~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 15:56     #5641
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну разве это нормально так мазки брать,а, ну скажите!
а у кого-нибудь такое было?может чем-то мазать или пить??? долго оно теперь заживать будет?
Мне было очень неприятно брать из уретры, но я так понимаю это связанно с наличием воспаления из за уреаплазмы.
Старый 26-06-2008, 16:04
ответ для fiola на сообщение "вроде бы с 14 июля. с названием..."
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
вроде бы с 14 июля. с названием санатория заморочки.... Мне кажется эта путаница с датами из-за того, что врачи там что-то не так поделили между собой...
22 июня врач мне говорила, что на 4 июля ( что мне обещали - Ривьера), сегодня эта путевка оказалась уже с 4 августа, а куда конкретно та, что с 14 - я уже и не узнавала, была рада, что сбежала из больницы, где меня почти 3 дня продержали. Ночевать там не фонтан... Дома-то
лучше... Но чует мое сердце, что путевка не в С.ривьеру, а второй вариант, похуже...
Маша! Прочитала про путёвочку. Ничего не поняла. Сегодня позоню тебе, уточню. На 14 июля это моя путёвочка. Там ещё 18-го июля же была. А сегодня девочка спрашивала про путёвку у Елены , ей она сказала на начало августа её запишут, в конце июля на госпитализацию..
Завтра нужно будет у Елены всё выяснить.
Старый 26-06-2008, 16:33     #5643
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ. У нас все хорошо. Определили девочку (муж расстроился аж до слез и я из-за него . Не понимаю, откуда это у мужчин - тщеславие иметь сына, можно подумать что все дело в пипиське).
У меня также болезненно хочет девочку... Договаривается до того, что сына любить не будет... Я все-таки надеюсь, что это он просто выпендривается. Вот узнаю, кто у нас намечается, и начну политику: если мальчик - хорошенько подготовлю мужа, чтоб не чудил. Ну а если девочка - буду рада вместе с ним)

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Все мои друзья и родственники тоже меняются в лице, когда узнают, что у меня будет второй мальчик, начинают почему-то успокаивать (хотя я в этом и не нуждаюсь), говорят: "Ну ничего страшного, не расстраивайся... Два мальчика - это тоже нормально...." Даже моя мама не смогла скрыть своё разочарование...
Почему-то то, что 2 МАЛЬЧИКА, всех пугает!
В семье мужа 3 сына, сам он старший) Отсюда их семейная мечта о дочке/сестре, или хотя бы теперь - внучке)))

Цитата:
я не сторонник таких событий! у нас даже свадьбы именно поэтому не было.
а у нас было две свадьбы. Первая - венчание, тихое и закрытое, присутствовали только четверо: жених, невеста, священник и жена священника. Для меня этот день - день рождения нашей семьи, хотя еще до этого жили вместе. Ну а год спустя устроили красивую свадьбу для всей родни, и они вдоволь наплясались, и простили, что их на первую свадьбу не позвали.
Вот эта официальная регистрация была устроена чисто для гостей, нам с мужем она как-то параллельна, хоть и замечательно все прошло.
Старый 26-06-2008, 16:38     #5644
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Девочки, а теперь я буду жаловаться!!
сегодня ходила в конс. сдавала инфекции.
врач "призвал" без очереди - я как раз только к кабинету подошла.
но, девочки, я конечно понимаю, чтоон мужчина и ему не понять наши чувства, но так же совсем нельзя! ТАК небрежно! а из уретры он вообще ТАК взял, что я спустя 2 часа не могу - все болит, писать больно...
боюсь теперь повторения истории с aile!! что делать, а девочки??
...............]девочки! у меня даже пятнышко крови выступило!
ну разве это нормально так мазки брать,а, ну скажите!
а у кого-нибудь такое было?может чем-то мазать или пить??? долго оно теперь заживать будет?
Вот блин уж как то неокуратно он ,...терпи , а может бепантеном помазать он хорошо слизистую заживляет.Держись
Старый 26-06-2008, 17:22     #5645
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

я вернулась с УЗИ! Все хорошо ТТТ!!!

