Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 13:22     #5371
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Нет, я все таки в этой жизни чего-то не понимаю. А другие УЗИ в каком времени смотрят, не в реальном?? Я прихожу на УЗИ и мне смотрят малыша, что с ним происходит именно сейчас, во время УЗИ. Это что, не реальное время? А какое? Мне кажется, что 4-хмерное УЗИ -это просто фишка новая, типа платите больше бабок. А то, что вы описываете
в реальном времени- те вы видите, как мася двигается, мимику, эмоции мелкого -
это и есть трехмерное узи.
черно-белое изображение скелета маси (в движении конечно) это 2д
3д - это выхватывается кадр из 2д и моделируется компьютером в объемное изображение - но этот кадр как фото - статичен
а 4 д - это когда 2д моделируется в объемное изображение в ДВИЖЕНИИ - это уже получается видео, а не фото (3д).
фишка - не фишка, решать каждому отдельно. просто мне кажется, что оборудование такого уровня имеет ряд преимуществ в диагностике патологий в купе, конечно, с грамотным специалистом.
все 1,5 часа лебедев разглядывал масю в обычном черно-белом режиме - если бы не его комментарии, я бы голову от попы не отличила, образно говоря...только в конце , нажав какую-то чудодейственную кнопку, показал нам "кино" на 2 минуты с цветной объемной масей, хватающейся за пуповину , дрыгающую ногами - это, действительно, чудо
Старый 31-03-2008, 13:28     #5372
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчоночки, всем привет. Поздравляю всех, кому открылись партизаны. Смотрю из мальчиков целый отряд собираетсяЗдорово! И девочки хорошо и мальчики!
У меня тут вопрос. У кого есть пароварка.
Я мучаюсь, покупать или нет. Я уже сейчас стараюсь жаренного не есть, а потом уж тем более. Просто кто-то мне говорил, что это очень удобно, особенно пока ребенок маленький. С другой стороны только для ребенка я могу и так на пару приготовить... НЕ знаю, мне денег не жалко, просто очень много техники, которой по накупала и не пользуюсь, не хочу очередную бандуру в кладовку прятать.
Подскажите, как вы думаете?
Старый 31-03-2008, 13:30     #5373
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет. Поздравляю всех, кому открылись партизаны. Смотрю из мальчиков целый отряд собираетсяЗдорово! И девочки хорошо и мальчики!
Я мучаюсь, покупать или нет. Я уже сейчас стараюсь жаренного не есть, а потом уж тем более. Просто кто-то мне говорил, что это очень удобно, особенно пока ребенок маленький. С другой стороны только для ребенка я могу и так на пару приготовить... НЕ знаю, мне денег не жалко, просто очень много техники, которой по накупала и не пользуюсь, не хочу очередную бандуру в кладовку прятать.
мне муж купил пароварку в день выписки - она стала моим спасением, тк помощников не было
потому что включил и забыл... выключится сама, ничего не пригорит, еда подходящая для кормящей мамы
очень удобно потом оказалось в ней бутылки стерилизовать
Старый 31-03-2008, 13:34     #5374
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
всем привет!
Девочки поздравьте меня!!! мне седня асистент нашего отдела кадров ответил на мой запрсос вот что :"Так и есть, имеешь право взять полный отпуск за 2008 год - наш юрист подтвердил. Так что я зарегистрирую твое первое заявление ... "
Мне тоже так ответили. Но! Если по каким то причинам потом будешь увольнятся, то придется отпускные вернуть!!! А я буду увольняться почти наверняка, поэтому отпуск решила не брать.
Старый 31-03-2008, 13:40     #5375
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Я купила примерно с месяц назад - именно потому что мне категорически нельзя жареное.

Очень удобно. Поставила и забыла - главное что полезно и ничего не ПРИГОРАЕТ!
Думаю и с малышом пригодится!
Старый 31-03-2008, 13:43     #5376
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
черно-белое изображение скелета маси (в движении конечно) это 2д
3д - это выхватывается кадр из 2д и моделируется компьютером в объемное изображение - но этот кадр как фото - статичен
а 4 д - это когда 2д моделируется в объемное изображение в ДВИЖЕНИИ - это уже получается видео, а не фото (3д).
фишка - не фишка, решать каждому отдельно. просто мне кажется, что оборудование такого уровня имеет ряд преимуществ в диагностике патологий в купе, конечно, с грамотным специалистом.
все 1,5 часа лебедев разглядывал масю в обычном черно-белом режиме - если бы не его комментарии, я бы голову от попы не отличила, образно говоря...только в конце , нажав какую-то чудодейственную кнопку, показал нам "кино" на 2 минуты с цветной объемной масей, хватающейся за пуповину , дрыгающую ногами - это, действительно, чудо
в том то и дело, что врач смотрит все в обычном 2д режиме, а все остальное - развлечение для родителей
Старый 31-03-2008, 13:49     #5377
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

А у меня маме ее пришлось купить после операции на поджелудочной. Так что уже есть. Правда мы пока живем отдельно и от мамы и от пароварки, но думаю что за 2 месяца декрета успею подружиться с этим чудом техники. Сейчас еду варю, тушу, либо запекаю в духовке, не хватки пароварки не ощущаю потом что не знаю что с ней делать, так как сама ей ни разу еще не пользовалась.
Старый 31-03-2008, 14:07     #5378
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Мы тоже рассматривали вариант с пароваркой. Теперь я думаю надо покупать
Старый 31-03-2008, 14:30     #5379
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне муж купил пароварку в день выписки - она стала моим спасением, тк помощников не было
потому что включил и забыл... выключится сама, ничего не пригорит, еда подходящая для кормящей мамы
очень удобно потом оказалось в ней бутылки стерилизовать
А что можно готовить в пароварке? Там все как вареное получается или есть какие-то варианты?
Старый 31-03-2008, 14:33     #5380
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
в том то и дело, что врач смотрит все в обычном 2д режиме, а все остальное - развлечение для родителей
Странно, а мне врач в этот раз несколько раз повторила, что на 22ой неделе нужно делать 3х мерное УЗИ, и чтобы я именно на него записалась.

Я наблюдаюсь во 2 РД, там есть и обычный аппарат и трехмерный. Так вот, врач специально говорит, на какой из них нужно записаться на определенном сроке.