Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 00:34     #5431
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Девочки, вопрос на засыпку: а нам можно сейчас, что- нибудь антигистаминное.... вышло долгожданное солнышко, а с ним и моя аллергия ( прыщики и красные пятна по лицу, крем от загара не спасал).Обычно я выпивала парочку "Тавегилов" или чего-нибудь в этом роде, и все ОК. А сейчас...может кто- нибудь чего подскажет??????
Старый 01-04-2008, 08:49     #5432
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Нет, еще не говорила. Мы ее планируем отвезти на месяц к бабушкам - поэтому пока не начинала. думаю, она забудет..Вот в конце мая поедем вместена море - тогда и начну потихоньку.

А куда на море собираетесь?
Старый 01-04-2008, 09:03     #5433
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку: а нам можно сейчас, что- нибудь антигистаминное.... вышло долгожданное солнышко, а с ним и моя аллергия ( прыщики и красные пятна по лицу, крем от загара не спасал).Обычно я выпивала парочку "Тавегилов" или чего-нибудь в этом роде, и все ОК. А сейчас...может кто- нибудь чего подскажет??????
Честно говоря - никогда не сталкивалась. Почитай
http://www.medportal.ru/enc/procreation/drugs/5/
http://www.vitaminov.net/rus-allergy-0-0-3502.html
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=4071 - самая информативная статья из того, что нашла
Старый 01-04-2008, 09:19     #5434
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

всем привет, с 1 апреля! второй месяц весны, скоро совсем тепло будет,ура)))
мне сегодня на прием в ЖК. а я до сих пор не прошла ни одного специалиста, даже у терапевта не была((( Валяс мне голову натурально оторвет((( сижу морально готовлюсь к отпору. тут вес недавно обсуждали. я за беременность пока только сбросила 200 грамм. но на самом деле у меня вес скачет- сначала только худела, сейчас понемножку начала набирать. хотя живот уже очень видно.
Старый 01-04-2008, 09:27     #5435
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[quote=mam;11775556]Девочки, всем првиет.
По диагонали пробежала,все, что написали - вроде у всех все хорошо.
У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови. Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама...
Пусть сынуля выздоравливает скорее!
И результаты анализов будут хорошими!

Всем доброе утро!!!
Старый 01-04-2008, 09:33     #5436
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго утречка! почитала диету и прослезилась
Старый 01-04-2008, 10:02     #5437
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
на разных курсах говрят разное и детки у всех разные и переносимость продуктов тоже.
я, думаю, что за 1,5-2 первых месяца никто не умрет от диеты.
А если Вы избежали "счастливой" поры газиков - так это здорово! Вы - счастиливое исключение!
Нам в роддоме говорили, что первые 1,5-2 месяца надо ораничить только виноград (сюда же изюм), шоколад, лимонад , кофе и... капусту. А остальные продукты вводить по ЧУТЬ_ЧУТЬ в свой рацион и смотреть, есть ли реакция...Я уже месяца через 3 ела всё (кроме шоколада и кофе- я его просто не пью...), и так со всеми детьми... А кормила до 1,5- 2 лет, а до6 месяцев вообще только ГМ. Наверное, с диетой было бы тяжело А ещё слышала такое, что продукт лучше "вводить" именно через молоко, а потом уже давать ребёнку (концентрации меньше)
Старый 01-04-2008, 10:03     #5438
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ой, опять забыла сначала поздороваться!!!!!! Всем привет!!!!! И с первым днём второго месяца весны!!!! С солнышком!!!!!
Старый 01-04-2008, 10:28     #5439
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всех поздравляю со 2-м по настоящему весенним солнечным днем!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию.

Рыбу тоже нельзя, по-моему, первый месяц
Выздоравливайте!
Рыбу можно треску только. Она самая белковая и менее аллергенная.
Остальную рыбй не рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
А у тебя не осталось этой чудной таблички? Я вот тоже страшно переживаю из-за аллергий всяких... Думаю, лучше и легче придерживаться диеты! И потом это ведь не надолго!
Октрой любую диету для аллергиков и прибавь к ней диету перед УЗИ органов брюшной полости ...
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
А куда на море собираетесь?
На Балтику - в Калининград.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Нам в роддоме говорили, что первые 1,5-2 месяца надо ораничить только виноград (сюда же изюм), шоколад, лимонад , кофе и... капусту.
Ну я повторюсь, что это все индивидуально.
Я аллергик и дочь у меня беленькая вся - нам в роддоме сразу сказали, что ребенок в группе риска по аллергии. Посему я придерживалась диеты, чтобы не было потом серьезных проблем.
Единственное, ступила - надо было сразу смесь покупать на козьем молоке, пока молока не было. Но мне никто тогда ничего не сказал...пока не прочитала где-то. Теперь буду знать.

А есть девочки, кто кушает все подряд - и никаких проблем.
Старый 01-04-2008, 10:37     #5440
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я с первым ребенком только месяц на диете сидела, потом по чуть-чуть стала кушать все подряд, то одно новое что-то съем, то другое... но ребенок у меня не аллергик повезло...