~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 08:02     #5581
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ms// Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У меня странные симптомы: Я чешусь вся, кашмар, вроде не ветрянка(в детстве не болела), ведь при ветрянке высыпает прыщиками. Может аллергия какаято. Гдеьо я читала, что это проявление токсикоза во второй половине беременноси. Моя врачиха молчит. Чего делать то? А чесатся както напрягает. Да и на работе как то не удобно, смотрят на меня как на заболевшую...
Может еще кожа растягиваться и потому чесаться, но это на животе , боках, спине, а если вся , то возможно аллергия
Старый 26-06-2008, 09:17     #5582
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ааа... ну я канефрон после уролога успела только один день попить, прежде чем боли начались. Не думаю что так быстро подействовало... Да и песчинка у меня типа одна всего. Ну и все равно мочегонное мне надо пить, чтоб стафилококк убрать...
Но в общем-то меня мочевой не столько напрягает, сколько сердце. Я думаю, стоит ли идти отдельно еще раз к кардиологу, если мне за месяц экг уже два раза делали и все в норме.
Понятно. А еще мне раньше говорили, что мочегонное на сердце плохо действует....
Старый 26-06-2008, 09:48     #5583
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

всем доброго утра!!!

я сегодня к Лебедеву иду на УЗИ!!! и очень рада, и очень волнуюсь, все ли у нас хорошо

малыш с утра уже развернул активную деятельность, шевелится - надеюсь, к 4 часам он попой к нам не повернется

и посмотрим - превратится ли мой мальчик в девочку
Старый 26-06-2008, 09:55
ответ для Amaretka на сообщение ":support:всем доброго утра!!! я..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А я в среду к Чубкину на УЗИ. Решила посмотреть что за хваленый специалист второй категории Хоть я и очень бы хотела сказочного превращения мальчика от Гаевской в девочку у Чубкина, но ... вроде там спецы редко ошибаются..
А вот страха у меня пока нет, может к среде ситуация изменится.. А вообще, уверена что все будет хорошо!
Старый 26-06-2008, 10:02     #5585
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А я в среду к Чубкину на УЗИ. Решила посмотреть что за хваленый специалист второй категории Хоть я и очень бы хотела сказочного превращения мальчика от Гаевской в девочку у Чубкина, но ... вроде там спецы редко ошибаются..
А вот страха у меня пока нет, может к среде ситуация изменится.. А вообще, уверена что все будет хорошо!

а мне все равно, я, конечно, настроена уже на мальчика и буду разочарована в своей интуиции, но первый ребеночек у меня, поэтому главное, чтобы ЗДОРОВЫЙ!!!!

а мальчик, или девочка - все равно!!! хотя, конечно, девочек принцессами наряжать, прически делать.......
Старый 26-06-2008, 10:57     #5586
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я сегодня к Лебедеву иду на УЗИ!!!
и посмотрим - превратится ли мой мальчик в девочку
Не превратится, вероятность этого не больше 10% .
Старый 26-06-2008, 10:57     #5587
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки, а теперь я буду жаловаться!!
сегодня ходила в конс. сдавала инфекции.
врач "призвал" без очереди - я как раз только к кабинету подошла.
но, девочки, я конечно понимаю, чтоон мужчина и ему не понять наши чувства, но так же совсем нельзя! ТАК небрежно! а из уретры он вообще ТАК взял, что я спустя 2 часа не могу - все болит, писать больно...
боюсь теперь повторения истории с aile!! что делать, а девочки??
Старый 26-06-2008, 11:05
ответ для MITA на сообщение "Девочки, а теперь я буду..."
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, а теперь я буду жаловаться!!
сегодня ходила в конс. сдавала инфекции.
врач "призвал" без очереди - я как раз только к кабинету подошла.
но, девочки, я конечно понимаю, чтоон мужчина и ему не понять наши чувства, но так же совсем нельзя! ТАК небрежно! а из уретры он вообще ТАК взял, что я спустя 2 часа не могу - все болит, писать больно...
боюсь теперь повторения истории с aile!! что делать, а девочки??
странно, я всегда слышала, что мужчин наоборот бережнее и аккуратнее женщин и именно потому, что не знают, что мы чувствуем...

сама один раз только была у мужчины-гинеколога, но осталась очень довольна!

