| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Может ему кусочком дать? Банан там или..."
|
|
Наш человек
|
кусочками ест с удовольствием.. а пюре ни в какую.. сегодня пробовала опять кашу - сделала чуть погорячее - выплюнул...похолоднее - выплюнул... с фруктовым пюре - выплюнул....
а кусочками = и яблоко "грызет" и банан, и сушки... поэтому и задумываюсь о педприкорме... ![]() |
|
|
ответ для linok на сообщение "Сходили мы на кварц... Даже не думала,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ой, смотрите, что у меня козявка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Может ему кусочком дать? Банан там или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
пойдем как мы на разветку на улицу сходим)))
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ой, смотрите, что у меня козявка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось elenka79, 13-01-2009 в 15:10. Причина: удалене фото |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
девченки если мы на смеси и стул зеленый??????
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветик! сначала напишу чего..."
|
|
Ветеран
|
[quote=рыжик-спб;20190092]всем приветик! сначала напишу чего хотела а потом вас дочитывать
были сегодня у остеопата. исправляли легкое косоглазие (уже второй раз) врач сказала что эта бяка может еще не один раз вернуться. типа главное вовремя корректировать пока там какая-то штука не зарастет. девочки кто в ближайшее время идет к остеопату? можете у него уточнить этот вопрос. хочется еще хоть одно мнение услышать Ну ничего себе! Я, конечно, про остеопата не скажу, но мой педиатр сказал, что у маленьких это норма и к 3 годам должно само выправиться. Это просто мышцы глазные еще не развиты. |
|
|
|
|
Banned
|
Девы ХЕЛП нужен хороший ХИРУРГ!! мелкому!
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "Да столько советов, что сама не знаю. Я..."
|
|
Ветеран
|
У нас такая же ерунда. Как результат - я решила, что молока стало не хватать и дала ему на ночь кисло-молочный НАН 180мл воды + 5 ложек и...... О ЧУДО!!!! впервые он проспал с 12 до 10 утра, не разу не проснувшись!!! А до этого последние дни - тоже будил меня ч/з 1,5 - 2 часа(((
|