~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 12:47     #551
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Всем привет, 1000 лет на была здесь. Уже новый топик..))
Пойду прочитаю 200 стр в старом и 55 в этом топике...)))
Привет!
Это ты сессию сдавала???
И как????
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Я многое пропустила - напомните, плиз, а кто из Москвы беременные ремни обещал??? Я не помню, но просила для себя.
Я обещала. девочка приезжает 26,уже сама дождаться не могу...не знаю,скока будет в наличии,потому что там на складе еще сами не знают...(она у них спрашивает,они говорят- вроде должны быть), так что я про всех помню и ближе к делу отпишусь!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Спасибо!
А токсикоз у меня странный. Сейчас съела селедки с майонезом (ну что нашла в холодильнике - все равно выйдет, а жрать-то хочется) - а ничего, успокоилось... перестало тошнить. Вредный у меня какой-то человечек.
Ему просто вредности какой-то хоцца...мож, в макдоналдс??? (не предлагаю,так, шютка)
Старый 16-05-2008, 12:47     #552
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
С другой - попыталась каким-то датчиком, отдаленно похожим на внешний датчик УЗИ, послушать сердце малявки, но ничего не услышала Я сразу начала впадать в панику, но мне было велено успокоиться, мол, срок маленький, матка далеко, ничего удивительного, что не слышно. Но осадок-то остался
Это правда фигня. У меня тоже сначала не услышали. Потом поделали всякое другое, на кресле посмотрели, потом опять опять начали сердцебиение слушать - услышалось. Оно же и вправду далеко. Вот когда пузо будет наружу, тогда все слышно сразу будет.

А про сроки тоже... Я себе с помощью программ насчитала пдр 16го, врачи по менструации написали 18. А по размерам плода - вообще 22го...
Старый 16-05-2008, 12:49     #553
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Ему просто вредности какой-то хоцца...мож, в макдоналдс??? (не предлагаю,так, шютка)
Уж лучше пышек - тоже вредно, а вкуснее.
Старый 16-05-2008, 12:53     #554
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Привет!
Это ты сессию сдавала???
И как????

Я обещала. девочка приезжает 26,уже сама дождаться не могу...не знаю,скока будет в наличии,потому что там на складе еще сами не знают...(она у них спрашивает,они говорят- вроде должны быть), так что я про всех помню и ближе к делу отпишусь!

нет, я в больнице опять лежала, обследовалась
Старый 16-05-2008, 12:54     #555
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

[quote=nice_nasty;13046150]
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Ну шарлотка это не такая чтобы и вредность для нас. Надо завтра тоже шарлотку забабахать)))

а для меня на счет вредности это как сказать....у меня таз узкий,2 степ,врач сказала что волноваться пока рано
а мне, наоборот, сегодня врач скзала,ч то я прямо рубенсовская барышняЭто я-то, у которой талия всю жизнь была не больше 63 см! (правда, берда, меньше 96 никогда тоже не был)

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ко вчерашним разговорам про консультации (в статье про ЖК АДмиралтейского района).
http://www.fontanka.ru/2008/05/15/107/.
странно, я как раз в 18 наблюдаюсь. Сегодня спросила про витамины и питание. Мне скзали, что витамины в огромном количестве были перед НГ, и с тех пор вроде как их не присылали больше, так что выдавать тупо нечего,а питание - пожалуйста, если хочу, мне выпишут
Старый 16-05-2008, 13:02     #556
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Спасибо!
А токсикоз у меня странный. Сейчас съела селедки с майонезом (ну что нашла в холодильнике - все равно выйдет, а жрать-то хочется) - а ничего, успокоилось... перестало тошнить. Вредный у меня какой-то человечек.
Держись на меня тоже до сих пор накатывает токс, особенно вечером иногда утром , так что готовлю и ем тока в середине дня

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из ЖК.
Ну, что я могу сказать, меня разрывают противоречивые чувства
С одной стороны, врач после осмотра сказала, что все хорошо, матка за 4 недели значительно так увеличилась, мягкая, аккуратная и вообще,в се ОК. С другой - попыталась каким-то датчиком, отдаленно похожим на внешний датчик УЗИ, послушать сердце малявки, но ничего не услышала Я сразу начала впадать в панику, но мне было велено успокоиться, мол, срок маленький, матка далеко, ничего удивительного, что не слышно. Но осадок-то остался Так что до завтрашнего УЗИ я буду дергаться, а уж как я на самом УЗИ исперживаюсь. Лишь бы сказали,ч то все у меня в порядке и малявка в норме

И срок никак не можем нормально определить. По месячным я считаю сегодня 13 недель, по прошлому УЗИ должно быть уже 12 недель, а по результатам осмотра оказалось 11
Так неволнуйся все будет хорошо, сердечко мне тоже неслышали зато на узи видно что бьется, я дома пыталась прослушасть "Стратоскопом " чтоли, не слышно, да и крутятся и вертятся они в пузике непоймать пока в одном положении...
я сама считала ПДР получается 10.11, врачь сказал что по узи 14.4-15 нед а по мес 14.2
так что ПДР сьехал теперь официально 8.11
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 13:03
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Юкки
У меня только один раз слушать пыталась.. В общем,я все равно переживаю чутка...

Но есть и хорошие новости. В связи с пропавшим жором и нормализовавшимся аппетитом, я за 4 недели похудела на полкило!
Старый 16-05-2008, 13:12     #558
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Девочки, вдруг кому пригодится...
В общем, я сегодня к врачу пришла с блокнотиком, в котором у меня куча вопросов была записана. Мало ли у кого аналогинчые были - выкладываю, на всякий случай, ответы Все ответы действительны при условии, что на УЗИ или врач не говорят иного
  1. баня, сауна - МОЖНО, если нет предлежания плаценты
  2. боулинг - МОЖНО, если не жалко маникюр
  3. солярий - НЕЛЬЗЯ
  4. автозагар - крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
  5. молочко/крем для тела с эффектом загара - МОЖНО
  6. антицеллюлитные крема - МОЖНО (в принципе, и обычные сгодятся, но, конечно,лучше все-таки специальные, например, Avent)
  7. косметическая чистка лица - весной лучше не делать вообще - во избежание пигментации, и в принципе, если не криминал на лице, лучше воздержаться во время беременности от этой процедуры. Если все-таки очень надо - не ультразвуковая точно. Остальное - проконсультироваться перед походом к косметологу с врачом - чтоб наверняка не навредить себе
  8. санаторий при наличии показаний (например, у меня 2 триместр и я первородящая старшего возраста) - все ВОЗМОЖНО, но по направлению из больницы. Я попробую пробиться на июль-август, потом расскажу, что и как Несмотря на то, что у меня (т-т-т) все ОК и в госпитализации я не нуждаюсь, врач обещала попробовать организовать мне стационар с последующим переводом в санаторий
Вроде бы все
Старый 16-05-2008, 13:19     #559
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Жаль Валентина ивановна лягушатник знаменитый на Невском не сохранила, тоже был символ города
Ох, да Лягушатник жалко. Но он умер уже так давно. Я еще в институт не поступила тогда. Так что претензи к предыдущему властелину города.
Старый 16-05-2008, 13:22     #560
lyas
Участник

lyas отсутствует

Спасибо большое! Значит эти вопросы выкидываю со своего списка