Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 22:37     #5611
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ко мне, пожалуйста, только на ТЫ!
я фотографировалась в студии на какой-то Казачьей улице, она таким аппендиксом от Гороховой отходит. Но меня туда подруга привела, которая профессионально фотографией занимается. Два часа мы с ней и так и сяк! Мне очень понравилось!

кстати, я потом еще одно полезное дело сделала! после фотосессии поехала на встречу и купила автокресло Чико!!! Нашла его на ДО на ЛВ, оно совершенно новое и не поюзаное! так что я довольная в квадрате =)))

А я фоткалась в Ле Фото поздней весной и три дня назад в Фотографе...
прикольно конечно, но наверно "свой" проффесионал всё-таки лучше сделает
Старый 05-08-2008, 22:38     #5612
uslon
Элита

uslon отсутствует

Кстати, я сегодня должна была идти в жк и решила забить. так мне, представляете, позвонили и спросили, не родила ли я . я говорю-нет, забЫла что надо к вам идти. мы, говорит, Вас завтра ждем. нуну

а я сегодня решила сделать себе эпиляцию, поскольку не могу брить там ничего- режусь всегда. вот ржачно было!!! не видно ж ничего!!! пришлось с зеркалом...как-то все там изменилось так...
Старый 05-08-2008, 22:45     #5613
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
решила показать нас... фотки из роддома :-))
Роман Владимирович во всей красе -
Изображения

Какой лапочка!!!!! скорей бы и мне увидеть своего малыша
Старый 05-08-2008, 22:45     #5614
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня должна была идти в жк и решила забить. так мне, представляете, позвонили и спросили, не родила ли я . я говорю-нет, забЫла что надо к вам идти. мы, говорит, Вас завтра ждем. нуну

а я сегодня решила сделать себе эпиляцию, поскольку не могу брить там ничего- режусь всегда. вот ржачно было!!! не видно ж ничего!!! пришлось с зеркалом...как-то все там изменилось так...
Так там тоже все готовится
Я в ЖК как только на кресло вползла, так мне врачиха и сказала, ооооооо, все набухает, это здорово, вот у них радость какая, может мне тоже эпиляцию сделать с зеркаломвдруг , что новое увижу и в роддом побегу
Над нами на курсах ещё лекторы прикалываются, мол, вы в родах туда-то заглядывайте, как ваше чудо на свет появляется хоть взгляните Думаю, блин, там всем не до этого, да и как в этой позе можно будет что-то увидеть
Вот меня понесло......
Наш папа сказал, что ему на разбор квартирных развалин необходимо ещё два дня
Просит ещё подождеть, даже спину отпустило чуток, неужели, доча буит папиной????
Старый 05-08-2008, 22:46     #5615
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали, что детку лучше на боку спать укладывать, можно конечно, одеялка под бочек сворачивать, но как-то не хоцца, вот и дкмаю, очередной подругенции заказать вот такую подушку, пролсто совет нужен, как на долго она нужна, у меня, правда, будет кому передать поторм, но просто совсем ненужную вещь тоже закащывать н е хоцца

вот она http://teddymarket.ru/item801.html
Вот я иговорю, что по-моему вещь не нужная. Если конечно кто-то жаждет подарить, то конечно.
Старый 05-08-2008, 22:46     #5616
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Здорово, когда же мы уже дождемся. Папа с коляской, чудо.
И я тоже очень жду этого момента да и папа уже весь в нетерпении хочет с коляской погулять

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Меня моя свекровь не особо любила,( мы жили с родителями мужа), считала меня плохой хозяйкой, короче говоря многое во мне не нравилось.не могли с ней найти общий язык, скорее всего из-за возраста мне 24 а ей 70, разные взгляды на жизнь.Но к сожалению она умерла прямо на нашей свадьбе, и я вот досих пор думаю,из-за чего её сердце не выдержало: счастлива была за сына или наоборот? и всё таки её не хватает
Ужас какой!!! и как свадьба то закончилась?
Старый 05-08-2008, 22:49     #5617
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Скорпиошка, Роман-красавец просто. Ах, не видать мне мальчика
Старый 05-08-2008, 22:50     #5618
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я уже вернулась с роддома. Рожала в 1 роддоме на ВО. 29 июля в 23.53 родился мальчик 8/9 пр апгар. Вес 3850 53 см. Мальчик. Как назвать еще не решили. Вот ломаем голову
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flow er:
Старый 05-08-2008, 22:54     #5619
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Анализ называется Бак пасевы: один - из носа, второй из цервикального канала на стафилококк и стрептококк, берут у всех! Лучше бы не брали!
а у меня не брали... мож, и к лучшему- у меня тоже тонзиллит хронический... фиг знает, че бы там высеялось...

а хде линеечка моя, инттерсно знать?
Старый 05-08-2008, 22:55     #5620
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
И я тоже очень жду этого момента да и папа уже весь в нетерпении хочет с коляской погулять

Ужас какой!!! и как свадьба то закончилась?
это всё произошло в кафе, оставалось часа 2 до конца свадьбы,все были в шоке,долго не могли отойти,самое страшное было возращаться домой одним,до утра не спали тяжело было смотреть на мужа.