Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Такое впечатление, что я 16 апреля..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "И у меня тоже так лежит. Пока чувствую,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Мы в 605, в таком возрасте можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какая-то августовская банда у нас получается ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго ура и хорошего дня! Сегодня опять обещают отличный день. Тяжко в такую погоду сидеть на работе
Девчонки с Юго-запада и из Московского района, а никто не собирается на занятия школы "Мать и дитя" в Матрицу на Краснопутиловской походить? Я все хожу облизываюсь, а одной вроде как скууууучно. А с компанией я бы не сомневаясь пошла. Я вот тут http://www.ditia.ru/schedule.php нашла информацию. |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Всем доброго ура и хорошего дня!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался..."
|
Banned
![]() |
Группа, в которой я занималась - для проблем со спиной, т.к. беременных практически нет, нас двое сейчас ходит. Тренер сказала - наберется 5 человек - будет отдельная группа. Так что девушки - надо набирать группу![/quote]
Мне ну ОЧЕНЬ интересно!!!!!!! ![]() Во-первых, у меня ужасно болит спина. ![]() Во-вторых, очень хочется в бассейне расслабится. ![]() В-третьих - то меня совсем недалеко, на машине 2 минуты!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь вопросы: как проходят занятия? Просто плавание - или какая то разминка-зарядка предварительно? И еще вопросик - может в курсе - есть ли там массаж для беременных (хотя я не знаю, можно ли нам массаж, но очень хочется...) Ну и как часто можно в бассейн ходить? Просто у Ваньки скарлатина - в понедельник пойдем сдавать мазки -и он и я - и если все ОК - то можно уже будет идти!!!! Да, и нужны ли какие-нибудь справки чтобы ходить в бассейн??? |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Группа, в которой я занималась - для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! Спасибо большое за поздравления!
![]() Цитата:
Массаж там есть, но есть ли для беременнных - не в курсе, и насколько я знаю - обычный массаж противопоказан. 2. В бассенй можно ходить хоть каждый день - дело твое , но только в будни. 3. Нужна справка от своего врача, что бассейн не противопоказан и надо будет получить еще направление от врача ЛФК прямо там же, я пришла за полчаса до занятия, все получила без вопросов. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Крапивка! Чтобы тебе ответить - надо знать из какого ты района... Кстати, посмотри табличку - там о тебе очень мало информации
![]() По поводу таблички - девочки! Заглядывайте! Кому информацию надо обновить, кому добавить? А то она у нас полупустая... |
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Последние по УЗИ наверное мы. У меня..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Riki-Tiki-Tavi;11800208]Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив! ПрЫнцы рулят в августе 2008! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с сынулькой! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Сколько у наших принцесс женихов-то будет....... ![]() Всем доброго весеннего утра! ![]() ![]() ![]() |