Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 20:47
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
Здорово Приятно все это
Старый 05-08-2008, 20:49     #5552
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Это просто супер! Вот то о чем никогда в жизни не забудешь, вот ради каких моментов стоит жить!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Здорово!!!!
Старый 05-08-2008, 20:50     #5553
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. а мы сегодня были в ЖК, получили справку о постановке на учет для собеса. а еще врач попросила написать в карте, что Рита родилась с большим весом( 3 кг), чтоб ей не дали по шапке, за то, что плохо за мной мотрела. ну я и согласилась. еще меня так посмотрели на кресле, что мне до сих пор не особо приятно. правда врач не настаивала, но мне лень таскаться опять в жк через неделю на осмотр.
я усиленно худею - с момента приезда в РД рожать скинула уже 7 кг - меня это оч радует. атонабрать 16 кг за беременность это уж слишком.
Риточка моя начинает голос свой демонстрировать. раньше я ее почти не слышала. а тепеь как хочет кушать - визжит.

Поздравляю Жаклин с рождением сынишки!!!black]Посмотрела табличку на 1 странице - у нас жуткий дефицит девочек!!!! девочи-пузатики, давайте исправлять ситуацию.)[/color]
Мы немного припозднимсяДевочки они всегда опаздывают
Старый 05-08-2008, 20:50     #5554
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А с какой стати они делают такой анализ? Это всем надо? И откуда этот анализ берут?
у меня эти посевы брали где-то на 16-ой неделе - всё было в порядке
а тута им моя кровь не понравилась - вот и направили повторно. и гады - всё в карту написали...
терь для роддома надо пролечиться антибиотиками и сдать повторно анализы.
вчера сдала - жду...
Старый 05-08-2008, 20:53
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
Папа у вас приколист! Отжигает
Старый 05-08-2008, 20:53     #5556
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня опять кусок пробки вышел.... сколько ж ее там? и может это не пробка? а что тогда?
Старый 05-08-2008, 20:55
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:

Какая прелесть!!! Так мило!!!!!!!!!!
Старый 05-08-2008, 20:56     #5558
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер,может кто-нибудь подскажет,есть ли смысл в ночь ехать в РД.Мне сегодня в ЖК врач сказала,чтобы я ехала в РД рожать,так как все кругом готово и роды могут начаться сейчас.Так вот и думаю,наверное лучше до утра продержаться,или поехать.Вы бы как поступили?
Я бы поехала в роддом!
А то вдруг в ночи прихватит совсем, а тут ещё мосты или ещё что
мне так спокойнее бы было. ИМХО
Старый 05-08-2008, 20:56     #5559
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня опять кусок пробки вышел.... сколько ж ее там? и может это не пробка? а что тогда?
у меня тоже чуть ли не через день выходит по кусочку , врач говорит что она там все равно накапливается новая.........
Старый 05-08-2008, 20:57
ответ для Alessandra на сообщение "у меня нос опух %("
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня нос опух %(
Это к скорым родам