обидно, что попадаются и другие варианты...
Старый 26-06-2008, 11:08     #5589
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ходють слухи , что всеми сильно любимая Валентина Ивановна решила навести порядок в родомах, в том числе в платных бесплатных родах. Пока ее намерения выражаются в том, что вроде бы запретят смешивать платные и бесплатные роды. Тоесть если рожаешь платно - то потом палата платная. если привозят по скорой бесплатно - то и лежи в бесплатной палате. Вроде бы даже если есть свободные платные палаты, а ты рожала бесплатно, то после родов при отсутствии мест бесплатных свободных будешь лежать в коридоре .
насколько это страшилка, не знаю. Здесь на форуме многие придерживались такой формулы - рожать бесплатно с акушеркой ( благодарность в карман) - а потом платная палата.
По крайней мере те, кто недавно рожал в Отта, сказали, что там тепрь такие порядки по наводке ВИМ, старый принцип не работает....
хм
что-то ее потянулось во всех сферах городской жизни порядки наводить
4 года назад я бы сказала ,что скоро выборы губернаторские, но ... их отменили
наверно поэтому теперь придется в 17-м сразу палату оплачивать ,а они там такие , что это делать ну очень не хочется
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне думается, что хороший врач или акушерка будут хорошими не зависимо от того заплатила им роженица или нет Много людей рожают бесплатно, роды проходят хорошо, все довольны и здоровы, бывает, что и за деньги с каким-нибудь именитым врачем все проходит плохо, так что не угадать...

Мне лично спокойней, когда я заранее знаю с кем я буду рожать, знаю, что этот человек мне приятен, знаю, что мне уделят достаточно внимания, не сомневаюсь в его профессиональных качествах, поэтому я буду платить за то, что именно этот человек будет со мной в родах.
ес!
и по 1 и по 2

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
о-хо...смело!!! Я так не решусь..трусиха я...
так это не они решились - это их выгнали
Цитата:
Геп.Б..в р.д. я делать отказалась, но в 1 мес. сделали...
А почему до 3х лет не будите делать? Это что-то изменит? Может и нам не стоит?
Т.е. можно официально на след. день выписаться?
у младенцев слабый иммунитет
раньше всех поголовно прививали ,а сейчас у родителей есть выбор: согласиться на прививку или отказатся
и вот отсюда масса дебатов о пользе и вреде прививок
здесь или сильно заморачиваться и ломать себе голову или не заморачиваться и делать прививки по графику
(но следить ,чтобы на момент прививки деть 30-40 дней был абсолютно здоров! без единого чиха, чтобы не говорили в пол-ке)
Цитата:
Тут уж кому как повезет...Часто бесплатных режут что бы быстрее ребеночек вышел....К таким роженицам очень редко подходят...Я когда рожала, у меня акушерка платно была..так все врачи в моей палате были, а к девушке с соседней палаты (беспл. рожавшей) редко ходили, а она бедная так умоляла, так ей было тяжело и больно...
По поводу врача...врач если не оплачен заглядывает пару раз за роды и все...врач принимает решения ежели в родах, что пойдет не так...Так вот, в моих родах очень не хватало врача...и напортачили..родовая травма теперь...
вот и я о таком наслышана - потому рожать буду платно

кстати ,когда есть официальные договоры - роддом перераспределяет усилия между мед. персоналом ,чтобы и для бесплатных родов персонал был
а если одновременно будут рожать 4 роженицы, акушерок 3 (допустим) трое оплатили акушеркам, то кто будет принимать роды у 4-й, б/пл роженицы?

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
уже катышки появились конкретные (откуда они на льне?).
ткань такая
в состав 100% льна добавили ...% синтетики
Старый 26-06-2008, 11:19     #5590
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Это будет пупочек 5см торчать? Уже был у кого то опыт по недаванию обрезания пупка?
А почему так категорично? В чем причина?

Геп.Б..в р.д. я делать отказалась, но в 1 мес. сделали...
А почему до 3х лет не будите делать? Это что-то изменит? Может и нам не стоит?
Т.е. можно официально на след. день выписаться?
Да, пусть торчит Если пупочек хочет торчать 5 дней- пусть торчит 5 дней, зачем его обрезать, мне не понятно. А вот, когда его обрезают, то в этом случае остается малюсенькая ранка. Во-первых эта ранка кровит несколко дней, когда ребенок начинает плакать, во-вторых- через эту ранку может попасть инфекция, т.е. я не понимаю, зачем так рисковать и обрезать пупочек, если можно просто подождать, когда он сам отвалиться. Пупочек нужно отрезать только в крайних случаях, эти крайние случае очень редки, а режут пупочки всем подряд перед выпиской.

По поводу гепатита: не будем делать, потому что передается он только через кровь или половым путем. Думаю, что лет до трех точно мои мальчики в салоне красоты маникюр-педикюр делать не будут, вероятность того, что в стоматологии им будут выдергивать-сверлить зубы необработанными инструментами тоже мала, а уж если им перельют кровь, зараженную геп. В, то вряд ли прививка поможет. И еще много разных причин не делать детям прививки до 3 лет, я делаю только те ,котрые считаю необходимыми.