Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 08:54     #5671
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

А у меня такой вопрос. Что вы делали с этикетками на изнаночной стороне детского бельишка? Ведь если их просто отрезать, будет еще больше колоться...А если не трогать, боюсь тоже мешать будет...Что-то я в растерянности
Старый 06-08-2008, 09:16     #5672
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем доброго утьра, вот и мне не спится, опять ни свет ни заря поднялась, а выспасться бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде сегодня погодка не плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, если не спится утром, встаю рано, а потом днем могу завалиться на пару часиков подремать.
Вроде бы сегодня все равно прохладно.

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос. Что вы делали с этикетками на изнаночной стороне детского бельишка? Ведь если их просто отрезать, будет еще больше колоться...А если не трогать, боюсь тоже мешать будет...Что-то я в растерянности
Я срезала бритвой "под самый корешок"
Старый 06-08-2008, 09:25     #5673
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я хоть и начиталась статей про дыхание, а на курс ходила - но в голове была каша - стлько типов дыхания и т.п..
а на деле - все оказалось куда проще.. и действительно можно было не заморачиваться... на схватках при раскрытии надо дышать как ТЕБЕ удобно самой. ибо все по-разному это переносят..
а вот при прорезывании головки и потугах - акушерка все сказала - и было ясно как божий день - она говорила - я только слушалась..и все...
где надо мы вдохнули, где надо долго выдохнули, а где надо задержали жыхание и потужились..
так что не переживай! все получится!
вот. теперь я спокойна. потому что так и думала..
Старый 06-08-2008, 09:37     #5674
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
это всё произошло в кафе, оставалось часа 2 до конца свадьбы,все были в шоке,долго не могли отойти,самое страшное было возращаться домой одним,до утра не спали тяжело было смотреть на мужа.
Да уж редкостный подарок на свадьбуНезабываемый прямо скажем.
Старый 06-08-2008, 09:41     #5675
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Как самочувствие девочки, никто не куда не собирается. Саша, завтра твой заветный четверг.
Старый 06-08-2008, 09:42     #5676
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы!
блин, а я, кажется, простыла... у нас опять что-то непонятное с горячей водой происходит - не успели ее дать и мы отключили водогрей, как второй день уже идет только холодная... видимо, я со своими хозяйственными порывами перевозилась в холодной воде... вот, выпила оцилло, жду резкого улучшения состояния
самое обидное, что голову не помыть, блин...

а еще я вчера на дочь натрескалась дыни и всю ночь бегала в туалет, аж самой надоело... Что думал об этом муж, не приведено по сооображениям цензуры
Старый 06-08-2008, 09:43     #5677
uslon
Элита

uslon отсутствует

а линеечка так и не появилась моя, да? никому ее не видно, не только от меня она прячется?
Старый 06-08-2008, 09:46     #5678
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем доброго утра!
представляете, я сегодня, впервые за всю беременность, решила прогулять лекцию! Она начнется через 15 минут в 10 РД, но я понимаю, что мне тупо ЛЕНЬ на нее ехать И совершенно никаких угрызений совести!

Скорпиошка - Роман ваш это просто сплошное очарование! Даже не поверить что уже такой человечек в 4 дня от роду! =))) И ножки такие маленькие... двигает ими по-разному))) Я чуть не прослезилась от умиления...
Старый 06-08-2008, 09:48
ответ для lenulka на сообщение "Да уж редкостный подарок на..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет и доброе солнечное утро!

У меня все по-прежнему, надеюсь доходить до следующей недели,т.к. вообще никаких признаков нет.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Вот такую колыбельку мне заказала подружка в подарок!
Завтра её ей уже доставят

Праздник-праздник!!! Муж дал добро на заказ комода!
Сам согласился! Вот она сила убежденияА вот такой комодик я завтра закажу сама
Поздравляю! Думаю, сложно отказать беременной женщине. А у меня практически такая же колыбель в клеточку, только еще с сиреневым.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
пасиб..-) в итоге я, как обезьяна из анекдота не смогла разорваться и мы выписывались в костбюмчике и конверте сверху.. но погода была дейтсвительно холодная..страшный ветер... и дождь..
Вот и я думаю, что придется использовать и конверт и теплый костюм. Вряд ли в середине августа будет теплее, хотя с нашей погодой ну все возможно. Главное, чтобы не пришлось одевать комбез на синтепоне. А то у меня его нет. Купить что-ли?

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Я обрезала под самый корень.
Старый 06-08-2008, 09:50     #5680
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот вы какие полуночницы - столько понаписать!

Поздравляем! Здоровья вам! Как все прошло?

Какой сладкий мальчк!!!

Аня, поздравляю с покупкой! Большое дело!!!
Я тоже на зафиру заглядываюсь
А я уже на зафире езжу Хорошая машинка.