Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 19:52     #5541
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я уже вернулась с роддома. Рожала в 1 роддоме на ВО. 29 июля в 23.53 родился мальчик 8/9 пр апгар. Вес 3850 53 см. Мальчик. Как назвать еще не решили. Вот ломаем голову
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
блин. эта дура наорала на меня только что (( за то что она видите ли картошку почистила а я в ноги не покланялась и не отблагодарила.... хоть бы не родить. не хочу чтоб так роды начинались.. чего выпить? выпила валерьянки, вот думаю мож еще персен??
Не обращай внимание скажи что беременный мозг у тебя. Она это все спецом, видимо ревнует.
Старый 05-08-2008, 19:53
ответ для pucik на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Не обращай..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Не обращай внимание скажи что беременный мозг у тебя. Она это все спецом, видимо ревнует.
с такойй злостью орала вообще жесть. короч выпила персену. надеюсь не начну рожать из-за стресса.
Старый 05-08-2008, 19:55     #5543
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
с такойй злостью орала вообще жесть. короч выпила персену. надеюсь не начну рожать из-за стресса.
давай я за тебя рожать начну
согласна чтоб на меня наорали 3 свекрови!
Старый 05-08-2008, 19:59     #5544
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Ну если родишь, то будет чем потом ее упрекать, мол вот "мама" из за Вас срок не отходила.
Старый 05-08-2008, 20:22     #5545
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

наверное я своего счастья не понимаю у меня свекровь далеко. раз в год приезжает
Старый 05-08-2008, 20:28     #5546
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я уже вернулась с роддома. Рожала в 1 роддоме на ВО. 29 июля в 23.53 родился мальчик 8/9 пр апгар. Вес 3850 53 см. Мальчик. Как назвать еще не решили. Вот ломаем голову

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
Старый 05-08-2008, 20:39
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
Это просто супер! Вот то о чем никогда в жизни не забудешь, вот ради каких моментов стоит жить!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 05-08-2008, 20:42     #5548
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет. а мы сегодня были в ЖК, получили справку о постановке на учет для собеса. а еще врач попросила написать в карте, что Рита родилась с большим весом( 3 кг), чтоб ей не дали по шапке, за то, что плохо за мной мотрела. ну я и согласилась. еще меня так посмотрели на кресле, что мне до сих пор не особо приятно. правда врач не настаивала, но мне лень таскаться опять в жк через неделю на осмотр.
я усиленно худею - с момента приезда в РД рожать скинула уже 7 кг - меня это оч радует. атонабрать 16 кг за беременность это уж слишком.
Риточка моя начинает голос свой демонстрировать. раньше я ее почти не слышала. а тепеь как хочет кушать - визжит.

Поздравляю Жаклин с рождением сынишки!!!

Посмотрела табличку на 1 странице - у нас жуткий дефицит девочек!!!! девочи-пузатики, давайте исправлять ситуацию.)
Старый 05-08-2008, 20:43
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Всем Добрый вечер,может кто-нибудь подскажет,есть ли смысл в ночь ехать в РД.Мне сегодня в ЖК врач сказала,чтобы я ехала в РД рожать,так как все кругом готово и роды могут начаться сейчас.Так вот и думаю,наверное лучше до утра продержаться,или поехать.Вы бы как поступили?
Старый 05-08-2008, 20:44     #5550
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Анализ называется Бак пасевы: один - из носа, второй из цервикального канала на стафилококк и стрептококк, берут у всех! Лучше бы не брали!
У меня посевы не брали, зато брали мазок и он плохой, никаких скрытых нет, а все равно плохой. И когда макмирором пролечилась, тоже такой же остался. Ну что нам теперь делать. Рожать-то надо. Не стерильные же мы в конце концов