~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:11
ответ для Кофейкина на сообщение ":0005::0005:"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Кстати, Вы не самые маленькие! Нам только завтра 18 недель)))
Но вот зашевелились мы ОЧЕНЬ рано, в 16))
Не, похоже, это у меня малявка здесь (или самый младший). У эту пятницу только 18 недель будет А шевелений никаких пока не чуувствую. Я вообще себя беременной не чувствую. Даже врач моя уже прикалывается надо мной по этому поводу. Была на приеме неделю назад. Она справшивает:
- Почувствовали, наконец, что Вы беременны?
- Не-а, - говорю
- Как же так? А ощущение лишнего веса?
- Ну,я стараюсь об этом не думать (а сама набрала с начала беременности уже 6 кг, правда, 5 из них - в самые первые недели, когда на меня жор напал)
Врач моя послушала сердце малявкино, усмехнулась и говорит: "Ну, там определенно кто-то есть". На том и разошлись

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Кипра вернулись! Фотки позже выложу. Все хорошо: и самолет 4,5 часа и отдых на море на солнушке....Беременных много-свой свояка видит из далека! Вчера были на Узи-срок 20 недель4 дня: вес девушки 450 гр.рост 28 см, головка внизу. Прибавка моя с начала беременности 5.5 кг. Живот тяжелый хожу в бандаже-помогает.
С возвращением! Я тоже надеюсь в отпуск слетать куда-нибудь в конце июля. Тогда будет 23-25 недель, кажется. Вроде, должно быть все ОК.
И поздравляю с хорошим УЗИ Какая барышня уже вымахала!

А мне еще три недели в неведении томиться...
Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Ренни не пробовали?
+мульён за Ренни. Только им и спасаюсь

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Постою,послушаю.
Годовщина в сентябре, муж тоже любит футбик, по профессии программер.
Чешу затылок загодя
И у меня программер А,если наши и дальше будут так играть, еще и футбольным фанатом станетА годовщина у нас - аккурат в его д/р, в конце июля. Так что мне надо аж 2 подарка изобретать Муж хочет арбалет. Уже почти год канючит, что я во время медового месяца в Испании не разрешила ему эту игрушку себе купить. Но я никак не могу понять, на фига он ему нужен и что он с ним собирается делать? На даче в соседского кота стрелять, что ли?
Старый 25-06-2008, 13:21     #5482
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

По поводу подарков:
надо решить, подарок полезный или прелестный?
для программера мне всегда актуальным казалась кружка с usb-подогревателем. На углу марата и невского, около бывших бань-бильярдной был ( и есть ) магазин прикольных подарков, там такая кружка рублей 600 стоит..
там много всеких хитростей вроде радио для душа, непромокаемого, скакалка со счетчиком кол-ва прыжков....
Правда мой компутерный муж ( рулит Асушным отделом) такую кружку не захотел.. Но он на раб месте кофей пить не любит, в комнату отдыха сбегает, иначе поесть не дадут....
Старый 25-06-2008, 13:34     #5483
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
По поводу подарков:
надо решить, подарок полезный или прелестный?
для программера мне всегда актуальным казалась кружка с usb-подогревателем. На углу марата и невского, около бывших бань-бильярдной был ( и есть ) магазин прикольных подарков, там такая кружка рублей 600 стоит..
там много всеких хитростей вроде радио для душа, непромокаемого, скакалка со счетчиком кол-ва прыжков....
Правда мой компутерный муж ( рулит Асушным отделом) такую кружку не захотел.. Но он на раб месте кофей пить не любит, в комнату отдыха сбегает, иначе поесть не дадут....
ле футур магаз что ли?
хотелось бы полезный подарок
Старый 25-06-2008, 13:58     #5484
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
В пятницу были в МПЦ на УЗИ у любимого доктора- Семенова.
Мне тоже Семенов очень понравился!!!
Старый 25-06-2008, 14:08     #5485
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Мне тоже Семенов очень понравился!!!
Привет!!! )) а у Семенова ск-ко узи стоит ? я тоже в МПЦ делала 1-ый раз , но у Тихомировой, может тоже к нему на второе, раз его так хвалят)))
Старый 25-06-2008, 14:21     #5486
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Про зрение - поздравляю... Я у окулиста уже была во время беременности, но еще раз к другому схожу, для успокоения...нам, миопистам-астигматистам, хороший окулист очень нужен.....
К генетику меня , несмотря на мои 35 лет, не отправляли, надеюсь после 2 узи тоже все нормаль будет...
Еще мне сказали за давлением следить, дескать скоро может поплыть вверх. Сказали прикупить Папазол и дома на всяк случай держать, можно до 6 таблеток пить....
я тоже астигматик, и мне делали рефрактометрию (аппаратом), глазки -5 и -7. Но это до курсов. Сейчас я себя ощущаю более зрячей, хожу без очков. Вижу не хуже мамы (мы сравнивали по таблице), а у неё -3. К врачу попозже опять пойду. Я то чувствую улучшение, интересно, покажет ли его рефрактометр)))

А за давление могу не боятся, оно у меня всю жизнь пониженное, так что наконец-то в норму должно придти
Старый 25-06-2008, 14:30     #5487
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
О, ну родильное кресло тебе точно пригодиться и мама специально обученная у тебя есть Глядишь сюжет про тебя приедем снимать

вылезла на 5 минут, из своего отпуска

Ну вот уж фигосы, никакая мама не поможет, я любимого директора буду звать,как роды начнуться.
Он меня в декрет не пускает,вот пусть подмогнет...
Старый 25-06-2008, 14:33
ответ для nadin_) на сообщение "Врать небуду:091:..Непомню Мне..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки у кого еще зубы мудрости полезли а ? а то у меня полез опять больно
У меня лез, но сейчас уже перестал.. Но недели 2 я мучалась!!!! Я думала только у меня одной))
Старый 25-06-2008, 14:36     #5489
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Привет!!! )) а у Семенова ск-ко узи стоит ? я тоже в МПЦ делала 1-ый раз , но у Тихомировой, может тоже к нему на второе, раз его так хвалят)))
Я делала бесплатно в МГЦ на Тобольской, по направлению из ЖК, потому что был плохой анализ АФП/ХГЧ.
А в МПЦ в Купчино по-моему все УЗИ по 3600, если с направлением из ЖК - то 3500 (скидка 100 руб ).
Старый 25-06-2008, 14:43     #5490
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Я делала бесплатно в МГЦ на Тобольской, по направлению из ЖК, потому что был плохой анализ АФП/ХГЧ.
А в МПЦ в Купчино по-моему все УЗИ по 3600, если с направлением из ЖК - то 3500 (скидка 100 руб ).
Понятно! Все в порядке у тебя ?? Успокоили? да 3600 мнен тоже цифра знакома - это 1-ое узи , 2-ое уже 1800 (если конечно у них первый раз делалось : )) ) и постоянный вопрос , если направление ? )) - 100 - руб. скидка это же ни о чем ))