~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 12:03     #541
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А я периодически себя балую вредностями. Бомжпакетами и макдональдсами...
ну и я тоже...особенно хорошо все это шло во время токса-ничо не идет, а макдоналдс-на ура
Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
а я сегодня проезжала вечером по Б.Конюшенной и заскочила в пышечную, которой уже сто лет в обед. И купила себе 10 пышек, тех самых, со вкусом из детства. И все слопала! И никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю
я тоже пышек захотела...
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер rica все у тебя будет хорошо, только не нервничай.
Dilly у нас в консультации с терапевтом тоже беда, принимает в час по чайной ложке, приемы бывают редко часа по два, да она еще вечно опаздывает. так что я сегодня пошла в обычную поликлинику к терапевту с которой лежала в одной палате в больнице. меня посмотрели все записали и отпустили с миром. А с утра меня лишили крови, взяли аж четыре пробирки. теперь буду волноваться и ждать результатов на АФП и ХГЧ.
не волнуйся!
а мне на АФП и хгч 20 мая идти, и сразу к врачу потом
Цитата:
Девочкииииииииии!...
я завтра в ЖК на прием иду. Чегой-то меня потряхивает слегка. А вдруг чего, не дай Бог...
все у тебя хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
И мне безумно хочется Дошираков, Макдака и всякой выпечки
Я тут недавно первый раз в жизни даже шарлотку испекла
так вкусно было....
Умничка!
Старый 16-05-2008, 12:08     #542
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
не могу
у меня все анализы пришли образцово-показательные
и я никак не могу себя убедить в том, что у меня и правда все хорошо и никакого подвоха в этом нет
Цитата:
а я умеренно волнуюсь, безвреда для малявки
просто вдруг чего-то насмотрят такого, что .. . в общем, не зря я основатель клуба паникерш
Тебе еще надо диплом дать как самой главной паникерше
Цитата:
гы предлагаю первую встречу в пышечной провести
во там тетки офигеют!
ага...прикольненько будет выглядеть...заваливаются 50 беременных и все за пышками...
Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
я сейчас у мамы на три дня, и тут звонит муж:
его брат заболел - рвота, температура - явно какая-то инфекция. Через день заболел и муж, и их родители...
мне настрого запретил приезжать в город - только мне еще заболеть не хватало....
все понимаю, но так скучаю....
не переживай,они поправятся, и съездишь к ним! сейчас тебе надо поберечь себя!
Старый 16-05-2008, 12:12     #543
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
что бы это не было, а ехать мне туда реально нельзя.
Но рассуждать то легко, а ведь... его в армию забирают в ближайшее время, не знаем точно когда - но в любой момент могут позвонить... и я с ним даже не могу увидеться, проводить???
ну пока болеет,все равно не заберут...а через недельку после того,как поправятся все вполне...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ротовирус это. Жуть мерзкая. Не дай бог. И еще пару неделек лучше потом не видеться, чтобы не заболеть. А то как вспомню так вздрогну. После 2-ой детской больницы получили мы это удовольствие всей семьей.
жуть-жуть, хоть был тока у ребенка и в боле-менее легкой форме...
Цитата:
а если приехать чисто проводить, не заходить даже в квартиру и чисто за ручку на свежем воздухе подержать?....
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Фигня эта проходит дня за три у взрослых. А подцепить можно легко. Но на воздухе никто конечно не запрещает.
потерпи недельку...
Старый 16-05-2008, 12:19     #544
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Терапевт- это да, это нечто!!!!!! Меня вчера к ней отправили из-за плохого анализа мочи. Я заняла очередь, просидела 35 мин., за это время человек, который зашел еще до моего прихода не вышел, а в очереди еще было 4 чел Я ушла домой, нервы сдали. Я к гинекологу хожу в соседний кабинет и вижу, что у терапевта постоянно люди часами сидят, хотя и очереди обычно не больше 5-6 человек.
У нас такой же терапевт я так и несобралась с духом к ней а теперь она в отпуске
......
С добрым утром!!
девочки лежу пью таблетки с стационар савсем неохота

Девочки всем на хорошее самочуствие и анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 12:22     #545
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Извините, все за три дня прочесть не шмогла... Вы такие скорописатели!