только мальчик позировать отказался, поэтому на этот раз фотку мне Лебедев не дал
Старый 26-06-2008, 17:28     #5646
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я за второе УЗИ платила 1800 руб, делала у Тихомировой. Думаю ,что у Семенова стоит столько же. Дороже только у Воронина и Шапкайца, а у остальных по-моему одинаковая стоимость.
Сходи к Семенову, потом напишешь, как он тебе в сравнении с Тихомировой

Привет! ого ты уже и второе успела сделать )) я уже записалась опять к Тихомировой, так что не буду уже ничего менять, у них запись за 8 дней.., опять ждать придеться. а мне уже 28 )))
Старый 26-06-2008, 17:51     #5647
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

типа офф , меня вчера прикольнуло
туша на фотке - моя
Старый 26-06-2008, 18:06     #5648
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
квартира-то моя. я ее собственник, просто я там не прописана. я прописана у родителей своих!
вообще-то именно собственик дает согласие на регистрацию кого-либо в своей квартире (в теории)
на практике могут стрясти еще и согласие родителей малыша, что они не против регситрации малыша в этом месте
мне кажется ,что согласия не зарегистрированной там мамы-собственника и согласия не зарегистрированного там папы достаточно

в паспортном столе консультироваться бесполезно, хотя спросить можно и, если их ответ не сулит геморроем (пардон), то так и сделать
если ответ не понравится - звоните в ПВС (паспортно-визовую службу)на Захарьевской и следуйте их указаниям

к слову байка про один из паспортных столов: они потребовали ,
чтобы 3-х (!) месячный (!) малыш написал согласие на регистрацию в квартире, где он зарегистирован своего папы!!
на вопрос папы: "как?"
они сказали: "напишите сами согласие от имени своего сына"
папа решил не ругаться и согласие написал
Цитата:
а есть ли смысл в этой торжественной регистрации? я понимаю, что каждый решает сам и что это больше для себя, чем для ребенка, но все равно интересно мнение!
Цитата:
мне кажется, что это даже больше не для родителей, а для родсьвенников/знакомых.
соглашусь ,что это скорее для родственников
но если они хотят поздравить - то это шанс их собать вместе в необременительной для малыша обстановке
лично мне от регистрации плохо не стало и фотографии остались ,где я рассматриваю родителей, оставляющих запись в какой-то книге

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
а у нас было две свадьбы. Первая - венчание, тихое и закрытое, присутствовали только четверо: жених, невеста, священник и жена священника. Для меня этот день - день рождения нашей семьи, хотя еще до этого жили вместе. Ну а год спустя устроили красивую свадьбу для всей родни, и они вдоволь наплясались, и простили, что их на первую свадьбу не позвали.
Вот эта официальная регистрация была устроена чисто для гостей, нам с мужем она как-то параллельна, хоть и замечательно все прошло.
церковь же не имеет права венчать не зарегистированных официально
а ещё мне казалось ,что и свидетели должны быть (или как называются те ,кто венцы над головами держит?)
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Привет! ого ты уже и второе успела сделать )) я уже записалась опять к Тихомировой, так что не буду уже ничего менять, у них запись за 8 дней.., опять ждать придеться. а мне уже 28 )))
если позванивать - можно записаться и раньше
я на ближ. субботу записалась во вторник
Старый 26-06-2008, 18:08     #5649
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
а есть ли смысл в этой торжественной регистрации? я понимаю, что каждый решает сам и что это больше для себя, чем для ребенка, но все равно интересно мнение!

Есть смысл, в доме Малютки точно!!!
У меня сестру регистрировали 15 лет назад. Очень красиво.
Причем тут родственники? Мама, папа, ну и виновник торжества.
Конечно если тяжело или выходить неохота-одно. А если все в поряде,то почему бы не поздравить друг друга с рождением ребенка и не устроить малышу первый выход в свет.
Старый 26-06-2008, 18:13     #5650
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а у меня вчера мишка был выходной и повторю - мы купили билеты домой
а еще - прикупила себе
обзовем "спортивно - летний топик\лиф"
заодно и пуз покажу
смотрите