~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 10:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

О! Пышечная!
Лягушатник
разбередили воспоминания
Старый 16-05-2008, 11:15     #532
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Из обязательных врачей я прошла в Отта окулиста (но еще раз схожу к другому, проверюсь, вопрос больно серьезный) и у терапевта в ЖК была. У терапевта без особых проблем. Мне в предыдущий визит гинеколог талончик выдала. Я на след приеме пошла, подождала в очереди минут 20.... Тетка пожилая, но внимательная....

Стоматолог - не проблема. В моей родной поликлинике стоматологом однокласница работает ( учились с ней вместе в гарнизоне на Севере, а теперь обе в Петергофе))). Я к ней не хожу, у меня др. врач. но для обменки подойдет, тем более по состоянию на январь все в порядке. То есть только с лором проблемы, надо будет попасть как-нибудь.

А пышечная - это весчь, особенно у ДЛТ. Кстати, когда ДЛТ на ремонт закрылся. у них опр. проблемы начались, я была свидетелем. как бабулька зазывала народ внутрь! Так что надо поддержать символ....
Я буквально в среду около работы пышечную нашла, 5 мин идти, там тоже кофе с молоком, даже в чашках, а не в пластике.... ( Просто мы в новый офис переехали на 2 Советскую, я окрестности изучаю).
А около прежнего офиса - Снегиревка, мы бегали в небольшой продуктовый подвальный магазин на Маяковской. Несколько раз я попадала летом ( когда особенно заметно) на такую ситуацию : не очень большое торговое пространство магазина, забитое 3-4 обычными покупателями и 5-6 сильнобеременных из Снегиревки... Впечатляло....
Старый 16-05-2008, 11:31     #533
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я думала, что этот анализ из категории обязательных, поэтому озадачилась, что ж меня еще не направили на него
Старый 16-05-2008, 11:32     #534
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
гы предлагаю первую встречу в пышечной провести
во там тетки офигеют!
Не волнуйся,всё будет хорошо )). Мне в понедельник идти ))).

Хорошая Идея про пышечную ))). Нам нельзя- а мы бу-дем ). Почему же хочется всякой такой еды.. а?
Старый 16-05-2008, 11:33     #535
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я вот не понял:
а в каком виде справки нужны от стоматолога, ЛОРа и т.п.?
Я прошлый раз вроде никаких доказательств посещения стоматолога не приносила
и от ЛОРа вроде тоже
и к терапевту не хочу (я усех врачей умудрилась посетить в декабре-январе)
к окулисту собираюсь пойти позже, в конце лета - или раньше надо?

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
А пышечная - это весчь, особенно у ДЛТ. Кстати, когда ДЛТ на ремонт закрылся. у них опр. проблемы начались, я была свидетелем. как бабулька зазывала народ внутрь! Так что надо поддержать символ....
Осень. Демонстрация беременных перед пышечной.
Старый 16-05-2008, 11:41     #536
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

В обменной карте они делают записи. Мне почему-то гинеколог не сказала, что нужно их пройти.
Старый 16-05-2008, 11:42
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Всем доброе утро.

Извините, все за три дня прочесть не шмогла... Вы такие скорописатели!

Встретиться в пышечной - это гуд. У меня пышки - воспоминание о студенчестве, правда маленькие такие пышки, на укус, сахаром посыпанные... Еэх..

Про микоплазмоз. Микоплазму (и многие другие "жутко опасные инфекции" типа уреаплазмоза) лечат, причем очень жестко, только на территории б СССР. Во всем остальном просвещенном мире это безобидная флора, с которой живут, рожают здоровых детей и дальше живут.

А я наконец-то встала на учет. В Скандинавию. Меня там сразу взяли в оборот, все анализы сдала, все как у космонавта. Очень понравилось - ведущая гинеколог мне отзванивается и рассказывает про результаты анализов. Я, если честно, жутко боялась токсоплазмоза и ЦМВ (мне их в прошлую беременность "нашли"). Единственное, что с обычными врачами у них как-то... в общем на окулиста ближайшая запись аж через полтора месяца.

Ну я попробовала сходить к окулисту по страховке (Ренессанс, беременность не включена). Фиг-то там. Зрение померил, все проверил, а вот в обменную карту отказался напрочь писать заключение! Сволочь. Вот я удивляюсь, как вы умудряетесь по страховке ходить?

А еще меня до сих пор токсикозит... и темп обнимашек с унитазом все увеличивается... Но как ни странно, не худею (хотя вот вчера ничего не смогла съесть). Хотя... гинеколог сказала что я худенькая - это при 59 кг на 158 см роста!
Старый 16-05-2008, 11:46     #538
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
А вдруг народ подумает, что это мы пышек обожрались и у нас животы поэтому выросли!
Старый 16-05-2008, 11:52     #539
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
да... у нас тоже терапевт - ужОс...
у нее на двери две бумажки - на одной написано " без вызова не входить" , на другой "вход точно по времени указанному в номерке" . у меня номерок был на 5 часов, в 5.05 она меня не вызвала, я решила сама зайти... она на меня наорала... но я так понимаю, что если бы она меня сама вызвала ы 5.15 например. то она наорала бы в любом случае...
хм - а я точно по времени , вызвала сразу приняла отлично , сказала еще прийти в 22-26 недель
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
....
Кто тут говорил,что с Автово до Крестовского в 16-17 недель одной трудно-эти крамольные мысли бросить-ЛЕГКО!!!Мы не инвалиды, мы просто немножко беременные.

Всем переживателям успокоиться, успешно сходить на УЗИ, сдать скрытые и чтоб ответ был отрицательным, подтянуть свои плаценты повыше и ЖДАТЬ ЛЕТА.

ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ В МИРЕ НАСТУПИТ ЛЕТО!!!
а у нас в Элисте уже мес +20 -25 ! ХОЧУ сейчас назад домой !!!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а мочу на посев обязательно давать? Что она вообще показывает? Меня почему-то не направили на этот анализ.
показывает если что то не то есть - что при обычном можно не увидеть - считается обязательной - я сдавала неделях на 13 , делается долго , так как это посев
мне назначали сказали потом - повторим - просле узи 26 и терапевта
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я вот не понял:
......

почему осень - можно и поскорее МММ Пыыышки )
Старый 16-05-2008, 11:59     #540
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
почему осень - можно и поскорее МММ Пыыышки )
демонстрация перед пышечной более пузатая получится

эх, как я там давно не была