С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 23:35     #551
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого все хорошо!
Я в том смысле, что живот не болит - не мажет, сами забеременили, никаких ранее проблем не было, ну зачем вам сейчас бежать в ЖК и нервничать лишний раз.
Я у врача своего была в прошлую беременность в день задержки - посмотрели и отправили гулять до 8-9 недель с даты последних М.
А на УЗи в 10-12 недель только.

Если все хорошо - то лучше отдыхать, пить витаминки и думать о хорошем.
Все анализы успеются - от них все равно никуда не деться - а лечиться особо тоже нельзя...так уж лучше в спокойствии пребывать..

ППКС
я понимаю что счастье оно и есть счастье )) я рада за вас ( ну почихайте на мня а ?) а торопиться и в правду не стоит... я в первую беременность пришла к врачу где-то ориентировочно 5-6 недель, она тетя у меня хорошая,сказала,да, беременность есть, но нуляй еще пару недель потом придешь на узи )

для уверенности можно сдаьт анализы, выкупить пол магазина тестов на беременность если лень идти в ЖК, вести здоровый образ жизни, правельно питаться и все такое...и поверьте это будет намного полезнее чем сразу же бежать делать узи которое кстати не шибко то и полезно и лишний раз злоупотреблять им не стоит
Старый 12-12-2007, 23:54     #552
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК! Надавали кучу анализов, сильно за меня радовались и были очень приветливыми и внимательными. Завтра пойду кровь сдавать.. Сказали придти 16 января со всеми анализами. А УЗИ сделать на 12 неделе. Матка увеличена, срок поставили 5-6 неделек.

Из негатива: сидим с дочей на больничном. У нее температура 38 и ухо болит, а мне только спать хочется... Не знаю как этот период пережить..
Здорово, когда в ЖК врач понимающий!

@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, я вот тоже сегодня включила Мишке мультик и сама не заметила, как уснула.
Но с больным ребёнком такое не возможно, она же всё время внимания требует
Старый 12-12-2007, 23:55
ответ для businka77 на сообщение "Девочки..."
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от С надеждой Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Вчера ходила в ЖК. УЖАС!
Срок не поставили - говорит слишком рано.
Неужели действительно рано???
У меня мес. д.б. быть 5 декабря.
На УЗИ сказало идти рано - ничего не видно.
Мазки взела - каким то ужасным железным больным зеркалом смотрела.
Матку просила не прощупывать - такой опасный период...
Нет же она очень долго щупала - в итоге сказала - что увеличена , но не настолько чтобы срок ставить...
Написала - беременность раннего срока.
вообщем Ужас полный.

Хочу наверно к хорошему платному врачу.
Не подскажете - это возможно?
И как дорого стоит вести беременность платно?

Ну и последнее - может кто подскажет хорошую клинику.врача в районе Просвещения.
Ну или в другиз районах.

Спасибки.
Привет! Я сегодня встала на учет в платный роддом №2, там же делала узи причем срок был маленький 5 неделек, на узи лучше идти с полным мочевым пузырем, так лучше видно. стоит около 700 рублей. а само наблюдение за весь период 45000, мне там очень нравиться правда тебе наверное долековато будет они в центре находятся на Фурштатской. Если решишь туда сьездить у меня есть скидка 7 %.
Старый 13-12-2007, 00:00     #554
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я сегодня записалась на 3D-УЗИ, пойдем вместе с мужем 14 января. Надеюсь, малыш не сожмет ножки и не прикроется ручками.
Старый 13-12-2007, 00:04     #555
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Riki-Tiki-Tavi добавь пожалуйста в табличку Врач Романова Ю.А. ПДР- 28.07.08
Старый 13-12-2007, 00:16     #556
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А я сегодня записалась на 3D-УЗИ, пойдем вместе с мужем 14 января. Надеюсь, малыш не сожмет ножки и не прикроется ручками.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
А я вот что-то не хочу 3D делать - говорят, облучение сильнее, а информативность та же

Всем спокойной ночи Глазки уже закрываются...
Старый 13-12-2007, 01:17     #557
taikka
Гость

Профиль taikka

taikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю...

....аааа!!!!... и здорово и страшно!!!!...
вчера как раз с мужем обсуждали такой вариант...решили что если два то все равно оставим!

Олеся...всё будет хорошо..!
Старый 13-12-2007, 01:26     #558
taikka
Гость

Профиль taikka

taikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Посмотрите табличку, может кто-то что-то добавит - где, у кого, когда...
можно меня внести?!

зовут Наташа, дата рождения 31.05.1977, ЖК 38, врач Бочкарева С.В., ПДР 4 августа
Старый 13-12-2007, 08:40     #559
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

девочки, а кто вам выписывает больрчный??? Я бы тоже с удовольствием дома посидела, а то на работу как на каторгу по утрам, а после работы домой и скорее на диван
Старый 13-12-2007, 08:57     #560
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
девочки, а кто вам выписывает больрчный??? Я бы тоже с удовольствием дома посидела, а то на работу как на каторгу по утрам, а после работы домой и скорее на диван
Мне - гинеколог из ЖК. Тем более, я прочитала, что там с тобой. Срочно к врачу! Больничный даст без вопросов и назначит терапию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом - лежать!!!!!