Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 23:24     #5511
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ПрЫнцы рулят в августе 2008!

Группа, в которой я занималась - для проблем со спиной, т.к. беременных практически нет, нас двое сейчас ходит. Тренер сказала - наберется 5 человек - будет отдельная группа. Так что девушки - надо набирать группу!
Поздравляю с мальчуганом ПРо бассейн ответила в личку.

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то выбралась в Баню от Радугу. Ой как же там здорого. Напарилась, наплавалась. Устала как собака, но довольна как удав. Стоило правда это удовольсвтие 400р. Там были девушки с грудничками, тоже сидели с ними в парилке.

А разве нам можно в баню???
Я вот очень люблю, а как забеременела- ни-ни.
Если можно, прямо завтра побегу....
Я хожу, но без фанатизма: без веника и не до 7 пота. Без бани не могу. В ванной только грязьку можно разводить, а вот по настоящему чистой и отдохнувшей чувствую себя только после бани.

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что я 16 апреля последняя на УЗИ пойду
Не переживайте, я еще и не записывалась, у меня 22 недели после 10 апреля,в пятницу звонила, хотела записаться- сказали " Звоните позже..."
Я , наверное буду самая последняя.
а вот по личным "очучуниям"-у меня девочка, посмотрим-кто. Главное, чтоб ЗДОРОВЕНЬКИЙ.

И другая темка, кто подскажет(если знает) а у меня в районе(поблизости) есть какая-нибудь штука (курсы, бассейн, фитнесс) для беременных.
Все, что я знаю ооооочень далеко, или неудобно добираться.
А какой район?
Старый 01-04-2008, 23:55     #5512
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Наверное 105? Мы туда на курсы через год хотим пойти Сегодня обегала все окружные художественные школы на предмет записи: нигде не взяли, слишком мы маленькие. Вот если бы нам 5 лет исполнилось в августе, тогда с руками и ногами, а так....один ответ: приходите через год. Обыдно, однако
Мы в 605, в таком возрасте можно поробовать художественые студии. Мы ходим в "белые лебеди" - они с малышами от 3 лет занимаются.

Цитата:
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!

!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Старый 02-04-2008, 07:48
ответ для mam на сообщение "Мы в 605, в таком возрасте можно..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Вообщем, докладываюсь!
Ураааа! Поздравляю с прЫнцем и с хорошим УЗИ!
Какая-то августовская банда у нас получается
Старый 02-04-2008, 07:52     #5514
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброго ура и хорошего дня! Сегодня опять обещают отличный день. Тяжко в такую погоду сидеть на работе

Девчонки с Юго-запада и из Московского района, а никто не собирается на занятия школы "Мать и дитя" в Матрицу на Краснопутиловской походить? Я все хожу облизываюсь, а одной вроде как скууууучно. А с компанией я бы не сомневаясь пошла.

Я вот тут http://www.ditia.ru/schedule.php нашла информацию.
Старый 02-04-2008, 08:21     #5515
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброго ура и хорошего дня! Сегодня опять обещают отличный день. Тяжко в такую погоду сидеть на работе

Девчонки с Юго-запада и из Московского района, а никто не собирается на занятия школы "Мать и дитя" в Матрицу на Краснопутиловской походить? Я все хожу облизываюсь, а одной вроде как скууууучно. А с компанией я бы не сомневаясь пошла.

Я вот тут http://www.ditia.ru/schedule.php нашла информацию.
я с московского района...-) но я хочуходиь на курсы от 9 роддома... есть желающие?
Старый 02-04-2008, 08:24     #5516
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Группа, в которой я занималась - для проблем со спиной, т.к. беременных практически нет, нас двое сейчас ходит. Тренер сказала - наберется 5 человек - будет отдельная группа. Так что девушки - надо набирать группу![/quote]

Мне ну ОЧЕНЬ интересно!!!!!!!

Во-первых, у меня ужасно болит спина.
Во-вторых, очень хочется в бассейне расслабится.
В-третьих - то меня совсем недалеко, на машине 2 минуты!!!! Единственное, парковаться неудобно там!!!

Теперь вопросы: как проходят занятия?
Просто плавание - или какая то разминка-зарядка предварительно?

И еще вопросик - может в курсе - есть ли там массаж для беременных (хотя я не знаю, можно ли нам массаж, но очень хочется...)

Ну и как часто можно в бассейн ходить?
Просто у Ваньки скарлатина - в понедельник пойдем сдавать мазки -и он и я - и если все ОК - то можно уже будет идти!!!!

Да, и нужны ли какие-нибудь справки чтобы ходить в бассейн???
Старый 02-04-2008, 09:18     #5517
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Последние по УЗИ наверное мы. У меня ПДР 23 августа. И на УЗИ даже ещё не записывались. Поздравляю всех с мальчишками и девчонками! Я тоже жду УЗИ с нетерпением, вообще то у меня уже полный комплект и девочка и мальчик, но беременность не похожа не на первый раз не на второй....интрига....

Старый 02-04-2008, 09:28     #5518
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро! Спасибо большое за поздравления!
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение

Мне ну ОЧЕНЬ интересно!!!!!!!

Теперь вопросы: как проходят занятия?
Просто плавание - или какая то разминка-зарядка предварительно?

И еще вопросик - может в курсе - есть ли там массаж для беременных (хотя я не знаю, можно ли нам массаж, но очень хочется...)

Ну и как часто можно в бассейн ходить?

Да, и нужны ли какие-нибудь справки чтобы ходить в бассейн???
1. Там 0,5 часа занятие, потом можно поплавать, правда, бассейн всего 15 м.
Массаж там есть, но есть ли для беременнных - не в курсе, и насколько я знаю - обычный массаж противопоказан.
2. В бассенй можно ходить хоть каждый день - дело твое , но только в будни.
3. Нужна справка от своего врача, что бассейн не противопоказан и надо будет получить еще направление от врача ЛФК прямо там же, я пришла за полчаса до занятия, все получила без вопросов.
Старый 02-04-2008, 09:30     #5519
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Крапивка! Чтобы тебе ответить - надо знать из какого ты района... Кстати, посмотри табличку - там о тебе очень мало информации

По поводу таблички - девочки! Заглядывайте! Кому информацию надо обновить, кому добавить? А то она у нас полупустая...
Старый 02-04-2008, 09:32     #5520
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;11800208]Вообщем, докладываюсь!

Поздравляю с сынулькой!
Ой! Сколько у наших принцесс женихов-то будет.......

Всем доброго весеннего утра!