Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ПДР могут по разному считать, я говорю..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛИСТИК на сообщение "Я это понимаю,но у меня работа такая..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "а это где-нибудь прописано? пойду..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
если честно - я в прошлый раз даже на неделю раньше мес назвала, чтоб потом на неделю раньше уйти в декрет ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "во-первых муж будет со мной
во-вторых,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, кому выгоднее работать дольше 30-й недели, фигня все это, что на больничный Вы обязаны уйти в 30 недель.
Это они перестраховываются и соцстрах такое указание дал. А по закону имею право работать до победного. в этом случае больничный начинается с даты родов. Я 3 года назад по этому поводу всю жк на уши поставила и соцстрах за одно...просила показать мне положение или хотя бы № документа, где бы говорилось, что я обязана уйти на больничный. НЕТ ТАКОГО. А мне выгоднее работать, чем больничные получать. Итог: я с дочерью ушла на больничный за 10 дней до ее появления на свет... |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Подпишусь под каждым словом!!!!"
|
Гость
![]() |
Нам пообещали и девочку, и мальчика. Муж доволен страшно, он после того, как первый оказался мальчиком, чуть не прыгал от нетерпения, когда рассмотрят все - теперь ему девочка понадобилась
![]() Подруга отдала мне свой приборчик Допплера, мы уже навострились обоих слушать. По пинкам не понятно, кто активный, а я что-то нервная становлюсь... Вот только врач на последнем посещении предупредил, что в прошлом году по Штатам средний срок двойной беременности составил 35 недель, и к нему бы хорошо закруглиться со всеми делами по работе и подготовке. Это у меня тогда 10 июля будет?! Сижу в шоке... |
![]() |
ответ для Darinn на сообщение "Нам пообещали и девочку, и мальчика...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Нервы стоит поберечь! Ну если средний срок и был 35,не факт что так будет у Вас. Иоя знакомая, очень хрупкая девушка скажу я Вам доносила свою двойню до 40 недель и все ок!!! |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, кому выгоднее работать дольше..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
т.е. если у меня декрет с 24.05 я не могу доработать только до конца месяца, а должна буду либо пойти в декрет 24.05 либо работать до родов? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не волнуйтесь Вы так! Ну почему у Вас срок должен составить 35 недель? Вы же не являетесь средним значением по Штатам. Все будет в свое время! Не переживайте! ![]() |
||
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Средний статистический срок, это необязательно срок ваших родов! Он же берется из тех кто доносил и тех кто нет. Всё индивидуально. Думаю врач просто хотел что б вы не затягивали с подготовительными делами ,так как более ранний срок не исключен. |
|