Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:57     #5761
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ПДР могут по разному считать, я говорю про дату выхода в ддекрет
угу уже заметила. читаю невнимательно
Старый 03-04-2008, 15:59     #5762
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК Посмотреть сообщение
Я это понимаю,но у меня работа такая ,что особо не отдохнешь!!!!!
а если надо к врачу идти то отпрашиваешься с боем!!!!!
Прям как у меня)
Старый 03-04-2008, 16:02     #5763
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
а это где-нибудь прописано? пойду спорить - лишнюю неделю на работу ездить совсем не хочу!
точно не знаю где, но моя врач мне говорила, что не имеет права по другому считать, тк узи - это все не точно, а вот мес - точно
если честно - я в прошлый раз даже на неделю раньше мес назвала, чтоб потом на неделю раньше уйти в декрет
Старый 03-04-2008, 16:15     #5764
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
во-первых муж будет со мной
во-вторых, платные роды ничего не гарантируют и точно так же ничего не докажешь... так что это не страховка, проще действительно роды застраховать
договор такой, что толку от него нет, да и в любом РД говорят - платите только за условия и комфорт и то, что будет конкретный врач (хотя тоже не факт). а если у этого врача будет дежурная смена или еще 5 рожениц по договору - фиг он будет рядом стоять все время... (ну кроме Скандинавии или СР)... вот рожала я в 18 - там в эти сутки 38 родов было и знаменитый Бруев принимал роды и у меня, и у "платников" одинаково - весь в мыле... и акушерки бегали как вшивые по бане и сама начмед меня смотрела - тк врачей не хватало... а рожала как королева - в огромной отдельной родилке с мужеми и отношением персонала как будто родная всем....
Я, пока в 10-ке на ДО лежала - прекрасно видела, что особой разницы нет между платными и бесплатными родами... согласна, что акушерку взять иногда полезно - это если присутствие кого-то нужно и мужа рядом нет... но опять же - если эта акушерка будет дежурить, то только с одной роженицей она сидеть не будет
Подпишусь под каждым словом!!!!
Старый 03-04-2008, 16:27     #5765
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, кому выгоднее работать дольше 30-й недели, фигня все это, что на больничный Вы обязаны уйти в 30 недель.
Это они перестраховываются и соцстрах такое указание дал. А по закону имею право работать до победного. в этом случае больничный начинается с даты родов.
Я 3 года назад по этому поводу всю жк на уши поставила и соцстрах за одно...просила показать мне положение или хотя бы № документа, где бы говорилось, что я обязана уйти на больничный. НЕТ ТАКОГО.
А мне выгоднее работать, чем больничные получать. Итог: я с дочерью ушла на больничный за 10 дней до ее появления на свет...
Старый 03-04-2008, 16:29     #5766
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Нам пообещали и девочку, и мальчика. Муж доволен страшно, он после того, как первый оказался мальчиком, чуть не прыгал от нетерпения, когда рассмотрят все - теперь ему девочка понадобилась
Подруга отдала мне свой приборчик Допплера, мы уже навострились обоих слушать. По пинкам не понятно, кто активный, а я что-то нервная становлюсь...

Вот только врач на последнем посещении предупредил, что в прошлом году по Штатам средний срок двойной беременности составил 35 недель, и к нему бы хорошо закруглиться со всеми делами по работе и подготовке. Это у меня тогда 10 июля будет?! Сижу в шоке...
Старый 03-04-2008, 16:33     #5767
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Нам пообещали и девочку, и мальчика. Муж доволен страшно, он после того, как первый оказался мальчиком, чуть не прыгал от нетерпения, когда рассмотрят все - теперь ему девочка понадобилась
Подруга отдала мне свой приборчик Допплера, мы уже навострились обоих слушать. По пинкам не понятно, кто активный, а я что-то нервная становлюсь...

Вот только врач на последнем посещении предупредил, что в прошлом году средний срок двойной беременности - 35 недель, и к нему бы хорошо закруглиться со всеми делами по работе и подготовке. Это у меня тогда 10 июля будет?! Сижу в шоке...
Подравляю!!!! Прямо полный комплект!!!!
Нервы стоит поберечь!

Ну если средний срок и был 35,не факт что так будет у Вас. Иоя знакомая, очень хрупкая девушка скажу я Вам доносила свою двойню до 40 недель и все ок!!!
Старый 03-04-2008, 16:48     #5768
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кому выгоднее работать дольше 30-й недели, фигня все это, что на больничный Вы обязаны уйти в 30 недель.
Это они перестраховываются и соцстрах такое указание дал. А по закону имею право работать до победного. в этом случае больничный начинается с даты родов.
Я 3 года назад по этому поводу всю жк на уши поставила и соцстрах за одно...просила показать мне положение или хотя бы № документа, где бы говорилось, что я обязана уйти на больничный. НЕТ ТАКОГО.
А мне выгоднее работать, чем больничные получать. Итог: я с дочерью ушла на больничный за 10 дней до ее появления на свет...
Эххх, где бы еще столько нервов взять чтобы с нашей системой бороться. Мне тоже гораздо выгоднее работать, если, конечно, самочувствие позволит
Старый 03-04-2008, 17:08     #5769
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

т.е. если у меня декрет с 24.05 я не могу доработать только до конца месяца, а должна буду либо пойти в декрет 24.05 либо работать до родов?

Цитата:
Нам пообещали и девочку, и мальчика.

Вот только врач на последнем посещении предупредил, что в прошлом году по Штатам средний срок двойной беременности составил 35 недель, и к нему бы хорошо закруглиться со всеми делами по работе и подготовке. Это у меня тогда 10 июля будет?! Сижу в шоке...
Поздравляю с "полным комплектом" сынулей и дочечкой!

И не волнуйтесь Вы так! Ну почему у Вас срок должен составить 35 недель? Вы же не являетесь средним значением по Штатам. Все будет в свое время! Не переживайте!
Старый 03-04-2008, 17:32     #5770
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!
Средний статистический срок, это необязательно срок ваших родов! Он же берется из тех кто доносил и тех кто нет. Всё индивидуально. Думаю врач просто хотел что б вы не затягивали с подготовительными делами ,так как более ранний срок не исключен.