~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:04     #531
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Посмотрела вашу табличку на первой странице - около 80 беременюшек!!! Так сразу поднялось настроение! Это так здорово! Действительно "бэби-бум"!!
Это сейчас радостно, что бэби-бум, а ведь в принципе нам всем потом за местечко в коридоре драться!
Старый 01-08-2008, 12:05     #532
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

Я вот тоже наблюдаюсь в платной клинике. В свою ЖК так и не набралась храбрости явиться Ни разу там не была, но какое-то предубеждение.... А тут родственники на днях какую-то передачу по ТВ смотрели, где врачи всячески ругали платные клиники: мол, врачей ЖК проверяют гос.органы, а платные клиники совершенно бесконтрольны.
Даже не знаю, как к этому относиться... может, и вправду сходить в ЖК... на всякий случай - пусть посмотрят, что ли результаты анализов... может, на что-то обратят внимание?....
Старый 01-08-2008, 12:06     #533
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Это сейчас радостно, что бэби-бум, а ведь в принципе нам всем потом за местечко в коридоре драться!
Ну ты уж совсем, не такой бэби бум, чтобы в палатах совсем мест не было
Старый 01-08-2008, 12:06     #534
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

ага..... хотя, хочется, конечно, "побороться" за местечко в палате
Старый 01-08-2008, 12:06     #535
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!

Прошу принять в свои ряды Ждем доченьку в начале ноября... На форуме уже очень давно, но все как-то читала-слушала интересующие меня темы. А тут ушла уже в отпуск (пока только неотгулянный ежегодный), и хочется уже общения с "коллегами" по счастью ))

Посмотрела вашу табличку на первой странице - около 80 беременюшек!!! Так сразу поднялось настроение! Это так здорово! Действительно "бэби-бум"!!
Добро пожаловать!!!
Старый 01-08-2008, 12:07     #536
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я думала на МиД, но с дежурной. не хочу, чтобы врач или акушерка попалиь после ночой смены или из дома ко мне ехали - на фиг надо!

я так смотрю, пол-топика собирается в 9ку!! А ПОЧЕМУ??
(мне-то близко к дому просто и консультация тама моя - роднее как-то)
на МиДе, сдежурной разве мона, я так понимаю, что в любом случае в договор вписывается врач и акушерка, а с дежурной бригадой на СР предлагают.
Мне по порписке рядом, я в 17ЖК хожу туда....Первого тоже хотела там, но на проветривании был, поехала в 10РД, а сейчас со вторым, если далеко ехать боюсь не доеду, мне даже врач в РД сказала, со вторыми более быстрее может быть, не тяните дома, сразу приезжайте...
А в 10РД ехать с Московского днем, застрелиться можно, там такие пробки бывают..кашмар.
Вот как люди собираются с Озерков ехать в 9-ку???, вот тоже, для меня загадка...может раньше будут приезжать на сохранку.
Старый 01-08-2008, 12:09     #537
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

где-то здесь девушки уже обсуждали, что на ноябрь уже не во всех РД легко удается найти свободные места...
Старый 01-08-2008, 12:09     #538
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!

Прошу принять в свои ряды Ждем доченьку в начале ноября... На форуме уже очень давно, но все как-то читала-слушала интересующие меня темы. А тут ушла уже в отпуск (пока только неотгулянный ежегодный), и хочется уже общения с "коллегами" по счастью ))

Какое хорошее выражение - "коллеги по счастью"! 5 баллов!
Старый 01-08-2008, 12:10     #539
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Ох... как страшно жить и какие всё-таки мед сёстры разные...
Когда в больнице лежала - первый же забор крови: вену располосовали так, чтобольше за 9дней туда уже капельниц никто неставил, синячище во всю руку, который прошёл недели 2 спустя после стационара...
Сегодня сходила в ЖК, сестра вроде всегда брала нормально и в этот раз всё бы ничего, но когда иглу доставала что-то торкнула так, что меня мягко говоря скрючило и прострелило руку по вене... "посидеть в коридорчике" не помогло. До сих пор рукой ничего делать не могу, потому что болью простреливает...
Старый 01-08-2008, 12:11
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, вы когда начинаете обсуждать - кто где уже был, с кем знакомился и разговаривал, про палаты, РД и прочее - у меня паника начинается... потому что у меня пока даже подумать об этом не было ни минуточки... (( что делать буду - не знаю ((