Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Это самое обидное - сочувствую!!!..."
|
||
Ветеран
![]() |
Привет всем!!!!
![]() Я тоже так решила, вот и отрываюсь последние денечки, а завтра в ЖК ![]() Цитата:
![]() А вот наша кошка - ГАДИНА!!!!! ![]() И так тянула до последнего , ничего не стелила!И что вы думаете...эта ревнивая....(слов нет как ее назвать) написала в кровать( она эти номера и со старшим поначалу выкидывала).Хорошо я подстраховалась и ,зная ее подлую натуру , застелила сверху все одноразовыми простынками, они все впитали, ничего не попало на матрасик !!!! И что с кошкой делать-то!!!! член семьи, не выкидывать же!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Надо воспользоваться идеей! |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
ну вот деваньки, я кажись докаркалась! мне кажется что у меня подтекает. часа два назад почувствовала, что штаны мокрые... посмотрела - пятно. Думаю, пофиг, это наверное выделения. Они у меня в последнее время обильные какие-то, как вода. Через полчасика опять мокрое пятно. Потом еще.... сейчас опять смотрю - пятно..... или это выделения полились как из ведра, или все-таки подтекает...
как там определять-то нужно? тряпочку чистую положить? и что потом с ней делать? а мне сейчас нужно ехать на фотосессию с пузиком.... надеюсь, одно другому не помешает))) |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Это самое обидное - сочувствую!!!..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у деток в раннем возрасте очень много всякого бывает, что мама может пропустить, а потом будет поздно или с последствиями.. я не в плане напугать. у меня просто есть 2 примера перед глазами: 2 подруги. Одна с неврологией сына мучается уже 5 лет, когда им участковый невролог грила, все ОК, а потом в 2 года сказали спецы, типа мамочка, куда же вы смотрели - уже поздно ![]() вторая - с аденоидами - ребенок спать толком не может. имхо, лечить конечно от всего не надо, но перепроверить подозрения всегда того стоит... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ну вот деваньки, я кажись докаркалась!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может лучше в РД? ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() через полчаса-час посмотреть скока налилось, так сказать и какого цвету... |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я вчера думала, что у меня тоже вроде этого. Целый день ходила с тряпочками. Но потом все-таки поняла, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если что - удачи! и @@@@@@@@@@@@@ и на фотосессии и во всём остальном ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
ой, спасибо за поддержку! я решила так - положу тряпочку и поеду фотографироваться. Благо, ехать не далеко. Приеду и посмотрю что и как))) если все ОК - фотографируемся. Если не все ОК, делаем пару прикольных фото и я отчаливаю.
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем привет! Насколько я понимаю,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый день!
Цитата:
Вот и я хожу как бомж, во что еще влезаю ![]() ![]() Девочки, которые уже с малышиками... поделитесь, пжл., опытом (уже по факту) как деток везли домой... |
|