Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 20:57     #5561
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. а мы сегодня были в ЖК, получили справку о постановке на учет для собеса. а еще врач попросила написать в карте, что Рита родилась с большим весом( 3 кг), чтоб ей не дали по шапке, за то, что плохо за мной мотрела. ну я и согласилась. еще меня так посмотрели на кресле, что мне до сих пор не особо приятно. правда врач не настаивала, но мне лень таскаться опять в жк через неделю на осмотр.
я усиленно худею - с момента приезда в РД рожать скинула уже 7 кг - меня это оч радует. атонабрать 16 кг за беременность это уж слишком.
Риточка моя начинает голос свой демонстрировать. раньше я ее почти не слышала. а тепеь как хочет кушать - визжит.

Поздравляю Жаклин с рождением сынишки!!!

Посмотрела табличку на 1 странице - у нас жуткий дефицит девочек!!!! девочи-пузатики, давайте исправлять ситуацию.)

Да я бы с удовольствием.....пока никак.
Хотя сегодня так спина заболела, аж жуть .
Съела гинипрал+ но-шпу, вроде отпустило.
Объясните мне дремучей ....ведь гинипрал , чтобы сохранять берем. принимают, зачем же его при таких вроде схватках пить, роды же "откладываются", может уже лучше , чтобы началось, или если это УЖЕ, то никакой гинипрал не поможет.
Может и не пить, берем . то уже доношенная...
Старый 05-08-2008, 20:58     #5562
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер,может кто-нибудь подскажет,есть ли смысл в ночь ехать в РД.Мне сегодня в ЖК врач сказала,чтобы я ехала в РД рожать,так как все кругом готово и роды могут начаться сейчас.Так вот и думаю,наверное лучше до утра продержаться,или поехать.Вы бы как поступили?
а как они поняли в ЖК? смотрели шейку чтоли? а сама как ты себя чувстуешь чего нибудь тянет болит вытекает?
Старый 05-08-2008, 21:01     #5563
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Объясните мне дремучей ....ведь гинипрал , чтобы сохранять берем. принимают, зачем же его при таких вроде схватках пить, роды же "откладываются", может уже лучше , чтобы началось, или если это УЖЕ, то никакой гинипрал не поможет.
Как я понимаю - гинипрал снимает спазмы и тонус мышц брюшной полости, в том числе и матки.
Он очень расслабляет мышцы матки!!!
Старый 05-08-2008, 21:03     #5564
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием.....пока никак.
Хотя сегодня так спина заболела, аж жуть .
гинипрал снимает тренировочные схватки (которые на ранних сроках могут вызвать преждевременные роды, а на нашем сроке уже нет, зато болезненны и изматывающи для мамочки), а если схватки настоящие - усиливают их...
Старый 05-08-2008, 21:05     #5565
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну вот деваньки, я кажись докаркалась! мне кажется что у меня подтекает. часа два назад почувствовала, что штаны мокрые... посмотрела - пятно. Думаю, пофиг, это наверное выделения. Они у меня в последнее время обильные какие-то, как вода. Через полчасика опять мокрое пятно. Потом еще.... сейчас опять смотрю - пятно..... или это выделения полились как из ведра, или все-таки подтекает...
как там определять-то нужно? тряпочку чистую положить? и что потом с ней делать?
а мне сейчас нужно ехать на фотосессию с пузиком.... надеюсь, одно другому не помешает)))
К дохтору надо или, как минимум сообщить ему об этом )))))))))))))
Какие новости?
Старый 05-08-2008, 21:12     #5566
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну будет кроватка стоять рядом с нашей. но мебель двигать, а тем более снять ковры свекрови со стен - проще убиться.... хотя если замечу аллергию на пыль у ребенка- быстро снимут.
О, как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы просто свекроваи все в комнату снесли и всё, пусть живет на складе!!!!!!!!!!!!!!!!!
А её кот решил спать в коляске детки, гоняю его тапками, накрыла дождевиком
Старый 05-08-2008, 21:16     #5567
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
мне кажется, что ей надо объяснить, что она свое в семейной жизни отжила, пускай даст дорог молодым, а с хламом надо расставаться, морщины уменьшаются
Таким, обычно, объяснять бесполезно, там привязанность к вещам превыше всего, даже здоровья дете и внуков!!!!!!!!!
Это болезнь, и , обычно, в их возрасте,не лечится!!!!
Старый 05-08-2008, 21:17     #5568
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Таким, обычно, объяснять бесполезно, там привязанность к вещам превыше всего, даже здоровья дете и внуков!!!!!!!!!
Это болезнь, и , обычно, в их возрасте,не лечится!!!!
угу. 1000000%
так. я пока здесь. успокоительно вроде помогло
Старый 05-08-2008, 21:20
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
урра! молодцы какие -)) и папа умница!
а мы еще не гуляли..сегодня так и не сподобились - сначали ждали медсстру из пол-ки, потом врач приходил... (блдин, не могли вместе чтоли придти? )...зато купались сегодянв первый раз..вроде бы нам понравилось ....не капризничали...
Старый 05-08-2008, 21:21     #5570
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а как они поняли в ЖК? смотрели шейку чтоли? а сама как ты себя чувстуешь чего нибудь тянет болит вытекает?
Щупала живот,ребенок уже на выходе,еще меня ночью вырвало,врач сказала,что шейка раскрывается,слабит очень,и главное давление поднялось 160/90,поясницу тянет,но не сильно,очень хочется в туалет по-большому и никак.Просто я буду рожать в 13 РД,а вдруг действительно начнется когда мосты разведут,у меня ведь вторые роды,поэтому и боюсь,есть ничего не могу,подташнивает.