Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 01:06     #5651
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
решила показать нас... фотки из роддома :-))
Роман Владимирович во всей красе -
Изображения
вы - очаровашки, в вас не возможно не влюбиться

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

А мы вот не успеваем...
Спасибо Я уже тоже, если честно, не надеялась. Но в последний момент совершили рывок - и купили совсем не то что планировали и за другие деньги Но купили - и у меня снова развязаны руки-ноги...

Надеюсь, что и у вас все получится!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ко мне, пожалуйста, только на ТЫ!
я фотографировалась в студии на какой-то Казачьей улице, она таким аппендиксом от Гороховой отходит. Но меня туда подруга привела, которая профессионально фотографией занимается. Два часа мы с ней и так и сяк! Мне очень понравилось!

)
ждем фотоотчет!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Какую машину? Интересно ведь?

.
Мы хотели Опель Зафиру,но не смогли найти не свежепригнанную из Германии, в обед поехали смотреть Опель Мериву, а в итоге уехали на Мазде 6 (универсал) 2004г. На автомате, с полным фаршем и громадным багажником...

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю
ну так как? едешь или дома ночуешь? срок то уже не маленький... а ты в каком РД собиралась рожать?
Старый 06-08-2008, 01:07     #5652
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У нас с фамилией мужа н сочетается, но ему нравится имя и ОН сказал, что фамилия будет моя, дабы девочка не страдала отнесозвучия....
Очень радует его решение ))
При чем, мне было совсемвсе равно, чья у неё будет фамилия ))
Я свою не меняла, т.к. переоформление документов для меня - мрак полный....
слушай. это ж и у тебя Максим муж? я вот Ева Максимовна как-то сомневалась, а потом забила..
а фамилию не меняла из принципа - я последняя в семье с такой фамилией.
Старый 06-08-2008, 01:09     #5653
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
У нас с фамилией мужа н сочетается, но ему нравится имя и ОН сказал, что фамилия будет моя, дабы девочка не страдала отнесозвучия....
Очень радует его решение ))
При чем, мне было совсемвсе равно, чья у неё будет фамилия ))
Я свою не меняла, т.к. переоформление документов для меня - мрак полный....
я очень не хотела менять фамилию (по разным причинам, в том числе и потому что была беременна и вся эта волокита вводила меня в ступор), муж даже не очень сопротивлялся, но... моя мама звонила мне каждый день с воплями "не ломай детям жизнь! в семье должна быть одна фамилия!"... через 2 недели я поняла, что мне проще поменять доки, чем слушать ее вопли... кстати, все оказалось не так страшно: лично я меняла только паспорт и права (пенсионное на работе поменяли, мед.полис муж съездил, на замену ИНН я забила - он сейчас необязателен)
так и стала я Павловой... а Проней - в честь февичей фамилии (это меня муж Пронечкой зовет)
а дети - Павлов Платон Костантинович и Павлова Ева Константиновна, филологи сочетание одобрили
Старый 06-08-2008, 01:48     #5654
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сон меня игнорирует... зато пришел голод... пойду на кухню
а потом лягу - если не усну, так хоть полежу-поворочаюсь... о смысле жизни подумаю...
Старый 06-08-2008, 02:03     #5655
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Привет полуношницам!
Сама уже легла- ворочалась, ворочилась и встала... Никак не спится ((( Пока работала со сном проблем не было, зато сейчас
Я вот озадачилась чем. Ищу маленький диванчик (для гостей ), т.к. квартира съемная новый не хоцца. Может кто ремонты делает, мебель меняет хочет от такого избавиться? Я бы прикупила
Где ж ты раньше была... я или я раньше была...
тока ремонт закончили - не знали куда мебеля девать... и два дивана среди них
ремонтники вывезли куда-то
Старый 06-08-2008, 02:07     #5656
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Лучше поучится, так как в родах, вообще, все может и не всплыть в памяти, на курсах говорят, что надо дойти до такого состояния, что как только какой стресс, ты сразу дышишь, чтобы в родах , как бы рефлекс сработал, больно - дышишь, отпустило - отдыхаешь, и дыхание на потугах другое, нежели в схватках, вот про него, вообще боюсь забыть, т.к. его отработать сложно
а мне вот стыдно - не умею я дышать по науке
я и в первый раз на курсы забила... и в родах не очень адекватна была
а щас и подавно... надеюсь мне акушерка ритм будет задавать и подсказывать, уже поучиться не успею
Старый 06-08-2008, 02:14     #5657
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

всем доброй ночи! сколько уже августят появилось!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 02:29     #5658
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

приветы. не потеряли меня?
кажется я нафиг передумала рожать..

была сегодня на осмотре у своего врача в рд. она сказала, что шейка абсолютно готовенькая. могу родить в любой момент, когда сама захочу. т.е. организм готов, ждет сигнала из головы. еще сказала, что рожу скорее всего быстро, опять же потому-что шейка готова на 100%. ну роды вторые подряд (это уже не обсуждается даже)
поковырялась она мне там неприятненько, но эффекта ноль. даже обещанных бурых выделений не последовало.
так что я теперь думаю, что надо рожать либо завтра вечером, либо тогда уж через пару-тройку-несколько дней. не хочу рожать сразу после дежурства врача или акушерки. и перед выходными не хочу
Старый 06-08-2008, 02:36     #5659
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
самые хорошие в оптовых закупках - они почему то отличаются от ашановских, видимо потому что ашан для россии продает, а закупочные импортные! и гуны маломерки!!! так что внимательнее
Девочки вот вы все пишете про оптовые закупки.Просветите плиз,что имеется в виду и где найти.Я тож хочу.
Старый 06-08-2008, 02:52     #5660
слон
Активный участник

слон отсутствует

Вот такую колыбельку мне заказала подружка в подарок!
Завтра её ей уже доставят

Праздник-праздник!!! Муж дал добро на заказ комода!
Сам согласился! Вот она сила убежденияА вот такой комодик я завтра закажу сама