06-08-2008, 14:51     #5766
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

пробка начала отходить
Старый 06-08-2008, 15:00
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, я в шоке от..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке от себя
Нажарила картошки с грибами, запекла куру с баклажанами, сварила супчик куринный и себе в горшочке гречку сделала с овощами, это к чему бы??????????????????
Я в шоке....
Картоху жарить особо не умею, у меня оба мужа её сами жарили, а тут что-то вдохновение нашло, и вроде даже ничего получилось, вкусно!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!! Какой кулинарный подвиг!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 15:02
ответ для рыжик-спб на сообщение ":support::support::support: пробка..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
+1 Я даже по телику слышала, что раньше беременных на полевые работы отправляли, типа фитнес такой был
Эх!!! Времена .... мне стыдно, когда муж с работы приходит в развал, такого ни разу за 2 года совместной жизни не было. Не могу я позволить себе такойй роскоши слишком ответственная, наверное Всегда все готово и помыто, мужу на ночь почесана спинка и все в доме спокоцно и влюбви, а главное что бы я ни захотела всегда есть! и до беременности, кстати тож .... не считаю я, что беременность это повод для отлынивания обязанностей! ИМХО!!!

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Куру нарезать красивыми кусочками замариновать в майонезе с чесноком, баклажаны нарезать,засыпать солью, дать постоять, после того как вода стечет, смешать с курой и ещё помариновать, я минут 10 где-то ждала, потом всю эту красоту на противень и в духовку, запекать, можно добавить немного воды, но это я по ходу смотрю, чтоб не засушить все,в духовке минут 30-45, объедение, пальчики оближешь, можно ещё минут за 5-10 до готовности сверху помидорки резанные положить и сыром засыпать!!!! Специи, по желанию, я добавляла спецом для куры которые, дерзайте!!!!!!!!Температура 200 градусов
Записала! Если б не свеже приготовленная свининка, рванула бы за курой, но ничего завтра испробуем!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
пробка начала отходить
Везучая!!! Хоть понимаешь, что она выходит, а я вот боюсь пропустить этот ответственный момент!
Старый 06-08-2008, 15:07     #5769
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Держись! Не надо истерик! У меня бывает, я звоню, мирюсь первая! И все снова хорошо!

Цитата:
пробка начала отходить
Ммммммм, уже совсем скоро!!!
Старый 06-08-2008, 15:08
ответ для рыжик-спб на сообщение ":support::support::support: пробка..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
пробка начала отходить