Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:58     #561
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, а где Вы сдаете вот эти генетические анализы крови, которые в 13-14 недель? в своей ЖК? или платно куда-то посылают?
Это АФП и ХГЧ? я буду сдавать в Отта. мне сказали приходить после 15 недели на этот анализ
Старый 01-02-2008, 15:01     #562
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет. А я взяла на работе больняк и сижу дома. Вчера вечером так живот разболелся
Ну тяжело мне уже по 10 часов за компом сидеть, я еще в графике работаю, к вечеру не глаза не видят ни голова не варит, и живот у меня уже как на4 мес. сидеть все время тяжело, хочется или походить а еще лучше полежать..
Ну вот пожалилась и полегчало вроде, пойду дальше лежать, сегодня хоть не болит, но пусть отдыхает маленький.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки, а где Вы сдаете вот эти генетические анализы крови, которые в 13-14 недель? в своей ЖК? или платно куда-то посылают?
А мы сдавали биохимический скриниг в 12 и 4 дня и обязательно надо перед этим сделать УЗИ и взвесится. Так мне сказал врач
А делают у нас бесплатно в ЖК, но т.к. я лежала на дневном стационаре, сдавала в больнице
Старый 01-02-2008, 15:04     #563
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Кстати это двойной тест
Старый 01-02-2008, 15:05
ответ для мама Вадимки на сообщение "ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Биохимический скрининг и есть альфафитопротеины? или это что то другое?
Старый 01-02-2008, 15:11     #565
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки если кому интересно, вот ссылочка по поводу биохимического скрининга http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html
Старый 01-02-2008, 15:14     #566
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
я из гранатов только сок жму, так мне лень их грызть, неудобно.
а еще у меня давление 80 на 58, я еле ползаю.
А какое для тебя нормальное давление? У меня 90/60 и я как огурец. Ниже немного тоже можно жить. Но если вдруг 110 на 70 уже умираю. Старость, что поделать.
Старый 01-02-2008, 15:22     #567
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
таже фигня.... У меня раньше нормальное давление было, а как только забеременнела, стало низким... Голова постоянно болит (((
А у меня голова болит от высокого (110 и выше)
Старый 01-02-2008, 15:22     #568
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А какое для тебя нормальное давление? У меня 90/60 и я как огурец. Ниже немного тоже можно жить. Но если вдруг 110 на 70 уже умираю. Старость, что поделать.
у меня обычно тоже 90 на 60. в первую беременность повысилось и держалось 110-120 на 70. чувствовала себя ааатлично. а щас просто дохлая)))
Старый 01-02-2008, 15:23     #569
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

пресловутый двойной тест я, припоминаю, сдавала в первую беременность в Отта. но мне ка-то сейчас неохота туда тащиться. надо будет поискать что поближе.
Старый 01-02-2008, 15:24     #570
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!Легализуюсь!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет! яи меня примите!
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Я вчера вышла на работу как обычно, но по пути к метро меня вырвало!
Бедняжка, так не приятно на улице это делать! но такова наша участь! потерпи еще чуть-чуть и все пройдет! меня тоже каждый день рвет, ато и по несколько раз за день, но правда я дома сижу.

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Я уже психом стала. Жду УЗИ так, как дети ждут Нового года. Я, наверно, одна среди вас такая, кто еще на УЗИ не побывал. Тааак волнительно и переживательно
Ох и не говори! я до сегодняшнего дня так же сидела! боялась а все ли там хорошо внутри! не вытерпела поехала в 10 РД, за 500 р сделала УЗИ очень приятная девушка, все показала, рассказала. сказала что скорее всего мальчик, но потом решила, что пока рано пол говорить, но при повторных просмотрах вес таки решила, что мальчик. сделала 2 фотки, на одной из которых ляля грозит мне пальчиком()- так смешно. лялька все время ( а я минут 20 провела в кабинете) прыгала и трепыхалать, так что даже рост не могла сразу измерить врач. в общем обратно домой я летела на крыльях счастья. рассказала мужу , похоже он немного расстроился, тк хочет девочку, но я пока не думаю об этом, тк срок совсем маленький.