Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
О! Пышечная!
Лягушатник разбередили воспоминания |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "О! Пышечная!
Лягушатник
разбередили..."
|
Мега-элита
![]() |
Из обязательных врачей я прошла в Отта окулиста (но еще раз схожу к другому, проверюсь, вопрос больно серьезный) и у терапевта в ЖК была. У терапевта без особых проблем. Мне в предыдущий визит гинеколог талончик выдала. Я на след приеме пошла, подождала в очереди минут 20.... Тетка пожилая, но внимательная....
Стоматолог - не проблема. В моей родной поликлинике стоматологом однокласница работает ( учились с ней вместе в гарнизоне на Севере, а теперь обе в Петергофе ![]() А пышечная - это весчь, особенно у ДЛТ. Кстати, когда ДЛТ на ремонт закрылся. у них опр. проблемы начались, я была свидетелем. как бабулька зазывала народ внутрь! Так что надо поддержать символ.... Я буквально в среду около работы пышечную нашла, 5 мин идти, там тоже кофе с молоком, даже в чашках, а не в пластике.... ( Просто мы в новый офис переехали на 2 Советскую, я окрестности изучаю). А около прежнего офиса - Снегиревка, мы бегали в небольшой продуктовый подвальный магазин на Маяковской. Несколько раз я попадала летом ( когда особенно заметно) на такую ситуацию : не очень большое торговое пространство магазина, забитое 3-4 обычными покупателями и 5-6 сильнобеременных из Снегиревки... Впечатляло.... |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Раз не направили значит с мочей все в..."
|
Наш человек
![]() |
Я думала, что этот анализ из категории обязательных, поэтому озадачилась, что ж меня еще не направили на него
![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "гы:)) предлагаю первую встречу в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Из обязательных врачей я прошла в Отта..."
|
|
Наш человек
![]() |
я вот не понял:
а в каком виде справки нужны от стоматолога, ЛОРа и т.п.? Я прошлый раз вроде никаких доказательств посещения стоматолога не приносила ![]() и от ЛОРа вроде тоже и к терапевту не хочу (я усех врачей умудрилась посетить в декабре-январе) к окулисту собираюсь пойти позже, в конце лета - или раньше надо? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я вот не понял:
а в каком виде справки..."
|
Наш человек
![]() |
В обменной карте они делают записи. Мне почему-то гинеколог не сказала, что нужно их пройти.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро.
![]() Извините, все за три дня прочесть не шмогла... Вы такие скорописатели! ![]() Встретиться в пышечной - это гуд. ![]() Про микоплазмоз. Микоплазму (и многие другие "жутко опасные инфекции" типа уреаплазмоза) лечат, причем очень жестко, только на территории б СССР. Во всем остальном просвещенном мире это безобидная флора, с которой живут, рожают здоровых детей и дальше живут. А я наконец-то встала на учет. В Скандинавию. Меня там сразу взяли в оборот, все анализы сдала, все как у космонавта. Очень понравилось - ведущая гинеколог мне отзванивается и рассказывает про результаты анализов. Я, если честно, жутко боялась токсоплазмоза и ЦМВ (мне их в прошлую беременность "нашли"). Единственное, что с обычными врачами у них как-то... в общем на окулиста ближайшая запись аж через полтора месяца. Ну я попробовала сходить к окулисту по страховке (Ренессанс, беременность не включена). Фиг-то там. Зрение померил, все проверил, а вот в обменную карту отказался напрочь писать заключение! Сволочь. ![]() А еще меня до сих пор токсикозит... и темп обнимашек с унитазом все увеличивается... Но как ни странно, не худею (хотя вот вчера ничего не смогла съесть). Хотя... гинеколог сказала что я худенькая - это при 59 кг на 158 см роста! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне назначали сказали потом - повторим - просле узи 26 и терапевта почему осень - можно и поскорее МММ Пыыышки ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "хм - а я точно по времени , вызвала..."
|
Наш человек
![]() |
|