Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 12:34     #5691
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Ищите сейчас лучше, к осени все подородает ,как обычно..
я надеялась с дочкой до родов уехать в конце апреля....
мы щас так дёшево снимаем,что просто не знаю как быть,дочка только к садику вроде привыкла,стресс наверное будет,да ещё мелкий родится...вобщем у меня жуткая депрессия потихоньку развивается,а тут ещё сессия.
Старый 03-04-2008, 12:37     #5692
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а вы как часто в жк ходите? меня что-то стали каждые 2 недели приглашать... что-то мне неохота так часто видеться с этими людьми
раньше я ходила раз в 3 недели. с 20 недель стали приглашать раз в 2 недели.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Обязательно проконсультируйся. кстати, а у тебя аппарат пульс заменяет? Пульс не должен быть ниже 50 - это нижний предел при беременности.
Ага аппарат пульс измеряет- ТТТ нормальный 80-90
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

я в прошлую беременность тоже еле ползала, в обмороки падала, я вообще гипотоник - спасла гомеопатия... пропила горошки пару недель - с тех пор давление не падает
Пронь, а что за горошки? Вдруг мне тоже помогут.
Старый 03-04-2008, 12:37     #5693
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
мы щас так дёшево снимаем,что просто не знаю как быть,дочка только к садику вроде привыкла,стресс наверное будет,да ещё мелкий родится...вобщем у меня жуткая депрессия потихоньку развивается,а тут ещё сессия.
Держитесь, иногда наваливается все сразу. Но потом, почти всегда находится выход.
Старый 03-04-2008, 12:39     #5694
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
вот поэтому лучше сейчас найти жилье так, чтоб доча сад не меняла (сейчас сдают очень много - есть выбор)... потому что и перезд, и рождение малыша - все сразу будет для нее стрессом
я пожтому к родителям буду в июле переезжать - чтоб Плат привык на новом месте
а до апреля еще куча времени на поиск! у меня знакомая через хорошего агента за 2 часа нашла квартиру, а до этого не один месяц своими силами искали
Старый 03-04-2008, 12:42     #5695
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Пронь, а что за горошки? Вдруг мне тоже помогут.
Кофея-6 (именно 6)
покупать в гомеопатической аптеке, стоит около 20-30руб
принимать 3 раза в день по 6 штук - рассасывать... за полчаса до и после никаких жидкостей и еды, кроме чистой воды... курс вообще-то месяц, но мне уже через несколько дней легче стало
при сильно низком давлении - под язык разово

кстати, кофею-6 еще малышам для нормализации сна дают но снотворного действия точно не было
Старый 03-04-2008, 12:43     #5696
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот поэтому лучше сейчас найти жилье так, чтоб доча сад не меняла (сейчас сдают очень много - есть выбор)... потому что и перезд, и рождение малыша - все сразу будет для нее стрессом
я пожтому к родителям буду в июле переезжать - чтоб Плат привык на новом месте
а до апреля еще куча времени на поиск! у меня знакомая через хорошего агента за 2 часа нашла квартиру, а до этого не один месяц своими силами искали
спасибо за поддержку
Старый 03-04-2008, 12:45     #5697
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Это я про "9-ку" рассказываю... Записали мой тел. (мало ли что) и рекомендовали идти сегодня в ЖК, пусть там врач решает. Мне непонятно только одно, если в "9-ке" нет мест, то на какой меня туда привезли!!!???Вообщем, шоке. Благо мне идти недалеко, и вещи я брать не стала,а так бы тащилась с мешками. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
Старый 03-04-2008, 12:48     #5698
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Это я про "9-ку" рассказываю... Записали мой тел. (мало ли что) и рекомендовали идти сегодня в ЖК, пусть там врач решает. Мне непонятно только одно, если в "9-ке" нет мест, то на какой меня туда привезли!!!???Вообщем, шоке. Благо мне идти недалеко, и вещи я брать не стала,а так бы тащилась с мешками. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
меня в прошлую берем также из 16-го выгоняли,а я села на кушетку и сказала,что никуда не уйду!и мне нашли место,
Старый 03-04-2008, 12:50     #5699
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Как так? А разве они имеют право отправлять домой, когда есть угроза? Ужас какой!!!
Старый 03-04-2008, 12:53     #5700
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Вот это номер!

Держитесь! Мы с вами!