Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 00:47     #5641
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

пните меня спать... или хотя бы что-то полезное поделать... а то сижу и тупо пялюсь в монитор...
Старый 06-08-2008, 00:48     #5642
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Привет полуношницам!
Сама уже легла- ворочалась, ворочилась и встала... Никак не спится ((( Пока работала со сном проблем не было, зато сейчас
Я вот озадачилась чем. Ищу маленький диванчик (для гостей ), т.к. квартира съемная новый не хоцца. Может кто ремонты делает, мебель меняет хочет от такого избавиться? Я бы прикупила
Вот бы пораньше этот запросик, я б за так отдала, буквально не давно вынесли на улицу наш диванчик, не большой, друзьям предлагали, никому не надо было, через 3 минуты его уже не было
Старый 06-08-2008, 00:49     #5643
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Господи, увидеть бы хоть кусочек этой самой пробки. У меня она ни в первый раз, ни во второй не выходила. Хотя может еще и выйдет.
У меня сегодня весь день выходит, довольно-таки крупными кусками. Пропустить это тяжело, она коричневого цвета и вообще...

Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю
Старый 06-08-2008, 00:51     #5644
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что-то мне не спиться... маюсь - и спать хочу, и не уснуть... сча даже всплакнула - и пузо мешает, и роды свои первые вспомнила и первый раз поняла, что дико боюсь снова эту боль перенести (непростые они у меня были)
вроде и понимаю, что обратного хода нет, а так жалко себя стало...
с мужем еще поцапалась... и сын спит плохо - плачет во сне отчего-то, а я даже не знаю - чем помочь...
выпила сейчас успокоителного...может подействует и усну...

Это все гармоны, гнать страхи, все будет ОК, ты беспокоишься, Платон беспокоится, муж нервничает, цепная реакция.....
Не переживай, тем более вторые роды, все врачи говорят, что они быстрее и легче проходят, главное дышать правильно...
Я уже постоянно дышу, дабы в родах не забыть, как это делать и мужа научила, чтоб помогал, не будем хандрить, у нас скоро прекрасные девочки появятся:suppo rt:
Вы же тоже Евой решили назвать???
Старый 06-08-2008, 00:57     #5645
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Это все гармоны, гнать страхи, все будет ОК, ты беспокоишься, Платон беспокоится, муж нервничает, цепная реакция.....
Не переживай, тем более вторые роды, все врачи говорят, что они быстрее и легче проходят, главное дышать правильно...
Я уже постоянно дышу, дабы в родах не забыть, как это делать и мужа научила, чтоб помогал, не будем хандрить, у нас скоро прекрасные девочки появятся:suppo rt:
я хочу Евой. давно хочу. года 2... мужу пока не говорила. думаю в родилке сказать - там точно не откажет
а я вот не дышу. надеюсь в роддоме покажут. или надо поучиться?
Старый 06-08-2008, 00:58     #5646
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день выходит, довольно-таки крупными кусками. Пропустить это тяжело, она коричневого цвета и вообще...

Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю

Может и вправду в больничку???
Старый 06-08-2008, 00:58     #5647
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
да понимаю, что гормоны.. а толку...
Евой точно - у нас еще с первой беременности это имя для дочки выбрано, даже не обсуждается - это единственный вариант, который нравится и мне, и мужу ... тем более, что он к отчеству и фамилии очень хорошо подходит (и с именем сына не диссонирует)
Старый 06-08-2008, 01:01     #5648
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я хочу Евой. давно хочу. года 2... мужу пока не говорила. думаю в родилке сказать - там точно не откажет
а я вот не дышу. надеюсь в роддоме покажут. или надо поучиться?

Лучше поучится, так как в родах, вообще, все может и не всплыть в памяти, на курсах говорят, что надо дойти до такого состояния, что как только какой стресс, ты сразу дышишь, чтобы в родах , как бы рефлекс сработал, больно - дышишь, отпустило - отдыхаешь, и дыхание на потугах другое, нежели в схватках, вот про него, вообще боюсь забыть, т.к. его отработать сложно
Старый 06-08-2008, 01:03     #5649
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Лучше поучится, так как в родах, вообще, все может и не всплыть в памяти, на курсах говорят, что надо дойти до такого состояния, что как только какой стресс, ты сразу дышишь, чтобы в родах , как бы рефлекс сработал, больно - дышишь, отпустило - отдыхаешь, и дыхание на потугах другое, нежели в схватках, вот про него, вообще боюсь забыть, т.к. его отработать сложно
Старый 06-08-2008, 01:04     #5650
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да понимаю, что гормоны.. а толку...
Евой точно - у нас еще с первой беременности это имя для дочки выбрано, даже не обсуждается - это единственный вариант, который нравится и мне, и мужу ... тем более, что он к отчеству и фамилии очень хорошо подходит (и с именем сына не диссонирует)
У нас с фамилией мужа н сочетается, но ему нравится имя и ОН сказал, что фамилия будет моя, дабы девочка не страдала отнесозвучия....
Очень радует его решение ))
При чем, мне было совсемвсе равно, чья у неё будет фамилия ))
Я свою не меняла, т.к. переоформление документов для меня - мрак полный....