Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 22:35
ответ для paprika146 на сообщение "[quote=mam;11830471]ой, я что-то тоже..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

[quote=paprika146;11831365][quote=mam;11830471]ой, я что-то тоже вчера плакала, а сегодня так с мужем поссорилась не по делу. Везла его в аэропорт в командировку и ссорилась - в результате нормально даже не попрощались.
Цитата:

Я тоже в последнее время невропатить стала. Так удивительно, была спокойная как танк, доброжелательная такая и в такую фурию превращаюсь.
Стыдно перед окружающими, НО я предупреждала ,что крыша может и потечь)))))))))))))))
я вообще ужасная скандалюга стала всегда пыталась все урегулировать, а сейчас как с цепи сорвалась.
сегодня в метро еду, читаю. мужик прям в книжку заглядывает, даже очки надел и всунулся... я демонстративно закрываю, отворачиваюсь. он: это что, интим какой?
придурок. я ему говорю- а Ваше какое дело? он обиделся, засопел и отодвинулся от меня.
а мне так стыдно стало за хамство... и еще страшно- вдруг он маньяк и подстережет меня где-то за углом...
Старый 02-04-2008, 22:36     #5632
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ - всё в порядке, подрастаем и оказались мальчиками
еще один мальчуган!!! поздравляю!!!
выздоравливайте!
Старый 02-04-2008, 22:44     #5633
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Делаю вывод,что сегодня явно какая-то аномалия.
И башка болит, и давление ниже плинтуса. Я тоже сегодня на пустом месте с мужем поругалась, причем ругалась я, а он терпеливо ждал когда я иссякну. Потом ревела в три ручья. В общем классика жанра.
Надеюсь,что сегодняшним днем все это и ограничится
Старый 02-04-2008, 22:51     #5634
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот - раньше истерила по любому поводу, а сейчас спокойная, как удафф!
А я как истерила, так и истерю. Горбатого могила исправит (с).
Старый 02-04-2008, 22:52     #5635
Masik
Гость

Masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
еще один мальчуган!!! поздравляю!!!
выздоравливайте!
А мне доктор на узи пообещал девчушку. Так что будет кому болеть за футболистов-августяшек.
Старый 02-04-2008, 23:10
ответ для uslon на сообщение "[quote=paprika146;11831365][quote=mam;11..."
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
сегодня в метро еду, читаю. мужик прям в книжку заглядывает, даже очки надел и всунулся... я демонстративно закрываю, отворачиваюсь. он: это что, интим какой?
придурок. я ему говорю- а Ваше какое дело? он обиделся, засопел и отодвинулся от меня.
а мне так стыдно стало за хамство... и еще страшно- вдруг он маньяк и подстережет меня где-то за углом...
у меня и в первый раз и сейчас началась какая-то повышенная тревожность на улице. Я реально боюсь проходящих мимо подозрительных мужчин (а вдруг возьмет и толкнет или ударит в живот?..) понимаю, что явная какая-то глупость но все равно... В лифт и подъезд теперь не вхожу с мужчинами...
Старый 02-04-2008, 23:21
ответ для Masik на сообщение "А мне доктор на узи пообещал..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masik Посмотреть сообщение
А мне доктор на узи пообещал девчушку. Так что будет кому болеть за футболистов-августяшек.
Давайте, давайте, невесты нам не помешают
Старый 02-04-2008, 23:34     #5638
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

1. Lavaca освободится в 15 часов,
2. Нюсечка, у ВАс во сколько УЗИ?
3. scorpioshka сможет
4. uslon сможет
5. paprika146 cможет
6.linok сможет
7. Tortilla 70% сможет

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
у меня и в первый раз и сейчас началась какая-то повышенная тревожность на улице. Я реально боюсь проходящих мимо подозрительных мужчин (а вдруг возьмет и толкнет или ударит в живот?..) понимаю, что явная какая-то глупость но все равно... В лифт и подъезд теперь не вхожу с мужчинами...
Если раньше я была психом, то теперь я совсем псих Могу реветь долго не по делу, но Очень жалостливо...
Старый 03-04-2008, 08:08     #5639
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ну хорошо, а то я вся окрыленная забыла спросить об этом врача, ну а к вечеру конечно начала накручивать себе
Ой, на таком сроке они еще так вертяться! Мой точно. как не в себе. Плацента по передней стенке - поэтому я чувствую только по бокам или вверху-внизу. Так вот, через каждые 2-3 дня пинается в новых местах. А недавно поперек явно лежал - думала, меня разорвет, лечь не получается, очень неудобно, животвширь раздулся...
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Если раньше я была психом, то теперь я совсем псих Могу реветь долго не по делу, но Очень жалостливо...
Не, я вроде как успокоилась в плане отношений с людьми, но вот сентиментальная стала... Над фильмами - реву, над книгами - реву...
Старый 03-04-2008, 08:28     #5640
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Я вообще от всех шарахаюсь. тоже этого же самого боюсь, маньяков, собак, безумных тёток (у меня тут как то на маму тётка какая то в автобусе на бросилась и ударила её несколько рас)... и Всего такого прочего. (