Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "мне кажется, что это даже больше не для..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "вроде бы с 14 июля. с названием..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Завтра нужно будет у Елены всё выяснить ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "мне кажется, что это даже больше не для..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
а у нас было две свадьбы. Первая - венчание, тихое и закрытое, присутствовали только четверо: жених, невеста, священник и жена священника. Для меня этот день - день рождения нашей семьи, хотя еще до этого жили вместе. Ну а год спустя устроили красивую свадьбу для всей родни, и они вдоволь наплясались, и простили, что их на первую свадьбу не позвали. Вот эта официальная регистрация была устроена чисто для гостей, нам с мужем она как-то параллельна, хоть и замечательно все прошло. |
||
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Маша! Прочитала про путёвочку. Ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":091: Вот блин уж как то неокуратно он..."
|
Ветеран
![]() |
я вернулась с УЗИ! Все хорошо ТТТ!!!
![]() ![]() ![]() только мальчик позировать отказался, поэтому на этот раз фотку мне Лебедев не дал ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я за второе УЗИ платила 1800 руб,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Привет! ого ты уже и второе успела сделать )) я уже записалась опять к Тихомировой, так что не буду уже ничего менять, у них запись за 8 дней.., опять ждать придеться. а мне уже 28 ))) |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Привет! ого ты уже и второе успела..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Привет! ого ты уже и второе успела..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
на практике могут стрясти еще и согласие родителей малыша, что они не против регситрации малыша в этом месте мне кажется ,что согласия не зарегистрированной там мамы-собственника и согласия не зарегистрированного там папы достаточно в паспортном столе консультироваться бесполезно, хотя спросить можно и, если их ответ не сулит геморроем (пардон), то так и сделать если ответ не понравится - звоните в ПВС (паспортно-визовую службу)на Захарьевской и следуйте их указаниям ![]() к слову байка про один из паспортных столов: они потребовали , чтобы 3-х (!) месячный (!) малыш написал согласие на регистрацию в квартире, где он зарегистирован своего папы!! на вопрос папы: "как?" ![]() они сказали: "напишите сами согласие от имени своего сына" папа решил не ругаться и согласие написал Цитата:
Цитата:
но если они хотят поздравить - то это шанс их собать вместе в необременительной для малыша обстановке лично мне от регистрации плохо не стало и фотографии остались ,где я рассматриваю родителей, оставляющих запись в какой-то книге Цитата:
а ещё мне казалось ,что и свидетели должны быть (или как называются те ,кто венцы над головами держит?) Цитата:
я на ближ. субботу записалась во вторник |
|||||
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "а есть ли смысл в этой торжественной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть смысл, в доме Малютки точно!!! У меня сестру регистрировали 15 лет назад. Очень красиво. Причем тут родственники? Мама, папа, ну и виновник торжества. Конечно если тяжело или выходить неохота-одно. А если все в поряде,то почему бы не поздравить друг друга с рождением ребенка и не устроить малышу первый выход в свет. |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "вообще-то именно собственик дает..."
|
Элита
![]() |
|