Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
А мне вот другое странно, девочки.
Если состояние пациента, вызвавшего скорую требует госпитализвации, раз скорая приняла решение везти в РД, то почему этого пациента выкидывают на улицу потом и советую своим ходом идти кудато-там... Пусть тогда скорая и везла бы в ЖК. А если не дай...что случится по дороге.. Причем беременную в год семьи ![]() |
![]() |
ответ для ArinaS на сообщение "Понимаете, если бы ехали в 9-ку те, кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На фиг, на фиг девятку.... Это взгляд человека, у которого этот роддом под боком. Типа "понаехали тут, будто Москва резиновая". ИМХО. Но если у меня начнутся преждевременные роды - то я поеду туда. С Гражданки! Хотя в обычной ситуации этот роддом даже не рассматриваю. Проблема, давайте говорить конструктивно, не в том, что "понаехали", а в том, что на многомиллионный город роддомов - по пальцам пересчитать можно. И закрываются они почему-то скопом по нескольку сразу. Так что "рыба гниет с головы". |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Интересно что же будет летом. я уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если есть на руках договор, то сокрая везет в тот РД, с которым договор прописка вообще значения не имеет |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я понимаю так,что в 9-ку либо рожать..."
|
Элита
![]() |
Похоже что да, скоро будут брать только тех, у кого договор. А остальных 1 из 10. Это канеш совсем неправильно, да и с договорами непонятно, нафига они их столько заключают, если понимают что будет перегружен роддом, неужели рассчитать поток невозможно, чтобы таких проблем небыло...
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а причем тут прописка? если вызывать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "я надеялась с дочкой до родов уехать в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() вобще, действительно, странно, обычно скорая прямо от пациента цточняет, где есть свободные места по профилю... может, еще раз вызвать? держитесь! |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Похоже что да, скоро будут брать только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Похоже что да, скоро будут брать только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() если кто-то рожает на 36 неделе, а кто-то на 42... имхо, роды дело такое, что отложить их нельзя, а спрогнозировать можно только плановым кесаревым... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Это называется - неоказание медицинской..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про 9-ку я бы так не ругалась... Такая ситуация, увы, сейчас во многих роддомах, знаю случаи.. Я вот в 9-ку ехала не то что с Гражданки, а из Коломяг. И не потому, чо 9-ка, а потому, что там был врач, которому я доверяю. Если бы эта врач работала на Вавиловых, я была бы счастлива, а так -0 пришлось ехать через весь город!. И в августе. надеюсь, еще раз поеду!ПРОсто до ужаса мало у нас роддомов, вот в этом все дело... Грустно, девицы...(с) |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Вообще первый раз сталкиваюсь с тем,..."
|
Элита
![]() |
|