Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:55     #5681
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а вы как часто в жк ходите? меня что-то стали каждые 2 недели приглашать... что-то мне неохота так часто видеться с этими людьми
так это вроденормальная практика. каждые 14 дней на осмотр
Старый 03-04-2008, 11:55     #5682
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Потом пошла в ЖК,и проскочила кабинет своей Серкиной-потому что около него никого небыло
,я подумала-что тоже заболела-нет,в кабинете одна девушка сидела на приёме.
ага и у моей также...тоже 2 беременюшки только впереди были - быстро отстрелялась...
И еще меня поразило, что у процедурного не было никого ваще...я такого еще утром не видела...
Старый 03-04-2008, 12:00     #5683
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ага и у моей также...тоже 2 беременюшки только впереди были - быстро отстрелялась...
И еще меня поразило, что у процедурного не было никого ваще...я такого еще утром не видела...
о,точно подмечено-это я тоже заметила!!!Страно у них сегодня-вот бы всегда так
Старый 03-04-2008, 12:01     #5684
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

вот сижу и думаю
Я же отпуск перед больничным беру. И после отпуска у меня получается по последнему дню М ровно 31 неделя. Я так и планировала брать больняк в 31-у неделю.
А сегодня поговорила с врачом - она сказала, что даже если я не приду в 30 недель - они мне больничный задним числом будут выписывать с 30-ти недель... Типа их обязали всез в 30-ть недель н абольничный оформялть...

Я грю, по закону имею право хоть до родов работать - она фиг вам - придетсякучу бумаг писать и комиссий проходить. Типа новые такие правила...

У меня весь вопрос упирается в 3 дня. Вот я сижу и думаю про эти 3 дня (вернее про их стоимость )...Стоят ли они того, чтобы идти с заведующей и соцстрахом ругаться или просо переписать заявление на 3 дня раньше и не париться
Старый 03-04-2008, 12:10     #5685
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
вот сижу и думаю
Я же отпуск перед больничным беру. И после отпуска у меня получается по последнему дню М ровно 31 неделя. Я так и планировала брать больняк в 31-у неделю.
А сегодня поговорила с врачом - она сказала, что даже если я не приду в 30 недель - они мне больничный задним числом будут выписывать с 30-ти недель... Типа их обязали всез в 30-ть недель н абольничный оформялть...

Я грю, по закону имею право хоть до родов работать - она фиг вам - придетсякучу бумаг писать и комиссий проходить. Типа новые такие правила...

У меня весь вопрос упирается в 3 дня. Вот я сижу и думаю про эти 3 дня (вернее про их стоимость )...Стоят ли они того, чтобы идти с заведующей и соцстрахом ругаться или просо переписать заявление на 3 дня раньше и не париться
не стоит
проще перенести 3 дня отпуска на после декрета
а декрет выписывать позже они действительно сейчас права не имеют
Старый 03-04-2008, 12:17     #5686
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а вы как часто в жк ходите? меня что-то стали каждые 2 недели приглашать... что-то мне неохота так часто видеться с этими людьми
я с самого начала четко раз в 2 недели. но у меня в 6 недель угроза была, думаю, причина в этом.
Старый 03-04-2008, 12:19     #5687
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Стоят ли они того, чтобы идти с заведующей и соцстрахом ругаться или просо переписать заявление на 3 дня раньше и не париться
Да перепигши заявление - делов-то! Моя тут вчера посчитала, выяснила что у меня между выходом на работу и декретным 3 дня.. Ладно. что-нибудь придумаем, говорит, перекроем мы тебе эти дни, чего ты на работе забыла.... Приятно.
Старый 03-04-2008, 12:23     #5688
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
Я как обычно после визита в ЖК, поражаюсь хамству мед персонала...
Потерялся результат анализа мочи - врач попросила меня дойти до лаборатории с чистым бланком, чтобы они из журнала вписали результат.
Приходу в лабораторию в 10:05 (а до 10-ти анализы принимают) и говорю с порога лобаранткам "здравствуйте!".
Знаете, что я услышала в ответ?
"До свидания! Время 11-й час, совсем уже обнаглели - приходите завтра"
Жалко мне их...с утра и стока агрессиии.
Потом с сарказмом сказали, что они конечно посмотрят журнал, но если я и правда сдавала, то ничего не должно было потеряться...
В итоге, со словами " надо же! сдавала! наверное не в тот конвертик разложили..." написали мне данные...
.
в нашей с Вами 19 ЖК в лаборатории работают, насколько мне стало известно, люди, скажем так, с отклонениями в здоровье. в частности, синдром Дауна или что-то в этом роде. ну может не синдром, а отставание какое-то сильное в умственном развитии. это я слышала уже неоднократно из разных источников. и пригляделась- действительно, на вид не вполне здоровые...так что обычно их хамство пропускаю мимо ушей- и Вы не огорчайтесь)))
Старый 03-04-2008, 12:23     #5689
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я с самого начала четко раз в 2 недели. но у меня в 6 недель угроза была, думаю, причина в этом.
У меня когда угроза была - я первые 3 месяца ходила раз в 10 дней, потом она меня "отпустила" раз в 3 недели. Даже как-то странно было...
Старый 03-04-2008, 12:32     #5690
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня когда угроза была - я первые 3 месяца ходила раз в 10 дней, потом она меня "отпустила" раз в 3 недели. Даже как-то странно было...
Меня тоже только второй раз отпустили на 3 недели - до этого каждые 10 дней как штык. Но у меня угроза была.