Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Девочки, доброе утро! Спасибо за..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Слышала что если повести фонариком по животу ребенок повернеться вслед за светом. От любопытства. Это я конечно не рекомендую, тк просто слышала. С врачиком поговори , вдруг низзя. Цитата:
От изжоги в моей памятке написано: жевать сухой геркулес теплое молоко щелочн минер вода сырая морковь миндальные орехи халва подсуш черный хлеб. |
||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Он ещё сто раз может перевернуться,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
а у мня изжога прошла после того, как я стала вместо (или в дополнение) ужина перед сном ряженку пить
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, у кого нибудь есть проблемы с почками? у меня по узи почка правая увеличена и 2 недели периодически сильно болит правый бок. к врачу завтра, а сил уже нет, можкт посоветуете что?
у меня доча болеет, вчера темп-ра была 39,6, вызывала скорую. зуб у нас лезет и от деда прихватила еще орз ![]() |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, у кого нибудь есть проблемы с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня в прошлую бер почки как заболели..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, я все в расстройстве, вернулась от врача - прибавка 3 кг за 3 недели. Пока патологической прибавки не поставили, но посоветовали очень следить за едой + мочегонный чай, сказали, отеков нет, но склонность видят.
Цитата:
Я стригусь раз в 2 месяца - потому что достаточно длинные волосы, примерно с такой же частотой крашусь. Уверенна, что ничем не врежу малышу. Я с отрицательным, муж с положительным. иммуноглобулин колоть не буду. беременность хоть и вторая, но в первый раз конфликта не было, так что смысла в этом не вижу. С врачом этот вопрос оговаривала, она тоже не советовала. |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, я все в расстройстве,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=mam;12224508]Девочки, я все в расстройстве, вернулась от врача - прибавка 3 кг за 3 недели. Пока патологической прибавки не поставили, но посоветовали очень следить за едой + мочегонный чай, сказали, отеков нет, но склонность видят.
У меня тоже прибавка за 2 недели 1,9 кг! И тоже мочегонные чаи прописали + ограничили в жидкости до 1,5 литров в день, а так пить все время хочется... ![]() Еще сказали, что сильная прибавка очень опасна для ребенка.. может быть кислородное голодание что ли.. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, я все в расстройстве,..."
|
Участник
![]() |
Я с отрицательным, муж с положительным. иммуноглобулин колоть не буду. беременность хоть и вторая, но в первый раз конфликта не было, так что смысла в этом не вижу. С врачом этот вопрос оговаривала, она тоже не советовала.[/quote]
Привет всем! У меня знакомаятоже так думала,а под конец беременности бешенные титры как выскочили. Лучше наверное перебдеть... |
![]() |
ответ для pimirina на сообщение "Я с отрицательным, муж с положительным...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не совсем, обоговаривали это с врачом, имуноглобулин - не совсем безвредное лекарство, влияющее на имунную систему ребенка, поэтому лучше все-таки оценить риск. Если были аборты, беременности с конфликтами и т.д. Как правило, предлагают колоться, если нет, наоборот . Все очень индивидуально. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня в прошлую бер почки как заболели..."
|
Мега-элита
![]() |
|