Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 21:58     #5591
слон
Активный участник

слон отсутствует

Да у меня муж чё-то ваще палку перегибает - типа ничего не надо
И этого не надо и того...
Колыбель - не надо... комод - не надо...
А куда, спрашиваю детские вещи складывать? - Так он выделил 1 полку в шкафу.... ОДНУ!!!! полку...
нам тут отдали пеленальник - страшненький и неказистый. Я не хочу им пользоваться. Вот терь его склоняю к покупке комода, у которого сверху пеленьный столик есть...
Каждый день - борьба за место мелкого под солнцем
Старый 05-08-2008, 22:01     #5592
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У меня вопрос, что думаете о подушке для сна на боку для малютке, я в теддимаркете насмотрела???
я такого даж не видела
а вдруг вестч нужная... а я и не знаю
Старый 05-08-2008, 22:02     #5593
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Меня моя свекровь не особо любила,( мы жили с родителями мужа), считала меня плохой хозяйкой, короче говоря многое во мне не нравилось.не могли с ней найти общий язык, скорее всего из-за возраста мне 24 а ей 70, разные взгляды на жизнь.Но к сожалению она умерла прямо на нашей свадьбе, и я вот досих пор думаю,из-за чего её сердце не выдержало: счастлива была за сына или наоборот? и всё таки её не хватает
Старый 05-08-2008, 22:03     #5594
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Девочки, спину тянет, пуз низу болит, подташнивает и подругенция сказала, что рожу я 6 августа в три(правда, не уточнила,дня или ночи) лежу и думаю, оно не оно, попозжей выпью ношпы ))

У меня вопрос, что думаете о подушке для сна на боку для малютке, я в теддимаркете насмотрела???
А вдруг это оно? Удачи!
Насчет подушки, я просто складывала одеялко или пеленку под спинку и прекрасно без нее обходилась
Старый 05-08-2008, 22:03     #5595
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
а я вот до сих пор ленточку не купила а ведь надо бы уже...
Я тоже ещё не купила, муж купит,то не проблема
Старый 05-08-2008, 22:06     #5596
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Да у меня муж чё-то ваще палку перегибает - типа ничего не надо
И этого не надо и того...
Колыбель - не надо... комод - не надо...
А куда, спрашиваю детские вещи складывать? - Так он выделил 1 полку в шкафу.... ОДНУ!!!! полку...
нам тут отдали пеленальник - страшненький и неказистый. Я не хочу им пользоваться. Вот терь его склоняю к покупке комода, у которого сверху пеленьный столик есть...
Каждый день - борьба за место мелкого под солнцем
Я Очень много нужностей расписала по друзяьм знакомым, колееги мужа и мои, пусть дарят, дабы самим не тратится, можно так тебе и сделать, кто спрашивает, что нужно, а ты ота- пеленалку, вота -камодик, и так тихим сапом, все будет, ну, а мужу по голове настучать, что это он чадо свое так обделяет.
Старый 05-08-2008, 22:10     #5597
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:

Я Очень много нужностей расписала по друзяьм знакомым, колееги мужа и мои, пусть дарят, дабы самим не тратится, можно так тебе и сделать, кто спрашивает, что нужно, а ты ота- пеленалку, вота -камодик, и так тихим сапом, все будет, ну, а мужу по голове настучать, что это он чадо свое так обделяет.
да я всем сказала, чтобы дарили карточки детских магазинов.
Каждый из своих возможностей и определиться... уже стопочка лежит
а с мужем я борюсь - сёдня ему ссылок накидала с комодамишоб на работе поразглядывал
Старый 05-08-2008, 22:11     #5598
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
я такого даж не видела
а вдруг вестч нужная... а я и не знаю
Нам на курсах сказали, что детку лучше на боку спать укладывать, можно конечно, одеялка под бочек сворачивать, но как-то не хоцца, вот и дкмаю, очередной подругенции заказать вот такую подушку, пролсто совет нужен, как на долго она нужна, у меня, правда, будет кому передать поторм, но просто совсем ненужную вещь тоже закащывать н е хоцца

вот она http://teddymarket.ru/item801.html
Старый 05-08-2008, 22:16     #5599
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Нам на курсах сказали, что детку лучше на боку спать укладывать, можно конечно, одеялка под бочек сворачивать, но как-то не хоцца, вот и дкмаю, очередной подругенции заказать вот такую подушку, пролсто совет нужен, как на долго она нужна, у меня, правда, будет кому передать поторм, но просто совсем ненужную вещь тоже закащывать н е хоцца

вот она http://teddymarket.ru/item801.html
Я поняла о чем ты! Видела такие разных форм. Они ещё есть одинаковые с двух сторон в виде валиков.
Я такую не буду покупать. Мне кажется она не нужна (имхо)...
да к тому же у меня есть длинннная такая колбаса (подушка для беременных) если её сложить - как раз получится или подушка для кормления или такая вот держалка для манюни.
Правда мне с этой колбасой самой так щас спать удобно!!! Она длиннючая, метра 2 поди...
Старый 05-08-2008, 22:22     #5600
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девушки, добрый вечер! я вернулась с фотосессии! там так все отлично прошло! я посмотрела несколько фото - очень красивые! вот теперь буду ждать диск дня через два и обязательно покажу какие мы получились! =)
насчет водички - это была ложная тревога Я даже расстроилась... Приехала в студию, проверила платочек, который подложила - почти сухой.... а я так уже настроилась! Очень надеюсь, что не буду до 42 недель так ходить, без каких-либо вообще предвестников.
даже нос у меня не пухнет!