Встретиться в пышечной - это гуд. У меня пышки - воспоминание о студенчестве, правда маленькие такие пышки, на укус, сахаром посыпанные... Еэх..

Про микоплазмоз. Микоплазму (и многие другие "жутко опасные инфекции" типа уреаплазмоза) лечат, причем очень жестко, только на территории б СССР. Во всем остальном просвещенном мире это безобидная флора, с которой живут, рожают здоровых детей и дальше живут.

А я наконец-то встала на учет. В Скандинавию. Меня там сразу взяли в оборот, все анализы сдала, все как у космонавта. Очень понравилось - ведущая гинеколог мне отзванивается и рассказывает про результаты анализов. Я, если честно, жутко боялась токсоплазмоза и ЦМВ (мне их в прошлую беременность "нашли"). Единственное, что с обычными врачами у них как-то... в общем на окулиста ближайшая запись аж через полтора месяца.

Ну я попробовала сходить к окулисту по страховке (Ренессанс, беременность не включена). Фиг-то там. Зрение померил, все проверил, а вот в обменную карту отказался напрочь писать заключение! Сволочь. Вот я удивляюсь, как вы умудряетесь по страховке ходить?

А еще меня до сих пор токсикозит... и темп обнимашек с унитазом все увеличивается... Но как ни странно, не худею (хотя вот вчера ничего не смогла съесть). Хотя... гинеколог сказала что я худенькая - это при 59 кг на 158 см роста!
Поздравляю с постановкой на учет!
К окулисту и ЛОРу я тоже по ДМС сходила,в обменку все написали, а вот терапевт по ДМС отказалась меня ваще принимать- типа беременных не ведут и должен смотреть спец.терапевт из ЖК,они там обучены этому. во как!
Желаю тебе уже прекращения токсикоза, чего-то он у тебя задержался...
Старый 16-05-2008, 12:34     #546
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер rica все у тебя будет хорошо, только не нервничай.
Dilly у нас в консультации с терапевтом тоже беда, принимает в час по чайной ложке, приемы бывают редко часа по два, да она еще вечно опаздывает. так что я сегодня пошла в обычную поликлинику к терапевту с которой лежала в одной палате в больнице. меня посмотрели все записали и отпустили с миром. А с утра меня лишили крови, взяли аж четыре пробирки. теперь буду волноваться и ждать результатов на АФП и ХГЧ.
это кто у вас в палате была терапевт?
Старый 16-05-2008, 12:36
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, я вернулась из ЖК.
Ну, что я могу сказать, меня разрывают противоречивые чувства
С одной стороны, врач после осмотра сказала, что все хорошо, матка за 4 недели значительно так увеличилась, мягкая, аккуратная и вообще,в се ОК. С другой - попыталась каким-то датчиком, отдаленно похожим на внешний датчик УЗИ, послушать сердце малявки, но ничего не услышала Я сразу начала впадать в панику, но мне было велено успокоиться, мол, срок маленький, матка далеко, ничего удивительного, что не слышно. Но осадок-то остался Так что до завтрашнего УЗИ я буду дергаться, а уж как я на самом УЗИ исперживаюсь. Лишь бы сказали,ч то все у меня в порядке и малявка в норме

И срок никак не можем нормально определить. По месячным я считаю сегодня 13 недель, по прошлому УЗИ должно быть уже 12 недель, а по результатам осмотра оказалось 11

А еще меня добило время, потраченное на поход в ЖК. Я целый ЧАС!!! ждала своей очереди к терапевту, чтобы она мне измерила давление и с моих слов записала в карту, что я себя прекрасно чувствую
Старый 16-05-2008, 12:38
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Всем привет, 1000 лет на была здесь. Уже новый топик..))
Пойду прочитаю 200 стр в старом и 55 в этом топике...)))
Старый 16-05-2008, 12:39
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Я многое пропустила - напомните, плиз, а кто из Москвы беременные ремни обещал??? Я не помню, но просила для себя.
Старый 16-05-2008, 12:41
ответ для Scandi на сообщение "Поздравляю с постановкой на..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Спасибо!
А токсикоз у меня странный. Сейчас съела селедки с майонезом (ну что нашла в холодильнике - все равно выйдет, а жрать-то хочется) - а ничего, успокоилось... перестало тошнить. Вредный у меня какой-то человечек.