~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 22:55
ответ для shepka на сообщение "ты канефрон пьешь?"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
ты канефрон пьешь?
А что?
Старый 25-06-2008, 22:56     #5562
MITA
Старожил

MITA отсутствует

дааа! Таня, просто выдумщица!!! мне бы такую фантазию!
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
проблема еще в том,что мне надо подарок уже к утру сб,т.к. мы улетаем в отпукс и там будем отмечать годощину..
я вот думала по поводу нанесения моего фото куда-нибудь,кружку не хочу,т.к. везде предлагают маленькие кружки,а мне надо как мин. на 0,5 л.кружку
я уже говорила на встрече, не знаю, помнишь ли - заказала самоклеящуюся пленку с нашей фоткой. наклеила на столик для завтраков в постеь и подала в "тот самый день" завтрак в постель. он даже завтраком был ошарашен, а уж когда стол разглядел, так вообще офигел просто!
можно в принципе, пленку на что-нить ещё налеить, только придумать на что!
Старый 25-06-2008, 23:00
ответ для Юкки на сообщение "А что?"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А что?
когда я начала канефрон пить у меня сильно начал мочевой пузырь болеть и протоки (или как их там), тоже ночью от боли просыпалась - перевернусь и резко боль пронзает.. пошла я к платной, она мне его отменила, сказала что он там что-то может спровоцировать и выписала магне б6 - все прошло.
во вторник ходила в ЖК, сказала что не пью ихний хваленый канефрон так то и так то.. ничего не толком сказали, - "ну не пей.. может у тебя песок пошел от него пошел"...
Старый 25-06-2008, 23:01     #5564
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А зачем пупочек обрезают???
Не знаю, зачем обрезают, просто положено выписывать без культи (вроде бы так он называется).
Про необрезанный пупок вот здесь очень интересная история. У нас все было проще, пупочек отвалился сам на 3 день
Старый 25-06-2008, 23:03     #5565
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

ходють слухи , что всеми сильно любимая Валентина Ивановна решила навести порядок в родомах, в том числе в платных бесплатных родах. Пока ее намерения выражаются в том, что вроде бы запретят смешивать платные и бесплатные роды. Тоесть если рожаешь платно - то потом палата платная. если привозят по скорой бесплатно - то и лежи в бесплатной палате. Вроде бы даже если есть свободные платные палаты, а ты рожала бесплатно, то после родов при отсутствии мест бесплатных свободных будешь лежать в коридоре .
насколько это страшилка, не знаю. Здесь на форуме многие придерживались такой формулы - рожать бесплатно с акушеркой ( благодарность в карман) - а потом платная палата.
По крайней мере те, кто недавно рожал в Отта, сказали, что там тепрь такие порядки по наводке ВИМ, старый принцип не работает....
Старый 25-06-2008, 23:08     #5566
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А платно или бесплано хотелось бы узнать какое отличие за эти деньги?
Мне думается, что хороший врач или акушерка будут хорошими не зависимо от того заплатила им роженица или нет Много людей рожают бесплатно, роды проходят хорошо, все довольны и здоровы, бывает, что и за деньги с каким-нибудь именитым врачем все проходит плохо, так что не угадать...
Мне лично спокойней, когда я заранее знаю с кем я буду рожать, знаю, что этот человек мне приятен, знаю, что мне уделят достаточно внимания, не сомневаюсь в его профессиональных качествах, поэтому я буду платить за то, что именно этот человек будет со мной в родах.
Старый 25-06-2008, 23:09     #5567
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ходють слухи , что всеми сильно любимая Валентина Ивановна решила навести порядок в родомах, в том числе в платных бесплатных родах. Пока ее намерения выражаются в том, что вроде бы запретят смешивать платные и бесплатные роды. Тоесть если рожаешь платно - то потом палата платная. если привозят по скорой бесплатно - то и лежи в бесплатной палате. Вроде бы даже если есть свободные платные палаты, а ты рожала бесплатно, то после родов при отсутствии мест бесплатных свободных будешь лежать в коридоре .
насколько это страшилка, не знаю. Здесь на форуме многие придерживались такой формулы - рожать бесплатно с акушеркой ( благодарность в карман) - а потом платная палата.
По крайней мере те, кто недавно рожал в Отта, сказали, что там тепрь такие порядки по наводке ВИМ, старый принцип не работает....
Валька жжот как всегда
Старый 25-06-2008, 23:14
ответ для Лиана на сообщение "А как мы рады!!! Ты себе не..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы пузики чем нибудь от растяжек мажете?
я сначала Mustella, но он вонючий очень - так и не домазала весь., а теперь biotherm купила. нра очень
Старый 25-06-2008, 23:23     #5569
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
дааа! Таня, просто выдумщица!!! мне бы такую фантазию!
пасибки вечно стараюсь че-нить нестандартное придумать
Если чего, то обращайся, поделюсь креативом ))) он из меня иногда тааааааак прет
Старый 25-06-2008, 23:42
ответ для Лиана на сообщение "А как мы рады!!! Ты себе не..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы пузики чем нибудь от растяжек мажете?
Я Lieracом мажу))