Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 15:32     #5391
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Ну да, вес зависит от пристрастий гастрономических. Вот гарнир овощной, кто любит - очень удобно готовить.
И овощи для салатов.
Ну это мои мысли.

Если покупать только для мелкого детя - я смысла не вижу, особенно в самом начале введения прикорма...Там еды -то 2 чайные ложки - а электроэнергии будет тратиться как для еды на целую казарму - лучше уж сварить на примитивной пароварке, что в кастрюльку ставится...

Ну вот мне удобно, как работающей маме, я на ночь ставлю варить каши для дочи или для гарнира. и овощи разные.
мой мушшшш вообще ненавидит почти все овощи, а сама я не люблю вареную рыбу и мясо. а каши-супы я варю в кастрюльке. вот
Старый 31-03-2008, 15:56     #5392
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а каши-супы я варю в кастрюльке. вот
везет...я как-то совсем не дружу с кашами в кастрюльках
Старый 31-03-2008, 15:59     #5393
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

не подскажете, мож кто сталкивался. Иногда болит нос. Именно там где кость носа находится, скажем так. Простуды ттт нет. Вот не пойму с чем это связанно
Старый 31-03-2008, 16:14     #5394
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Можно враить овощи, мясо, рыбу, котлетки, пельмени, сосиски, яйца, кашки...
короч из этого я сделала вывод, что пароварка - не мое
А я вот сделала вывод, что нужно покупать пароварку. Я в прошлый раз смело стала есть кучу продуктов сразу после выписки из роддома. В результате, у ребенка были газики до 5 месяцев. Это еще хорошо, что у нас нет аллергиков в семье, и у ребенка от всех разносолов не было сыпи.

Я, конечно. жареное не ела. Но ела колбасу в бутерброде вареную, салаты из разных овощей, тушила мясо со сметаной и т.п. Причем ела все это сразу после выписки из роддома, как-то все объяснения что можно, а что нельзя прошли мимо.

В этот раз не хочу ставить ребенку трубочку по пять раз в день, поэтому буду есть только то, что можно. А в первые три месяца - это на 100% вареные продукты безо всяких приправ, каши и макароны. Так что пароварка forever!
Старый 31-03-2008, 16:15     #5395
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
а я вот не представляю чего такого вкусного можно приготовить в пароварке? я вот вареную еду не оч люблю
А я вот считаю,что еда приготовленная в пароварке, сваренная в кострюле сильно отличаются, в том числе по вкусовым качества. Кстати етсь отличие и между едой приготовленной в той же микроволновке. Короче на мой взгляд, та же вареная картошка, получается совершеннно разная. Лидирует в моем хит параде пароварка))
Старый 31-03-2008, 16:31     #5396
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я вот сделала вывод, что нужно покупать пароварку. Я в прошлый раз смело стала есть кучу продуктов сразу после выписки из роддома. В результате, у ребенка были газики до 5 месяцев. Это еще хорошо, что у нас нет аллергиков в семье, и у ребенка от всех разносолов не было сыпи.

Я, конечно. жареное не ела. Но ела колбасу в бутерброде вареную, салаты из разных овощей, тушила мясо со сметаной и т.п. Причем ела все это сразу после выписки из роддома, как-то все объяснения что можно, а что нельзя прошли мимо.

В этот раз не хочу ставить ребенку трубочку по пять раз в день, поэтому буду есть только то, что можно. А в первые три месяца - это на 100% вареные продукты безо всяких приправ, каши и макароны. Так что пароварка forever!
блиин а что же я есть буду (( я любитель приправ, жареного острого мяса, салатов и всего такого. похоже придется и мне покупать пароварку, чтобы хоть как-то разнообразить меню.
Старый 31-03-2008, 16:42     #5397
Хранитель

Цитата:
блиин а что же я есть буду (( я любитель приправ, жареного острого мяса, салатов и всего такого. похоже придется и мне покупать пароварку, чтобы хоть как-то разнообразить меню.
ничего...
нельзя все, что пучит: сырые (для некоторых и вареные) овощи и фрукты, соки, черный хлеб, жареное..

можно макарошки, каши, масло, молчку аккуратно и не всю, вареное или тушеное мясо, рыбу, птицу, чай ...не помню что еще
Старый 31-03-2008, 16:53     #5398
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

дауж
Старый 31-03-2008, 16:56     #5399
Хранитель

да лана...прорвемси!
Старый 31-03-2008, 17:18     #5400
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Добрый день!!!
Почитала, вы и меня сагитировали на пароварку!!!
Больше всего мне понравилось,про "поставил и забыл", а то у меня как в анекдоте, частенько пригорает))))