Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 12:55     #5701
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Это я про "9-ку" рассказываю... Записали мой тел. (мало ли что) и рекомендовали идти сегодня в ЖК, пусть там врач решает. Мне непонятно только одно, если в "9-ке" нет мест, то на какой меня туда привезли!!!???Вообщем, шоке. Благо мне идти недалеко, и вещи я брать не стала,а так бы тащилась с мешками. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
ужас какой-а что по скорой не звонят-на предмет есть ли места свободные?А если рожать будешь-тож вернут?
Старый 03-04-2008, 12:55     #5702
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Аленка-3, а может быстро сходите куда-то платно на УЗИ? к тому же Васильеву в 16-й РД... в ЖК-то, мне так кажется. ничего внятного не скажут, кроме как- вызывайте скорую снова и ложитесь в роддом...
болеем за Вас...
Старый 03-04-2008, 12:55     #5703
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Это я про "9-ку" рассказываю... Записали мой тел. (мало ли что) и рекомендовали идти сегодня в ЖК, пусть там врач решает. Мне непонятно только одно, если в "9-ке" нет мест, то на какой меня туда привезли!!!???Вообщем, шоке. Благо мне идти недалеко, и вещи я брать не стала,а так бы тащилась с мешками. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
что за идиотизм?... раз нет мест, должны были везти туда, где мест есть... но не предлгать самому больному искать себ место..
представьте - приехали вы с аппендицитом по скорой - а больница не берет типа мест нет в операционных, и отправляет к участковому врачу.. что з маразм?...зла нет на нашу медицину...
Старый 03-04-2008, 13:02     #5704
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я тоже в шоке про места... Предлжили бы другой роддом, я же не настсивала на "9-ке"!!! Мне всё равно было. Там народу сидит- человек 20, половину отправляют домой. В родилку берут-тоже как-то со скрипом. Всё интересуются, заключён ли договор. Но, единственное, надо отдать должное, в приёмном сидит очень приятная акушерка, всех подбадривает, но про места она мне сразу сказала. Да и врач, вроде, ничего такой (сейчас фамилию посмотрела -Титов ВЮ-очень вежливый). А место на ДО надо себе, оказывается заранее бронировать (наверное, про платную палату говорили...). А вдруг приеду к ним рожать и тоже домой отправят!!!???
Старый 03-04-2008, 13:04     #5705
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вот поэтому и не хочу я в 9-ку рожать ехать... посмотрела даже по нашей табличке - сколько девочек туда собираются....
Старый 03-04-2008, 13:08     #5706
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Кофея-6 (именно 6)
покупать в гомеопатической аптеке, стоит около 20-30руб
принимать 3 раза в день по 6 штук - рассасывать... за полчаса до и после никаких жидкостей и еды, кроме чистой воды... курс вообще-то месяц, но мне уже через несколько дней легче стало
при сильно низком давлении - под язык разово

кстати, кофею-6 еще малышам для нормализации сна дают но снотворного действия точно не было
Спасибо. Попробую теперь найти гомеопатическую аптеку=)))
Старый 03-04-2008, 13:09     #5707
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" ......
.... Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
Цитата:
ЯА место на ДО надо себе, оказывается заранее бронировать (наверное, про платную палату говорили...). А вдруг приеду к ним рожать и тоже домой отправят!!!???
я в шоке...
еще и сама домой топай как хочешь...

Идите в ЖК - они если что обязаны также вызыватьс корую и отправить Вас на сохранение.
Старый 03-04-2008, 13:09     #5708
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробую теперь найти гомеопатическую аптеку=)))
на Невском точно есть... а список по городу можно в Яндексе уточнить
Старый 03-04-2008, 13:10     #5709
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Дауж, Аленка, держитесь. Сейчас еще и 18 р/д на проветривании, поэтому 9ка еще сильнее загружена. Надеюсь летом при таком ажиотаже пару роддомов откроют пораньше (где-то писали, что такое возможно).
Старый 03-04-2008, 13:11     #5710
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата: