~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 21:53     #5551
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Без документов на ребенка, без прививок, без обрезания пупка? Что-то странная у Вас идея...
Пупочек я в любом случае обрезать не дам, прививку от геп.В лет до 3 точно не собираюсь делать, БЦЖ могу и дома сделать.
Почему без документов-то? С документами. Я ж не сбегаю, буду официально выписываться.
Старый 25-06-2008, 22:10     #5552
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, а думали как будете рожать - платно или бесплатно, или бесплатно, но отдельную палату...???
я решила бесплатно и палату и роды,т.к. руки акушера какие есть такие и есть,а угадать нереально.кому то может понравился врач,кому тот же врач не понравился.решили лучше эти деньги на страховку зайке пустить

Цитата:

Делают...Кстати, делают фото на кружки у м.Ветеранов..рядом с дет. поликлиникой №25

а Вы пузики чем нибудь от растяжек мажете?
а там только на своих кружках?у меня проблемка что я хочу на своей кружке.
я мажу,но уже грудь стала странного цвета

Цитата:
Без документов на ребенка, без прививок, без обрезания пупка? Что-то странная у Вас идея...
+1

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
о какие люди
а хто клон?

платно, официально по договору, т.к. не приятно попасть с неофициальной оплатой на пересменок
и за палату придется платить принудительно, хотя я бы лучше сбежала раньше

да легко!
я когда рожала 1-го несколько человек, родивших по скорой (!), т.е. не ыбло у людей подготовки после курсов и наблюдения акушерки после родов дома
были отправлены домой из родилки, т.к. НЕ было мест!!!

документы дадут, гепатит сделают (по желанию родителей), на БСЖ (или что там?) приехать можно ,пупок акушерка отвалит , а обрабатывать его не сложно
но с 1-м я бы не рискнула домой сразу уйти
+1
Старый 25-06-2008, 22:10     #5553
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
о какие люди
а хто клон?
вот это http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=49913 клон тут какой-то залез и пишет от моего и моего пузожителя имени фсякое
Старый 25-06-2008, 22:26
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "вот это..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Девочки, а думали как будете рожать - платно или бесплатно, или бесплатно, но отдельную палату...???
платить лично врачу, послеродовая палата-платная
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот это http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=49913 клон тут какой-то залез и пишет от моего и моего пузожителя имени фсякое
Старый 25-06-2008, 22:33
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Девочки, всем приветик
У меня ужасная ситуация образовалась на работе и очень нужна консультация по поводу трудового права беременных Может, кто-то из нас юрист или знает кого-то, кто может проконсультировать? Я просто в отчаянии Помогите...
Старый 25-06-2008, 22:39     #5556
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик
У меня ужасная ситуация образовалась на работе и очень нужна консультация по поводу трудового права беременных Может, кто-то из нас юрист или знает кого-то, кто может проконсультировать? Я просто в отчаянии Помогите...
пиши мне в личку или в аську если есть попробую помочь
Старый 25-06-2008, 22:41     #5557
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я хочу пожаловаться и посмеяться.

пожаловаться - второй день чувствую себя железным дровосеком... Опять болит сердце и мочевой пузырь, ну и икры заодно....
ты канефрон пьешь?
Старый 25-06-2008, 22:49     #5558
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я решила бесплатно и палату и роды,т.к. руки акушера какие есть такие и есть,а угадать нереально.кому то может понравился врач,кому тот же врач не понравился.решили лучше эти деньги на страховку зайке пустить

+1
Вот и я хотела бы бесплатно рожать, если это удобно, то отдельную палату взять за деньги и врачей отблагодарить, а перспективка в 10ке отдавать 50 000р чтобы у тебя приняли роды самый их врач и отдельная палата.. не радует, я лучше 60-70 000р отдам за абонементное наблюдение ребенка в первый год жизни. Отдельная палата может быть даже скучно.. А платно или бесплано хотелось бы узнать какое отличие за эти деньги?
Старый 25-06-2008, 22:50     #5559
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Кипра вернулись! Фотки позже выложу. Все хорошо: и самолет 4,5 часа и отдых на море на солнушке....Беременных много-свой свояка видит из далека! Вчера были на Узи-срок 20 недель4 дня: вес девушки 450 гр.рост 28 см, головка внизу. Прибавка моя с начала беременности 5.5 кг. Живот тяжелый хожу в бандаже-помогает.
Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
А наш рост 280, вес 380. Полетим мы через месяц в Адлер Самочувствие нормальное, а лететь всего 2,5 часа - думаю совсем не страшно. elenagor - ты каке-нибудь спец меры в самолете применяла или лекартва? Я думала про ношпу, возьму с собой обязательно
Очень хочу в море поплавать
присоединяюсь к вопросу!
мне тоже лететь 2,5 часа до Ростова уже через 2 недели! немного нервничаю... знает, песенка такая есть "ТУ-134 - самый быстрый самолет" поется на музыку похоронного марша .
Думаю за неделю начать пить магне 2 раза в день, как врач мне периодически прописывает, когда я жалуюсь на то, что иногда (очень редко, но сильно) тянет живот! ну и ношпу, понятно, тоже возьму.. че б ещё такое взять, чтобы не нервничать... пустырничка, может?!
Старый 25-06-2008, 22:51
ответ для shepka на сообщение "ты канефрон пьешь?"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!!!

Цитата:
Я буду платно, и послеродовую палату хочу платную и чтобы муж остаться там мог

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня 90 на 60 давление и оно вроде считается пониженным...
У меня всегда было и щас тоже 90 на 60, или иногда 100 на 60.. И мне ни разу врач ничего не сказала... Да и чувствую я себя нормально (ттт)...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Пупочек я в любом случае обрезать не дам, прививку от геп.В лет до 3 точно не собираюсь делать, БЦЖ могу и дома сделать.
Почему без документов-то? С документами. Я ж не сбегаю, буду официально выписываться.
А зачем пупочек обрезают???