Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:07     #531
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А я на всякий случай купила 2 маленьких Авентовских бутылочки по 125 мл, да соску. Да же если не пригодится, то пусть все равно будут
+1
Старый 18-07-2008, 16:10     #532
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Во какие дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Активненько у нас процесс пошел.
Наверное на мою ПДР(29авг.) уже все родят!!!!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 16:12     #533
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
блин, ну что такое - намылась, оделась, накрасилась, напарфюмилась, сумку собрала, мороженное все слопала - а мужа все нет... сижу и жду, когда он приедет за мной на этот разнесчастный корпоратив ехать... я уже и не хочу на этот теплоход... но уже собранная
вот так всегда
в общем, надо придумать (раз время свободное есть), как в отместку мужу настроение испортить - чтоб не расслаблялся
я уже наготовила, накрасилась, нагладила одежду,тоже жду.... только мы по магазинам... а его все нет
Старый 18-07-2008, 16:15     #534
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

пойду пока список составлю - что докупить еще надо... вот только что о чем-то помнила, и уже забыла...
Старый 18-07-2008, 16:15     #535
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А ни у кого в нашем районе горячей воды нет? У нас отключили без объявления. Т.е. это уже на 3 недели?
отключили - объявау нас висит с 16 по 5 или 6! так что теперь у меня кастрюльки! хотя после прогулки и так залезаю
Старый 18-07-2008, 16:16     #536
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Я вот что-то про бутылочки-то и не подумала. Купила всякой чушни, родителей в Финляндию с огромным списком отправила. А БУТЫЛОЧКИ-ТО И В БАШКУ НЕ ПРИШЛИ!

Они нужны? Если дитёнок на ГВ?
Вчера в ПАпамамии на занятии по ГВ строго сказали:не бутыорчек, ни сосок в доме даже и быть не должно Если хочешь дать соску-дай грудь, а допаивать из поильника или ложки Вот так.
Старый 18-07-2008, 16:16     #537
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пойду пока список составлю - что докупить еще надо... вот только что о чем-то помнила, и уже забыла...
и я этим решила заняться
Старый 18-07-2008, 16:17     #538
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, а я с УЗИ вернулась...все хорошо и правильно, вот только весит моя хомочка уже 3кг!!! я такими темпами не хомячка, а слоненка рожу.... Доктор сказала исключить нафиг все углеводы, тк плацента очень хорошая и все сразу хоме попадает и я ее раскармливаю
с горя зашла в суши-бар - трескаю сашими....
Старый 18-07-2008, 16:20     #539
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а еще я довышивала свою мышу
Старый 18-07-2008, 16:21     #540
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажите, а соски (которые пустышки) детям зачем дают? я купила авент анатомические, а теперь думаю мож это вредно для прикуса? или наоборот если есть какие-то маленькие дефекты, то такая соска в младенчестве их может исправить?
Соска нужна, чтобы ребенок не плакал, а утешался сосанием.) Все с ними выросли (почти) и ни на кого это на прикус по-моему не повлияло... Лучше давать по чуть-чуть сразу, чтобы потом не надо было приучать, когда начнутся всякие колики (соска оч.успокаивает ребенка), плюс всякие ситуации бывают, когда надо ребенка как-то успококить, или помочь ему заснуть. Я считаю, что соска в размерах не фанатизма нужна (т.е. не надо, чтобы ребенок все время с соской был, все умеренно). Насчет формы-фирмы мне кажется все индивидуально, есть такие дети, ктр плюют дорогие авентовские соски и сосут только наши, самые простые. И наоброт конечно.