~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 13:28     #561
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
хочу поскорее позавидовать по доброму.
Обязательно
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ААААА, супер, ну какой он???
Давай в деталях, нам ползуны купили зенитовские и шляпочку...Потом фотку выложи, я за тебя буду радоваться
Кем ты работаешь?
Итак рассказываю!!!
Здоровенная дура 15 кило весом, одна не рискнула конечно поднимать. Фурсенко нас учил как нажно его развернуть, чтобы не просто кубок был, а типа с надписями. Но нам было все равно. Боялись все его уронить, кубку то ничего, а вот декорации бы накрылись медным тазом, они из толстенного стекла.
Работаю я видеоинженер, обеспечиваю прохождение аудио и видеосигналов на територии студии в центральную апппаратную. Работка вчера была жесткая у нас, даже на ЛВ не успела вылезти. Сегодня болят все мышци.
Но памятнее всего, уже час нашего эфира, сидит главный режиссер и продюссер нашей передачи и орет, что из эфира мы не выйдем до тех пор пока КУБОК УЕФА не попадет к нам в студию. К слову, Зенитовский автобус немного потерялся и мы их ждали больше получаса, а двое наших ведущи говорили ни о чем
Поручкалась с Аршавиным, Тимощуком и Маафеевым, прибывших с женами и детьми
Старый 16-05-2008, 13:32     #562
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вредна лапша быстрого приготовления? Я так ее хочу, не могу. Причем хочу самую дешевую, по 4,5 рубля. Вчера неудержалась, купила, божественно вкусно. Где-то читала, что вредно ее кушать, а почему вредно не помню. Может немножко все ж можно?
Имхо вредна только тем что там в пакетике

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Ну я попробовала сходить к окулисту по страховке (Ренессанс, беременность не включена). Фиг-то там. Зрение померил, все проверил, а вот в обменную карту отказался напрочь писать заключение! Сволочь. Вот я удивляюсь, как вы умудряетесь по страховке ходить?
Надо было попросить написать на бланке, не в обменке - может согласился бы. Вообще должен!
Я всех спецов пргоходила и они на своих бамажках писали заключения, я потом вклеивала.

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
А вдруг народ подумает, что это мы пышек обожрались и у нас животы поэтому выросли!
)))
Девочки я тоже за пышки! Уже слюнки глотаю! К когда? Боюсь пропустить, вы такими темпами темку развиваете, что пора записываться на курсы скорочтения )))

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет!
К окулисту и ЛОРу я тоже по ДМС сходила,в обменку все написали, а вот терапевт по ДМС отказалась меня ваще принимать- типа беременных не ведут и должен смотреть спец.терапевт из ЖК,они там обучены этому. во как!
Вообще терапевт однозначно должен быть из ЖК, а не обычный, по идее в ЖК должны были предупредить тебя...

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из ЖК.
Ну, что я могу сказать, меня разрывают противоречивые чувства
С одной стороны, врач после осмотра сказала, что все хорошо, матка за 4 недели значительно так увеличилась, мягкая, аккуратная и вообще,в се ОК. С другой - попыталась каким-то датчиком, отдаленно похожим на внешний датчик УЗИ, послушать сердце малявки, но ничего не услышала Я сразу начала впадать в панику, но мне было велено успокоиться, мол, срок маленький, матка далеко, ничего удивительного, что не слышно. Но осадок-то остался Так что до завтрашнего УЗИ я буду дергаться, а уж как я на самом УЗИ исперживаюсь. Лишь бы сказали,ч то все у меня в порядке и малявка в норме

И срок никак не можем нормально определить. По месячным я считаю сегодня 13 недель, по прошлому УЗИ должно быть уже 12 недель, а по результатам осмотра оказалось 11

А еще меня добило время, потраченное на поход в ЖК. Я целый ЧАС!!! ждала своей очереди к терапевту, чтобы она мне измерила давление и с моих слов записала в карту, что я себя прекрасно чувствую
ВОТ! Ну что ты расстраиваешься по пустякам! У тебя супер врач - еще чего-то слушать пытается! Я на вопрос о прослушивании сердечка получила ответ - не раньше 16 недель! А насчет дна матки - так уж и быть в 14 посмотрим....

Мне кстати тоже срок переврали в ЖК - вроде и идиот посчтиает, а они написали на неделю меньше
Старый 16-05-2008, 13:33
ответ для rica на сообщение "Обязательно Итак..."
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Обязательно

Итак рассказываю!!!
Здоровенная дура 15 кило весом, одна не рискнула конечно поднимать. Фурсенко нас учил как нажно его развернуть, чтобы не просто кубок был, а типа с надписями. Но нам было все равно. Боялись все его уронить, кубку то ничего, а вот декорации бы накрылись медным тазом, они из толстенного стекла.
Работаю я видеоинженер, обеспечиваю прохождение аудио и видеосигналов на територии студии в центральную апппаратную. Работка вчера была жесткая у нас, даже на ЛВ не успела вылезти. Сегодня болят все мышци.
Но памятнее всего, уже час нашего эфира, сидит главный режиссер и продюссер нашей передачи и орет, что из эфира мы не выйдем до тех пор пока КУБОК УЕФА не попадет к нам в студию. К слову, Зенитовский автобус немного потерялся и мы их ждали больше получаса, а двое наших ведущи говорили ни о чем
Боже мой, я все пропустила!!!! Безумно интересно!
Старый 16-05-2008, 13:34
ответ для rica на сообщение "Обязательно Итак..."
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Обязательно

Итак рассказываю!!!
А я смотрела эту передачу!!! ВЕрнее ее конец
Старый 16-05-2008, 13:35     #565
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
В мае не потеплеет точно - у нас в офисе мужик работает, который сам метеокарты составляет, так вот, он говорит, что до июня тепла можно не ждать.
А в июНе будет тепло? Спроси у него плиииз! А то очень надо знать))) Я всем прогнозам никогда не верю, они всегда везде разные)
Старый 16-05-2008, 13:36
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Девочки, а если я пройду специалистов заранее, перед тем как на учет вставать , ну за пару дней и потом это все принесу, мне гинеколог сама в курту занесет? или по новой заставят проходить?
Старый 16-05-2008, 13:37
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Ну может и хорошо, что жары не будет, нам ведь легче будет?!
Старый 16-05-2008, 13:39
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Я слышала что бомж пакеты не вредны-вредна приправа в них+особенно масло.а так обычные макароны
Старый 16-05-2008, 13:42     #569
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
Девочки, а если я пройду специалистов заранее, перед тем как на учет вставать , ну за пару дней и потом это все принесу, мне гинеколог сама в курту занесет? или по новой заставят проходить?
пусть только попробуют Я вот в прошлую Б. не сдавала скрытые, т.к сдала их пока планировали - возражений не было...
Старый 16-05-2008, 13:43     #570
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я слышала что бомж пакеты не вредны-вредна приправа в них+особенно масло.а так обычные макароны
Тут передача была недавно по первому каналу. Там говорили вредно очень. Там Е621 ктороая вредна.