~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 10:37     #5701
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
Спасибо , немного успокоила!
Курантил мне гематолог назначила, для лучшего кровообращения. Но многие знакомые врачи сказали его не пить. Я если честно не выпила не одной таблетки, а гематолог говорит, вот видишь как анализа из за курантила улучшились!
Мне тоже советовали не пить, если с анализами крови все нормально. Правда, врач, которая мне это советовала, очень ЗА естественность процесса, а эта естественность очень хороша только для тех, у кого нет проблем со здоровьем.
Старый 27-06-2008, 10:41     #5702
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Мне вот интересно, в ЖК план что ли какой-то по назначению кучи таблеток....
Мне в карточке постоянно пишут длинный список лекарств, правда вслух его не озвучивают....
Поливитамины, йодомарин, канефрон, несмотря на то, что я его недели 3 пила, хватит пока, еще всякого понаписано.
Странные они
Старый 27-06-2008, 10:43     #5703
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, в ЖК план что ли какой-то по назначению кучи таблеток....
Мне в карточке постоянно пишут длинный список лекарств, правда вслух его не озвучивают....
Поливитамины, йодомарин, канефрон, несмотря на то, что я его недели 3 пила, хватит пока, еще всякого понаписано.
Странные они
Мне кажется, что у них что-то типа инструкции, в которой указано что когда и как нужно назначать. Вот они и назначают, чтобы не к чему было придраться в случае чего.
Старый 27-06-2008, 10:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Ой, девчат, кальций это, или не кальций - сказать не могу. За беременность у меня раза 3 вот так сводило икры - хоть в голос реви... Я заметила от чего это бывала - обычно, если ногу потянешь.
До беременности у меня тоже это бывало - только не в икрах, а в стопе, но боль от этого не легче.

Так вот к чему я. Я знаю, как эту боль снимать.
Как только начинает сводить ногу - берете острый предмет и начинаете им колоть больное место. Если повезет и найдете удачную точку - снимает боль за 3-5 секунд. Если точка не найдеся, просто обкалывайте больную мышцу.
Острый предмет - это ножницы, кусачки для ногтей, уголок линейки, пинцета, заколки.
Не рекомендую колоться иголкой или острым ножом - от боли можно не заметить, как поранитесь.
Возможно, рецепт чем-то вреден, но меня он спасал не раз.
И как это дико больно, когда под рукой ничего острого нет.. Хотя мне вот сейчас в голову пришло - можно еще ногтем попробовать колоть.
Сама я себе почему то не могу ничего сделать..от боли не могу пошевелится...Обычно муж хватает сразу ногу и начинает носок ко мне тянуть и мышцу масировать..а сегодня муж растерялся т.к. свело разом обе ноги..он незнал за какую схватить...
Старый 27-06-2008, 10:44
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Кстати, я сказала, что уезжаю и теперь до 18 августа я свободна от посещений ЖК
Старый 27-06-2008, 10:45     #5706
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Мы хоть и регистрировали во Дворце малютки, но без ребенка. Ну представьте себе в мороз (ноябрь - декабрь) тащить новорожденного ребенка на регистрацию. Кому это надо. Уж если есть желание, то лучше отметить там торжественно год ребенка - так тоже можно

Торжественную регистрацию можно заказать в течении всего первого года жизни,можно же дождаться апреля и полугодовалого красавчика зарегистрировать.
Старый 27-06-2008, 10:49
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что у них что-то типа инструкции, в которой указано что когда и как нужно назначать. Вот они и назначают, чтобы не к чему было придраться в случае чего.
В первую Б. меня на 24 нед. отправили в дневной стационар из-за того, что прибавки мои в весе за неделю были около 1 кг... Думали, что отеки...
Так вот, на ДС мне выписали горсти таблеток...за один прием получалось около 8 штук...Я выпила за 1 прием только часть и мне поплохело..матка сразу в тонус, живот как камень и жуткая боль при хотьбе была..в итоге я отказалась от всех назначенных мне таблеток кроме витаминов и препаратов железа...

Кстати, меня еще вот, что интересует...Я пью витамины Элевит, считаю их неплохим комплексом вит.для Б. Но вот в ж/к говорят, что нужно пить Мультитабс или Витрум пренатал...У них акция что-ли?
На вопрос зачем менять витамины, внятно ответить не могут..а просто их назначают...Для чего?
Старый 27-06-2008, 10:51
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Кстати, я сказала, что уезжаю и теперь до 18 августа я свободна от посещений ЖК
А расписку с Вас брали? Мне вот на сессию на встречу ну никак не шли..мол приходи тогда то и во столько то..Я им говорю, что у меня экзамен в этот день...а они мол ничего незнаем...В итоге заставили писать расписку, что на время сессии отказываюсь от посещения жк.
Старый 27-06-2008, 10:56     #5709
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
А расписку с Вас брали? Мне вот на сессию на встречу ну никак не шли..мол приходи тогда то и во столько то..Я им говорю, что у меня экзамен в этот день...а они мол ничего незнаем...В итоге заставили писать расписку, что на время сессии отказываюсь от посещения жк.
Не брали, просто в карточке написали, что уезжаю.
В прошлую беременность помню, что писала в карточке что-то типа расписки, наверно все от врача зависит, кому-то достаточно своей записи, а кому-то нужна расписка.
Старый 27-06-2008, 10:59
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У меня, кстати, в ЖК повышается давление. В ЖК у меня 125/80- 130/80, дома вот уже 2 недели постоянно измеряю давление 115/60. сначала думала, что тонометр мой неверно измеряет, но потом сравнила с показаниями обычного, тот который "вручную"- нет, все верно, результаты совпадают.
Тогда я решила, что в ЖК тонометр-автомат неверно показывает, но вот сегодня мне вручную мерили- 125/80 на обоих руках.
Наверно у меня боязнь "белых халатов"