Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 13:21     #5721
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

А мне вот другое странно, девочки.
Если состояние пациента, вызвавшего скорую требует госпитализвации, раз скорая приняла решение везти в РД, то почему этого пациента выкидывают на улицу потом и советую своим ходом идти кудато-там...
Пусть тогда скорая и везла бы в ЖК. А если не дай...что случится по дороге..

Причем беременную в год семьи
Старый 03-04-2008, 13:21     #5722
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Это я про "9-ку" рассказываю... Записали мой тел. (мало ли что) и рекомендовали идти сегодня в ЖК, пусть там врач решает. Мне непонятно только одно, если в "9-ке" нет мест, то на какой меня туда привезли!!!???Вообщем, шоке. Благо мне идти недалеко, и вещи я брать не стала,а так бы тащилась с мешками. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
Это называется - неоказание медицинской помощи. Если заморочиться, то .... Сволочи. Тем более, что скорая всегда созванивается - куда везти.
На фиг, на фиг девятку....
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Понимаете, если бы ехали в 9-ку те, кто в этом районе живет....так многие зачем то через весь город, чуть ли не с Гражданки...
Это взгляд человека, у которого этот роддом под боком. Типа "понаехали тут, будто Москва резиновая". ИМХО. Но если у меня начнутся преждевременные роды - то я поеду туда. С Гражданки! Хотя в обычной ситуации этот роддом даже не рассматриваю. Проблема, давайте говорить конструктивно, не в том, что "понаехали", а в том, что на многомиллионный город роддомов - по пальцам пересчитать можно. И закрываются они почему-то скопом по нескольку сразу. Так что "рыба гниет с головы".
Старый 03-04-2008, 13:23     #5723
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Интересно что же будет летом. я уже тоже жалею, что в Пушкине р/д закрывается.

Alenas Понимаете, если бы ехали в 9-ку те, кто в этом районе живет....так многие зачем то через весь город, чуть ли не с Гражданки...
Вот мне по прописке надо ехать в роддом в Тосно, но я туда ни за какие деньги. Я хочу выйти из роддома живой, не рискуя жизнью. Поэтому придется ехать в 9ку т.к. она ближе всех находится. А че делать, такая у нас медицина...
а причем тут прописка? если вызывать скорую при бесплатных родах, то они везут либо в "дежурный" РД, либо там, где есть места (поэтому если хочется бесплантно в определенный РД, то нужно сказать об этом сразу же и (если этот РД не на дргом конце города) врач позвонит именно в этот рд и если там есть места - отвезут туда)
Если есть на руках договор, то сокрая везет в тот РД, с которым договор
прописка вообще значения не имеет
Старый 03-04-2008, 13:23     #5724
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я понимаю так,что в 9-ку либо рожать ехать сильно загодя с ними договор заключив, либо вообще не ехать. И то, при первом варианте нет гарантий,что места будут.=(
НЕ нафиг, я туда не поеду, хотя и знакомые там есть.
Похоже что да, скоро будут брать только тех, у кого договор. А остальных 1 из 10. Это канеш совсем неправильно, да и с договорами непонятно, нафига они их столько заключают, если понимают что будет перегружен роддом, неужели рассчитать поток невозможно, чтобы таких проблем небыло...
Старый 03-04-2008, 13:24     #5725
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а причем тут прописка? если вызывать скорую при бесплатных родах, то они везут либо в "дежурный" РД, либо там, где есть места (поэтому если хочется бесплантно в определенный РД, то нужно сказать об этом сразу же и (если этот РД не на дргом конце города) врач позвонит именно в этот рд и если там есть места - отвезут туда)
Если есть на руках договор, то сокрая везет в тот РД, с которым договор
прописка вообще значения не имеет
ну это мною сказано по поводу именно районов проживания
Старый 03-04-2008, 13:24     #5726
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я надеялась с дочкой до родов уехать в конце апреля....
мы щас так дёшево снимаем,что просто не знаю как быть,дочка только к садику вроде привыкла,стресс наверное будет,да ещё мелкий родится...вобщем у меня жуткая депрессия потихоньку развивается,а тут ещё сессия.
ну, можно ведь в том же районе найти, чтоб дочу с сада не дергать... у меня приятнльница когда квартиру искала, у них не было денег агенту платить, так она распечатала объявления о поиске, и расклеила их на домах, в которых не против снять... нашла, все нормуль... договор из интернета скачали и жувут уже больше года... опять же, времени пока много, можно и через знакомых и интернет поискать...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
офигеть!!! а что, в другое место Скорая отказалась везти?
вобще, действительно, странно, обычно скорая прямо от пациента цточняет, где есть свободные места по профилю... может, еще раз вызвать?
держитесь!
Старый 03-04-2008, 13:24     #5727
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
неужели рассчитать поток невозможно, чтобы таких проблем небыло...
менеджмент страдает...а денег хоцца
Старый 03-04-2008, 13:26     #5728
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Похоже что да, скоро будут брать только тех, у кого договор. А остальных 1 из 10. Это канеш совсем неправильно, да и с договорами непонятно, нафига они их столько заключают, если понимают что будет перегружен роддом, неужели рассчитать поток невозможно, чтобы таких проблем небыло...
ну, тоже непонятно, как они будут этот поток рассчитывать...
если кто-то рожает на 36 неделе, а кто-то на 42... имхо, роды дело такое, что отложить их нельзя, а спрогнозировать можно только плановым кесаревым...
Старый 03-04-2008, 13:27     #5729
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это называется - неоказание медицинской помощи. Если заморочиться, то .... Сволочи. Тем более, что скорая всегда созванивается - куда везти.
На фиг, на фиг девятку....

Это взгляд человека, у которого этот роддом под боком. Типа "понаехали тут, будто Москва резиновая". ИМХО. Но если у меня начнутся преждевременные роды - то я поеду туда. С Гражданки! Хотя в обычной ситуации этот роддом даже не рассматриваю. Проблема, давайте говорить конструктивно, не в том, что "понаехали", а в том, что на многомиллионный город роддомов - по пальцам пересчитать можно. И закрываются они почему-то скопом по нескольку сразу. Так что "рыба гниет с головы".
Вообще первый раз сталкиваюсь с тем, что скорая не созванивается... Я ездила в больницы по скорой, не раз, увы... Всегда были звонки, где места.. есть дежурные больницы (роддома) - там обязаны принять! Наоборот иногда приходилось уговаривать (договариваться), чтобы везли не в дежурку, а куда мне надо.. Но чтоб наоборот - это что-то!

Про 9-ку я бы так не ругалась... Такая ситуация, увы, сейчас во многих роддомах, знаю случаи.. Я вот в 9-ку ехала не то что с Гражданки, а из Коломяг. И не потому, чо 9-ка, а потому, что там был врач, которому я доверяю. Если бы эта врач работала на Вавиловых, я была бы счастлива, а так -0 пришлось ехать через весь город!. И в августе. надеюсь, еще раз поеду!ПРОсто до ужаса мало у нас роддомов, вот в этом все дело... Грустно, девицы...(с)
Старый 03-04-2008, 13:29     #5730
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Наоборот иногда приходилось уговаривать (договариваться), чтобы везли не в дежурку, а куда мне надо.. Но чтоб наоборот - это что-то!

ПРОсто до ужаса мало у нас роддомов, вот в этом все дело... Грустно, девицы...(с)
+1 и +1... просто возмутительно, я считаю!