Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 21:42     #5581
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
блин. эта дура наорала на меня только что (( за то что она видите ли картошку почистила а я в ноги не покланялась и не отблагодарила.... хоть бы не родить. не хочу чтоб так роды начинались.. чего выпить? выпила валерьянки, вот думаю мож еще персен??
Саша, не слушай ты её, я своей сразу говорю, что на повышенных тонах и о неприятных вещах с ней разговаривать не намерена, спустя пол года, она от меня отстала, тебе волноваться нельзя, успокойся, надень наушники и музыку слушай или комедию какаю-нить посмотри, береги себя и малютку
Старый 05-08-2008, 21:42     #5582
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А с роддомом потом не будет проблем? Помните Галя - Аленка-3 писала, что ее из-за этого анализа могут не пустить рожать в обычный роддом, а отправят в 16ый то ли в обсервацию, то ли в резервацию. А вообще странно, что такие анализы берут прямо перед самыми родами, когда и лечиться уже поздно.
Дык такая ж хрень!
если не пролечиться и не пересдасть анализы - только инфекционный роддом возьмет
а там - жути жуткие! У меня приятельницу туда с гриппом отвозили - там и с сифилисом и с глистами и с гепатитом лежат...
Старый 05-08-2008, 21:43
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
Какой папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-08-2008, 21:44     #5584
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
у меня муж сопротивляется люльке - грит кроватки достоточно
так моя подружка решила мне её подарить (мы с ней вступили в тайный сговор)
так что будет у меня люлечка... чё тут муж скажет? это ж подарок!!!
А мне люльку друзья из Москвы в качестве подарка привезли. Хотя я бы ее все равно купила. Помню, как некомфортно было моей дочке в кроватке и спала она там первое время плохо, хуже чем в роддоме. А все потому что в животе ребенок привыкает к тесному пространству и потом нужно время, чтобы привыкнуть к другому.
Старый 05-08-2008, 21:46     #5585
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Анализ называется Бак пасевы: один - из носа, второй из цервикального канала на стафилококк и стрептококк, берут у всех! Лучше бы не брали!

У меня не брали этот анализ, сказали что он не обязателен. Вот как.
Старый 05-08-2008, 21:46     #5586
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер,может кто-нибудь подскажет,есть ли смысл в ночь ехать в РД.Мне сегодня в ЖК врач сказала,чтобы я ехала в РД рожать,так как все кругом готово и роды могут начаться сейчас.Так вот и думаю,наверное лучше до утра продержаться,или поехать.Вы бы как поступили?
А смысл, если схваток нет????
Мне сеггдня в очередной раз сказали, 7-10 минут между схватками, вот тогда выезжай, раньше не надо, дома типа и стены помогают ))
Но ты смотри сама, я не советую, а пишу, как сама поеду, если переживаешь, может лучше будет и поехать
на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 21:48
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.

Здорово, когда же мы уже дождемся. Папа с коляской, чудо.
Старый 05-08-2008, 21:50     #5588
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А мне люльку друзья из Москвы в качестве подарка привезли. Хотя я бы ее все равно купила. Помню, как некомфортно было моей дочке в кроватке и спала она там первое время плохо, хуже чем в роддоме. А все потому что в животе ребенок привыкает к тесному пространству и потом нужно время, чтобы привыкнуть к другому.
Абсолютно согласна!!!
Муж аппелирует на то, что сумку-переноску можно поставить в кроватку и малышу будет комфортно
Но я чё т так не хочу! А колыбельки такие милые и хорошенькие
Пущай радует мне глаз! А как малыш вырастет из неё - переложим в кроватку
Старый 05-08-2008, 21:56     #5589
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, спину тянет, пуз низу болит, подташнивает и подругенция сказала, что рожу я 6 августа в три(правда, не уточнила,дня или ночи) лежу и думаю, оно не оно, попозжей выпью ношпы ))

У меня вопрос, что думаете о подушке для сна на боку для малютке, я в теддимаркете насмотрела???
Старый 05-08-2008, 21:57     #5590
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
урра! молодцы какие -)) и папа умница!
а мы еще не гуляли..сегодня так и не сподобились - сначали ждали медсстру из пол-ки, потом врач приходил... (блдин, не могли вместе чтоли придти? )...зато купались сегодянв первый раз..вроде бы нам понравилось ....не капризничали...

Девочки пишите побольше, как ваши малыши, так приятно читать вас, ведь еще на прошлой недельке они были в пузиках, а сейчас уже в купаются. Нас это очень подбадривает, и придает смелости и скорейшего желания увидеть своего малыша.