Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 15:30     #5591
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[
quote=ромашка82;11818529]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
В каждый день вас читаю, писать все некогда. Но вот сегодня я решила с вами посоветоваться. У меня уже 2й день подряд просиходит что-то странное. С периодичностью около часа чувствую сокращения внизу, иногда довольно болезненные. Когда ложусь в постель, то все проходит.
До сих пор я работаю по 9 часов в день, работа нервная. К врачу иду только 8, а в пятницу у нас УЗИ. Что вы мне посоветуете? И вообще что со мной? Может это тонус?Я так боюсь за малявочку[/quote]

А это у Вас случаем не схватки Брэкстона Хикса начались? Они с 23-й недели появляются пишут календари беременности.
Но раз работа нервная то я бы на всякий случай валерьяночки бы глотала иногда. У меня тоже с этой недели тоже как-то животик не спокоен, но выделений нет, козявочка шевелится как обычно, спокойна как удав, не знаю. К врачу нам послезавтра.
Старый 02-04-2008, 15:44     #5592
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

чего-то про встречу пообсуждали, высказались и молчок...
может, 12 апреля?..так сказать отметим день космонавтики? :-)
Старый 02-04-2008, 15:49     #5593
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
чего-то про встречу пообсуждали, высказались и молчок...
может, 12 апреля?..так сказать отметим день космонавтики? :-)
Можно и 12, но я смогу только во второй половине дня. У меня по субботам курс с 10.30 до 14.00 -15.00
Старый 02-04-2008, 16:00     #5594
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Как-то я сказала своему врачу,что у меня очень странные ощущения в районе жевота, и что ума не приложу что это может быть. Она посмеялась и сказала,что это беременность

Не стоит беспокоиться из-за каждого непонятного ощуещния в жевоте, так не долго и невротиком стать. Кроме того, кроме матки и малыша в области жевота есть еще ряд органов, которые могут не очень хорошо чувствовать себя из-за растущей матки. Кишечник иногда может и болеть и урчать, а метиоризмы быть довольно-таки неприятственными. Многие органы по мере роста Матки сдавливаются и также могут вызывать неприятные ощущения - рекомендуется не менее 30 минут в день проводить в коленно-локтевой позе (за раз не менее 10 минут), для высвобождения этих самых органов и улучшения в них циркуляции крови.

Стоит обращать внимание на острую боль, боль в низу жевота (над лобком),сокращения матки, которые сопровождаются болезненностью. Бесболезнные сокращения по несколько секунд, несколько раз за день для нашего срока-норма.
Иногда матка может тонусить из-за проблем с кишечником, поэтому надо следить за регулярностью его опрожнения, за едой которую едим -дабы избежать повышенного газообразования и вздутия жевота.

А вообще, считаю,что если что-то реально беспокоит, то нужно выпить валерианки и идти на консультацию к врачу.
Старый 02-04-2008, 16:08     #5595
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброго дня

Всех кто сходил на Узи поздравляю с результатами

И раз уж пошла темка про ощущения в животе, хочу спросить, последнее время какие-то странные ощущения, как-будто наполнен мочевой пузырь причем ощущения немного болезненные как-будто переполнен, но вроде как это не оно, есть у кого -нибудь еще такое?
Старый 02-04-2008, 16:10     #5596
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня

Всех кто сходил на Узи поздравляю с результатами

И раз уж пошла темка про ощущения в животе, хочу спросить, последнее время какие-то странные ощущения, как-будто наполнен мочевой пузырь причем ощущения немного болезненные как-будто переполнен, но вроде как это не оно, есть у кого -нибудь еще такое?

Неее. У меня по большей части поясница болит если долго сижу или лежу и копчик - старые раны. А еще в районе диафрагмы почти постоянный дискомфорт. А так бодрячком
Старый 02-04-2008, 16:21     #5597
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

А по поводу встречи, я 12 иду на УЗИ, причем в середине дня, а так я бы пошла
Старый 02-04-2008, 16:21     #5598
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Размерчик просто прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Представляешь, как меняется мировозрение при беременности, если раньше эти замеры вызывали гомерический хохот, а сейчас - так умиляют?
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Но вот сегодня я решила с вами посоветоваться. У меня уже 2й день подряд просиходит что-то странное. С периодичностью около часа чувствую сокращения внизу, иногда довольно болезненные.
Вообще похожи на сватки Брэкстона Хикса, но на всякий случай - лучше к врачу! Ну не выгонит она, даже если прием только 8! Мне моя всегда говорит - что-то будет беспокоить - сразу приходи...
Старый 02-04-2008, 16:33     #5599
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Вот и пришла я с УЗИ.
Поздравляю всех у кого уже определились малыши и малышки!!! У меня... пока непонятно))))
Для моего срока это нормально и я в принципе не испытывала особого нетерпения. Мне главное что б здоровенький ребенок был, буду рада и мальчику и девочке. А вот папа, когда ему стали намекать что возможно будет девуля, неповерил)))) Хотя все равно рад был ,наблюдал с интересом)))
Так у меня и малыша все хорошо! Было приятной неожиданностью то, что нам сделали фотки!

Я планирую ходить в бассейн при 13 ж/к на Лени Голикова , к Пивкиной. Слышала много хорошего о ней. В занятие входит бассейн, сауна, беседа ,чаепитие. В 13 ж/к меня пока ещё никто не разочаровал. В этот бассейн пускают только по разрешению врача после сдачи анализов.
Я пока ещё не была,тк мне надо пролечить уреаплазму и пересдать. Придется отсрочить плавание недельки на три, но хорошо что там с этим строго.

12 апреля я могу, пока без ограничений времени)) Зависимо от врачей.
Старый 02-04-2008, 16:37     #5600
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение

Я планирую ходить в бассейн при 13 ж/к на Лени Голикова , к Пивкиной. Слышала много хорошего о ней. В занятие входит бассейн, сауна, беседа ,чаепитие. В 13 ж/к меня пока ещё никто не разочаровал. В этот бассейн пускают только по разрешению врача после сдачи анализов.
Я пока ещё не была,тк мне надо пролечить уреаплазму и пересдать. Придется отсрочить плавание недельки на три, но хорошо что там с этим строго.

.
я так скучаю по бассейну... она меня на днях спрашивала - когда приду, но мне Платоху оставить не с кем